Хрустальная
« : 07 Октября , 2013, 18:39:54 »
Попадался ли Вам некачественный товар в ЗЯ и ест ли опыт возврата? Дернуло меня сегодня купить там по акции тушь Вивьен Сабо (на цену повелась :crazy2:), а она высохла напрочь, хотя срок годности нормальный. Спросила у них на сайте как вернуть товар, пока жду ответа. Хорошо хоть, цена вопроса невысока. Но просто неприятно. :sad: У них там в коробке этой туши не на одну тысячу, а всю наверное на помойку только. :tickedoff:
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #1 : 07 Октября , 2013, 18:50:46 »
Хрустальная ,мне один раз вместо коричневой черная тушь попалась, но я пришла менять через 3 минуты, в машине еще посмотрела. Мне поменяли конечно, но сказали, что у них это не принято и что товар на кассе предлагают проверить, а проверять или нет это дело каждого
Хрустальная
« Ответ #2 : 07 Октября , 2013, 19:21:02 »
♥Made in МАМА♥ , ну мне тогда , похоже, придется простить и забыть((( Это дешевле обойдется.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Ritusik
« Ответ #3 : 07 Октября , 2013, 19:35:21 »
Хрустальная , на кассах обычно всегда спрашивают: "Открывать?" В следующий раз просто проверяйте и все.
Docch
« Ответ #4 : 07 Октября , 2013, 19:44:30 »
Ну, вам ее не поменяют. Это же косметика. Мало ли, когда был куплен данный экз)) надо просто проверять. Я один раз так тоже там попала, с тех пор всегда проверяю
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Хрустальная
« Ответ #5 : 07 Октября , 2013, 19:51:21 »
Ну видимо да, проверять надо. Меня на кассе спрашивали , проверять или нет, но я же доверчивая, думаю, раз покупаю в нормальном магазине, не в подвале каком, значит хорошая.
Иван-да-Марья
« Ответ #6 : 07 Октября , 2013, 20:04:20 »
Хрустальная , правильно, что написали им, если это добросовестные продавцы, то не оставят без внимания и хотя бы проверят выборочно, что да напр. сухие все эти туши и отправят претензию поставщику товара, а если окажется, что нормальная тушь, а Вам попалось некоторое исключение, то, да, не будьте в претензии, т.к. проверять надо на кассе, при поступлении проверить такой товар на внутреннее содержание нет возможности. Постарайтесь получить ответ на свой запрос и уже на его основании действовать дальше :) по акции действительно надо держать ухо востро, хотя сама в зяблоке беру всегда несколько воллюмиссим сразу и лежит себе, ждет своего часа...может быть само качество производителя вашей туши под вопросом? :coolsmiley:
Оюшминальда
« Ответ #7 : 07 Октября , 2013, 20:25:55 »
Я пару лет назад купила в ЗЯ тушь. На кассе не проверила. ...Тюбик оказался совершенно пустым. Поменяли без проблем. Сказали только, что это первый случай за время существования магазина.
Хрустальная
« Ответ #8 : 07 Октября , 2013, 20:31:27 »
Ну вот наверное косметика, как и лекарства, возврату и обмену не подлежит. Ладно, на будущее выводы для себя сделаю.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2013, 20:36:08 от Хрустальная »
Сообщить модератору
Vivien
« Ответ #9 : 07 Октября , 2013, 21:50:15 »
В ЗЯ всегда всё проверяю на кассе, даже духи. Но щас перешла на СЗ, мне так удобней. В ЗЯ вечно толпа народу, мне прям дурно делается.
Sasha1985
участник
« Ответ #10 : 07 Октября , 2013, 22:42:40 »
Мне никогда не попадался там не качественный товар, но почему-то я все всегда проверяю на кассе)))
Katika
« Ответ #11 : 07 Октября , 2013, 22:45:48 »
А я всегда отказывалась проверять на кассе. Видимо, зря)), теперь буду умнее)))
Хрустальная
« Ответ #12 : 07 Октября , 2013, 22:59:42 »
Lenchen , так-то да, народу много. Но я сегодня ходила утром, до 12. Народу мало, и скидки 10 % на все. Кстати сайт проверить надо, вдруг ответили чего.
Ritusik
« Ответ #13 : 08 Октября , 2013, 01:39:44 »
Тоже ничего не проверяла до тех пор, пока не купила блеск для губ, а он оказался с растрепанной кисточкой, которой наносить блеск абсолютно невозможно. После этого случая все проверяю.
Иван-да-Марья
« Ответ #14 : 08 Октября , 2013, 11:38:56 »
Оюшминальда , не первый) у меня был девственно пустой тюбик от помады, но в др. городе, где есть этот магазин)
Маленькая Герда
« Ответ #15 : 08 Октября , 2013, 11:57:21 »
А мне поменяли блеск для губ, я через 2 дня пришла. Был брак - из-под ободка подтекал блеск. А пару лет назад вообще духи меняла, купила перед 8-м марта не глядя Шанель Шанс, да не тот)) поменяли тоже без проблем через пару часов, правда я упаковку не вскрывала))
Хрустальная
« Ответ #16 : 08 Октября , 2013, 13:21:47 »
А мне сегодня с сайта ЗЯ письмо пришло с тысячей извинений, обещали разобраться с ситуацией и обязательно прийти в магазин и они решат вопрос. Не сказали только как именно, деньги ли вернут или товар заменят. Но это уже не суть важно.
Pretty
« Ответ #17 : 12 Октября , 2013, 13:01:43 »
Однажды купила там помаду, Открыла уже на улице, в машине. Она очень плохо пахла, видимо старая была очень. Вернулась, чтобы поменять. Мне и говорят: "Срок годности не вышел, менять не будем. Ну я предложила тогда понюхать эту помаду. Девушка помялась немного, но согласилась потом поменять.
Catarina
« Ответ #18 : 12 Октября , 2013, 13:24:32 »
В ЗЯ все хорошее только попадалось А в закупке тени с истекающим сроком годности получила и тушь вообще без срока годности и бар-кода - невозможно узнать, когда ее сделали :( Так что тут видимо как повезет..
ДаринаМН
участник
« Ответ #19 : 21 Октября , 2013, 21:35:09 »
Вам должны были предложить проверить товар на кассе,если вы отказались,то уже врятли вернут
Петровна
« Ответ #20 : 14 Ноября , 2014, 12:10:53 »
вот и тоже купила эту вивьен сабо по акции( естественно мне даже и не предложили ее проверить на кассе, да и я чего то не в том настроении видимо была (там такая сутолока как в базарный день). пришла домой - открываю а она сухая( даже не знаю идти туда пробовать менять или самой разбавить...
мама Алины-малины
« Ответ #21 : 23 Ноября , 2014, 13:33:05 »
Петровна , мне кажется, вам тоже стоит написать им, раз прецедент по этой туши уже есть. Они хоть выводы для себя сделают. Я как-то купила в ЗЯ по акции блеск Гер*лен, у которого оставался срок годности месяц. Естественно, что за это время я его бы не истратила. Но консультант меня сразу предупредила, почему такая большая скидка. Блеск открыли - он был абсолютно нормальный по своим свойствам, и я решила взять. Пользовалась нормально - губы на месте ))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
deloris
« Ответ #22 : 17 Декабря , 2014, 13:59:40 »
Я тушь Диор Шоу покупала в ЗЯ по акции с 30% скидкой. До этого была такая же но не из ЗЯ. Так вот эта акционная оказалась подделкой. Обошлась она мне около 800р, а на ресницах через несколько часов осыпается,то есть оказалась хуже обычного Лореаля или Макс Фактор. :-(
Vivien
« Ответ #23 : 17 Декабря , 2014, 17:30:42 »
Так вроде общеизвестный факт, что в ЗЯ фейки бывают(
Pretty
« Ответ #24 : 17 Декабря , 2014, 19:45:42 »
Я на акции все -40% купила тушь Живанши. Цена получилась чуть дороже тысячи. Отличная. Ну и помаду свою Живанши, как обычно. За все 2 тыщи. Довольна, как крокодил.