Ольга Воронина
|
 |
« : 11 Октября , 2013, 00:53:54 » |
|
Периодонтит зуба кто с таким сталкивался, кто лечил, эффективность от лечения есть или нет ??? Врач говорит надо зуб удалять, но мне бы хотелось зуб всё таки сохранить..
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октября , 2013, 07:28:01 » |
|
Ольга Воронина, так запросто и не рассказать про эффективность))) Это от многих факторов зависит: лечили ли зуб ранее и какими препаратами - возможно ли все это переделать, степень воспаления костной ткани вокруг корней, расположение этого воспаления - если оно между корнями, то никакое лечение его не сможет убрать, степень сохранности самой коронки зуба - если она разрушена ниже уровня десны, то ее и восстановить нет возможности... в общем, сложно с ними, с периодонтитами))) Попробуйте проконсультироваться в нескольких местах, у разных врачей, может кто и возьмется. Но учтите, лечение таких зубов дело довольно затратное, а гарантий, как правило на них не дают, тк они даже после перелечивания могут дать обострение.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октября , 2013, 09:02:09 » |
|
Да, мне тоже сказали, что вылечить они смогут, но без гарантии..Но имплантант-то ещё дороже в несколько раз чем лечение...
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октября , 2013, 09:10:50 » |
|
Ольга Воронина, выбор за Вами.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октября , 2013, 10:19:28 » |
|
Весенний Ветер, а если они дают обострение, то это уже удаление ???
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октября , 2013, 13:00:16 » |
|
Ольга Воронина, чаще всего.
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октября , 2013, 21:39:11 » |
|
Ольга Воронина, я вот только периодонтит вылечила... Клык :) Лечили за три раза, пока все хорошо тьфу-тьфу-тьфу!!
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октября , 2013, 13:28:22 » |
|
УльянаИвановна, где вы личили ??? Под микроскопом или нет ??? Там сильное загноение было у вас ??? Можно в личку во сколько обошлось ???
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октября , 2013, 13:56:09 » |
|
Да, мне тоже сказали, что вылечить они смогут, но без гарантии..Но имплантант-то ещё дороже в несколько раз чем лечение...
родной зуб всегда лучше. Не дает имплантант 100% копии ощущения своего зуба (личный опыт). Так что ставим его - уже когда отсутствует. И опять же первый раз платите только за первое посещение - треть суммы, если успех будет, будет проходить воспаление - тогда продолжают лечение. Если нет, то и дальше не платите. Во всяком случае в нашей клинике так. И надо понимать, что лечение длительное, может и на несколько месяцев растянуться. Соответственно и сумма растягивается.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октября , 2013, 22:33:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а какая у вас клиника можно в личку. И по сумме огласите тоже.
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #10 : 14 Октября , 2013, 00:12:05 » |
|
Ольга Воронина, я хожу в ната-дент на Плеханова к доктору Пановой. Нет, не под микроскопом :) постоянно на снимок отправляли. Врач говорила, что это у меня похоже травма в детстве была, упала может неудачно.. Пульпа начала разлагаться, возникло воспаление.. Вот и зуб заболел. Он у меня серого цвета, она сразу сказала, что он уже мертвый (( Лечение за три раза обошлось тысяч в 7.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #11 : 14 Октября , 2013, 01:43:42 » |
|
УльянаИвановна, теперь не болит зуб, всё нормально ??? Гарантию тоже не дали да ???
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #12 : 14 Октября , 2013, 02:04:29 » |
|
Ольга Воронина, я извиняюсь, просто не поняла, вопросы ли это?
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #13 : 14 Октября , 2013, 02:05:25 » |
|
Ольга Воронина, если это ко мне вопросы, то да, все нормально, про гарантию я даже не спросила ))
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #14 : 14 Октября , 2013, 15:03:15 » |
|
УльянаИвановна, да это вопрос был к вам...
|
|
|
|
|