Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #15 : 08 Октября , 2013, 11:57:21 » |
|
А мне поменяли блеск для губ, я через 2 дня пришла. Был брак - из-под ободка подтекал блеск. А пару лет назад вообще духи меняла, купила перед 8-м марта не глядя Шанель Шанс, да не тот)) поменяли тоже без проблем через пару часов, правда я упаковку не вскрывала))
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #16 : 08 Октября , 2013, 13:21:47 » |
|
А мне сегодня с сайта ЗЯ письмо пришло с тысячей извинений, обещали разобраться с ситуацией и обязательно прийти в магазин и они решат вопрос. Не сказали только как именно, деньги ли вернут или товар заменят. Но это уже не суть важно.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #17 : 12 Октября , 2013, 13:01:43 » |
|
Однажды купила там помаду, Открыла уже на улице, в машине. Она очень плохо пахла, видимо старая была очень. Вернулась, чтобы поменять. Мне и говорят: "Срок годности не вышел, менять не будем. Ну я предложила тогда понюхать эту помаду. Девушка помялась немного, но согласилась потом поменять.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #18 : 12 Октября , 2013, 13:24:32 » |
|
В ЗЯ все хорошее только попадалось
А в закупке тени с истекающим сроком годности получила и тушь вообще без срока годности и бар-кода - невозможно узнать, когда ее сделали :(
Так что тут видимо как повезет..
|
|
|
|
ДаринаМН
участник

|
 |
« Ответ #19 : 21 Октября , 2013, 21:35:09 » |
|
Вам должны были предложить проверить товар на кассе,если вы отказались,то уже врятли вернут
|
|
|
|
Петровна
|
 |
« Ответ #20 : 14 Ноября , 2014, 12:10:53 » |
|
вот и тоже купила эту вивьен сабо по акции( естественно мне даже и не предложили ее проверить на кассе, да и я чего то не в том настроении видимо была (там такая сутолока как в базарный день). пришла домой - открываю а она сухая( даже не знаю идти туда пробовать менять или самой разбавить...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #21 : 23 Ноября , 2014, 13:33:05 » |
|
Петровна, мне кажется, вам тоже стоит написать им, раз прецедент по этой туши уже есть. Они хоть выводы для себя сделают.
Я как-то купила в ЗЯ по акции блеск Гер*лен, у которого оставался срок годности месяц. Естественно, что за это время я его бы не истратила. Но консультант меня сразу предупредила, почему такая большая скидка. Блеск открыли - он был абсолютно нормальный по своим свойствам, и я решила взять. Пользовалась нормально - губы на месте ))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
deloris
|
 |
« Ответ #22 : 17 Декабря , 2014, 13:59:40 » |
|
Я тушь Диор Шоу покупала в ЗЯ по акции с 30% скидкой. До этого была такая же но не из ЗЯ. Так вот эта акционная оказалась подделкой. Обошлась она мне около 800р, а на ресницах через несколько часов осыпается,то есть оказалась хуже обычного Лореаля или Макс Фактор. :-(
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #23 : 17 Декабря , 2014, 17:30:42 » |
|
Так вроде общеизвестный факт, что в ЗЯ фейки бывают(
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #24 : 17 Декабря , 2014, 19:45:42 » |
|
Я на акции все -40% купила тушь Живанши. Цена получилась чуть дороже тысячи. Отличная. Ну и помаду свою Живанши, как обычно. За все 2 тыщи. Довольна, как крокодил.
|
|
|
|
|