Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 09 Октября , 2013, 11:15:49 »

Сдала сегодня все анализы, прошла всех врачей, даже после окулиста уже нормально вижу, хорошие капли наверное были)))) теперь есть и спааааать, давно в 6 утра не вставала, глаза слипаются)))))

HappyWife, к окулисту меня уже 3 раз отправляют, первый для постановки на учет, потом в 20 недель и сейчас перед сертификатом. Миопия у меня - не знаю толком что это) А к терапевту 2 раз, для чего не знаю.

Сообщить модератору   Записан

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #76 : 09 Октября , 2013, 11:16:25 »

Девочки, я тоже с вами, в ряде спящих красавиц. Позавтракали с Андрюхой, и я прям отключаюсь, включила ребенку Смешариков и на 40 минут отключилась. Я бы и еще поспала, в домофон позвонили, попросили открыть.

И опять спать хочу. Пипец)) я ночью не усну потом

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 09 Октября , 2013, 11:18:21 »

Blirin, у меня тоже миопия - близорукость. но я 1 раз ходила в обе бер-сти. а терапевт он так.. для галочки больше

пошла я спаать
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 09 Октября , 2013, 11:19:08 »

Всеми привет. Вчера так и не вышла на связь, т.к. после узи поехала к подружке, а потом наши мужья решили устроить всемирную пьянку и я своего домой привезла "никакашкой" уже в полночь))).
На узи подтвердили нашего мальчишку, показали писюнчик и мошонку))). Сказали что очень длинноногий, голень и бедро на 34 недели тянет, все остальное на 32-33. Я мечтала сделать 3д видео, но обломалась. малыш лежит головой в моем тазу)))), видно только его подбородок, губки и ноздри, даже не смогли измерить голову. Ножки прям в правое ребро упираются, а ручки вдоль тела лежат. Он уже не вертится у меня, давно чувствую, что так лежит. Плацента хорошая, воды тоже в норме. И кстати кровоток хороший, чему я была очень удивлена, т.к. в поликлинике на доплере всегда плохой. То ли вылечили, то ли у кого-то что-то с аппаратом. Сказали еще после рождения малыша обратить внимание на его желудочно-кишечный тракт, т.к. кишечник у него уже чем должен быть, но пища поступает пока хорошо.
Узи делала в Уралочке на Свердловском у Гавриковой, в целом нормально, тетка приветливая очень, все рассказывает, но как-то мало в бумажке написано, индекса старения плаценты нет, шейку не мерили, чего-то там еще тоже нет. Может так и должно быть, не знаю.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 09 Октября , 2013, 11:19:46 »

Девочки, всем привет! Сделала сегодня наконец то укрепление сетчатки глаза лазером - неприятная процедура, хотелось разреветься там во время процедуры.. но зато всё позади!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 09 Октября , 2013, 11:22:13 »

likusha, везет же) писюн показали))
поздравляю с хороши узи!

и пошла я все же спать))
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 09 Октября , 2013, 11:25:14 »

likusha, c  хорошим результатом!

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 09 Октября , 2013, 11:26:31 »

likusha, везет же) писюн показали))
поздравляю с хороши узи!

и пошла я все же спать))
не травите душу, я тоже спать хооооочу!!! )))))))))))))))

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 09 Октября , 2013, 11:29:21 »

В Челябинске объявили традиционный конкурс для будущих матерей. Никто не хочет поучавствовать??
конкурс

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 09 Октября , 2013, 11:34:40 »

Девочки, привет!
Nataliya74, Наташа, с хорошим УЗИ!

Я так рада, что я дома, прямо всех люблю-люблю, хватило мне двух дней пообщаться с бесплатной медициной, больше я в 3 роддом ни ногой, условия аховые, а может это я привереда, но тем не менее - рожать только платно и только в платную палату.

В первый день на меня наорали - зачем я к ним пришла, что со мной делать они не знали, во второй день кто-то у них умный нашелся отправить меня на областной перинатальный консилиум, когда я привезла хороший результат, мне сказали, что меня не выпишут и наорали, что роддом за эти два дня потратил деньги на мои анализы и теперь я должна отлежать положенный срок, правда, не понятно от чего они собирались меня лечить, когда я увидела, что ко мне с капельницей медсестра идет, я написала отказную и убежала, на что вслед мне главная акушерка кричала, что ищи себе другой роддом, рожай где хочешь, а к ним чтобы больше не приходила, да я к ним на пушечный выстрел больше не одойду. Это еще хорошо, что пока я ехала в машине с ОПЦ, я прочитала результаты узи и заключение консилиума, потому что мне на руки их не отдали, сказали, что это принадлежит роддому. Девочки, ну разве это не дурдом?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 09 Октября , 2013, 11:35:00 »

Chijik, теперь примыкай к нашим спящим рядам и отдыхай после такой процедуры.
likusha, с хорошим узи!!! В Уралочке всегда мало записей, на вопросы Гаврикова отвечает о состоянии, а в бумажке почему-то не пишут. Шейку мне там ни разу размер не писали, делала уже 3 раза там узи.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 09 Октября , 2013, 11:36:41 »

likusha, с хорошим результатом!

Девочки, пусть у нас у всех все будет хорошо, пусть наши малышастики развиваются и рождаются в срок здоровенькими!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 09 Октября , 2013, 11:37:02 »

Сдала сегодня все анализы, прошла всех врачей, даже после окулиста уже нормально вижу, хорошие капли наверное были)))) теперь есть и спааааать, давно в 6 утра не вставала, глаза слипаются)))))

HappyWife, к окулисту меня уже 3 раз отправляют, первый для постановки на учет, потом в 20 недель и сейчас перед сертификатом. Миопия у меня - не знаю толком что это) А к терапевту 2 раз, для чего не знаю.

ну вот и у меня миопия, только в жк больше к окулисту не отправляют. в арт-оптике, где я наблюдаюсь, правда, говорили придти на этом сроке глазное дно посмотреть.
а терапевт вроде предупреждала, что я к ней еще приду перед родами. нафига только...правда что для галочки

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 09 Октября , 2013, 11:42:11 »

Я сижу жду результаты ТТГ и Т4. Сдала сегодня, сказали через 1ч.10мин. будут готовы.
По стоимости - 430 за все. И еще здесь вай фай бесплатный :)
почтиAngel, а где вы сдавали? что-то подозрительно дешево, около 400 только ТТГ в инвитро стоит, все не могу добраться

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 09 Октября , 2013, 11:47:34 »

Девочки,у меня сегодня сынуля сам на горшок сходил...пописать...правда штаны при этом не снял,но зато он наконец-то понял зачем горшок...а то все присаживаем и никакого толку

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:43:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓