Возможно...
|
 |
« Ответ #18 : 28 Октября , 2013, 21:49:49 » |
|
Добрый вечер всем! сообщение от информбюро :-D Сегодня сын вернулся домой,будет стоять на учете у невролога, по словам лечащего врача, отделался легким испугом! Девочки, но что за это время пережили мы - его оставшаяся семья то есть... :uglystupid2: во-первых, нас обязали ходить в поликлинику(к инфекционисту) 2 раза в неделю. На мой вопрос: Но мы же были в контакте, вдруг... врач взвизгнула, что специалист здесь она и ей виднее! В сад ходить запретила, но... справку мне, маме, по уходу за детьми на время карантина, не дала. на мой вопрос: А как же быть, я работающая мама, кто будет сидеть с детьми, посмотрела на меня поверх очков, как на неразумную и только! :shock: Визит к заведующей поликлиникой решил спор в мою пользу, я получила освобождение от работы. Дальше. прошла неделя, как заболел сын, дело было в воскресенье, звонок в дверь, открываю: на пороге женщина, незнакомая, каааак заорет: ГДЕ ВАШ КАЛ???????? Я чуть не обделалась от страха :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:говорю, заикаясь: чччччей кал???? Она: ВАШ!!!!!!!! - Мой?..... Нууууу.... там, где ему положено быть.... мелькает мысль об ирреальности происходящего, но... тетя на пороге и тетя кричит на весь подъезд... Кое-как выяснили: мы,семья, стоим на учете в поликлинике (взрослой) и там переполошились, что прошла неделя, а мамаша не является сдавать анализы и главврач пригнала медсестру к нам домой, в выходной! еле внушила ей, что стою на учете в другой поликлинике, ведомственной и там "наше дело" держат на контроле. К слову, в детской поликлинике никто даже словом не обмолвился, что детям нужно сдать анализы и в первую очередь на энтеровирус. Когда задала этот вопрос на очередном приеме у инфекциониста, она нервно выдернула из стопки бланки и с недовольной миной стала выписывать направления, приговаривая при этом: Вот выявят у вас вирус, что, легче спать станете? ... Я честно говоря, опешила от такой постановки вопроса, но анализы детям все-таки сдала, но... результатов так и не увидела , потому что инфекционист ушла на больничный, а результаты анализов "кто-то взял"... Ну и последней каплей моего терпения стал сегодняшний визит за больничным и карточками детей. как я уже говорила, инфекционист на больничном, нас отправили к педиатру. объясняю, что так и так, мне нужна справка, так как карантин по менингиту у нас закончился, сына выписали,дети слава богу не заболели... Услышав слово "менингит" врач с медсестрой дружно полезли куда-то под стол, выудили оттуда повязки и синхронно нацепив их, принялись орать на меня: ЧЕ ВЫ ПРИШЛИ?????? ЗДЕСЬ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!!!!!! Позвольте, говорю,день здорового ребенка во вторник и четверг,сегодня понедельник и сейчас у вас в коридоре кто только не сидит (имелось ввиду. наличие инфекций),я же пришла за справкой, так как дети УЖЕ МОГУТ посещать детские коллективы, а мне нужно выходить на работу. ............... ушла ни с чем. велено приходить 31-го...... Что касается жалобы на нескорую скорую помощь, я позвонила главврачу этой конторы, меня заверили: "мы разберемся и вам перезвоним". нужно ли говорить, что мне так никто и не позвонил... что касается жалобы в поликлинику, терапевт которой определила, что менингиальных признаков у сына не обнаружено... результат скорее всего тоже будет нулевой....
|