Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
жалоба
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #15 : 23 Октября , 2013, 22:23:44 »

а может фамилию этой двоечницы в студию
Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #16 : 23 Октября , 2013, 22:29:05 »

Батист, как у вас дела? Как сын?

АLeX
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 24 Октября , 2013, 08:01:09 »

Батист, ужас какой... Может помощь нужна?
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 28 Октября , 2013, 21:49:49 »

Добрый вечер всем! сообщение от информбюро :-D Сегодня сын вернулся домой,будет стоять на учете у невролога, по словам лечащего врача, отделался легким испугом! Девочки, но что за это время пережили мы - его оставшаяся семья то есть... :uglystupid2: во-первых, нас обязали ходить в поликлинику(к инфекционисту) 2 раза в неделю. На мой вопрос: Но мы же были в контакте, вдруг... врач взвизгнула, что специалист здесь она и ей виднее! В сад ходить запретила, но... справку мне, маме, по уходу за детьми на время карантина, не дала. на мой вопрос: А как же быть, я работающая мама, кто будет сидеть с детьми, посмотрела на меня поверх очков, как на неразумную и только! :shock: Визит к заведующей поликлиникой решил спор в мою пользу, я получила освобождение от работы. Дальше. прошла неделя, как заболел сын, дело было в воскресенье, звонок в дверь, открываю: на пороге женщина, незнакомая, каааак заорет: ГДЕ ВАШ КАЛ???????? Я чуть не обделалась от страха :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:говорю, заикаясь: чччччей кал???? Она: ВАШ!!!!!!!! - Мой?..... Нууууу.... там, где ему положено быть.... мелькает мысль об ирреальности происходящего, но... тетя на пороге и тетя кричит на весь подъезд... Кое-как выяснили: мы,семья, стоим на учете в поликлинике (взрослой) и там переполошились, что прошла неделя, а мамаша не является сдавать анализы и главврач пригнала медсестру к нам домой, в выходной! еле внушила ей, что стою на учете в другой поликлинике, ведомственной и там "наше дело" держат на контроле. К слову, в детской поликлинике никто даже словом не обмолвился, что детям нужно сдать анализы и в первую очередь на энтеровирус. Когда задала этот вопрос на очередном приеме у инфекциониста, она нервно выдернула из стопки бланки и с недовольной миной стала выписывать направления, приговаривая при этом: Вот выявят у вас вирус, что, легче спать станете? ... Я честно говоря, опешила от такой постановки вопроса, но анализы детям все-таки сдала, но... результатов так и не увидела , потому что инфекционист ушла на больничный, а результаты анализов "кто-то взял"...
Ну и последней каплей моего терпения стал сегодняшний визит за больничным и карточками детей. как я уже говорила, инфекционист на больничном, нас отправили к педиатру. объясняю, что так и так, мне нужна справка, так как карантин по менингиту у нас закончился, сына выписали,дети слава богу не заболели... Услышав слово "менингит" врач с медсестрой дружно полезли куда-то под стол, выудили оттуда повязки и синхронно нацепив их, принялись орать на меня: ЧЕ ВЫ ПРИШЛИ?????? ЗДЕСЬ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!!!!!! Позвольте, говорю,день здорового ребенка во вторник и четверг,сегодня понедельник  и сейчас у вас в коридоре кто  только не сидит (имелось ввиду. наличие инфекций),я же пришла за справкой, так как дети УЖЕ МОГУТ посещать детские коллективы, а мне нужно выходить на работу. ............... ушла ни с чем. велено приходить 31-го......
Что касается жалобы на нескорую скорую помощь, я позвонила главврачу этой конторы, меня заверили: "мы разберемся и вам перезвоним". нужно ли говорить, что мне так никто и не позвонил... что касается жалобы в поликлинику, терапевт которой определила, что менингиальных признаков у сына не обнаружено... результат скорее всего тоже будет нулевой....
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2013, 08:16:53 от Батист » Сообщить модератору   Записан
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 28 Октября , 2013, 22:12:54 »

Батист,  :uglystupid2: хорошо хоть все обошлось

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 28 Октября , 2013, 22:13:20 »

А! Вот еще фишка! сын говорит: когда его привезли в больницу, врач спросила: Ну что.будем сразу от менингита лечиться или пункцию возьмем?..............

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 28 Октября , 2013, 22:16:54 »

Коала,Если пациент хочет жить, медицина бессильна :2funny:
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 28 Октября , 2013, 22:24:34 »

Батист, хорошо что всё обошлось, ТТТ
но эта ситуация конечно навевает тихий ужас... не дай Бог заболеть чем-то посерьезней ОРВИ...и вот она - наша "медицина" во всей красе...
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 28 Октября , 2013, 22:29:26 »

Чайка,согласна с вами... СТРАШНО! за детей
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 29 Октября , 2013, 08:48:16 »

Коала,Если пациент хочет жить, медицина бессильна :2funny:
остроумно.. но не смешно, блин, после всех ваших злоключений..
Слава Б-гу, что все закончилось!
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 29 Октября , 2013, 09:27:57 »

Лисена,Мой Ромка мультик смотрел, смысл: если страшно, нужно смеяться, тогда страх уменьшается в размерах :)Вот именно: после всего пережитого можно расслабиться и высмеять тупость и маразм нашей медицины. потому как изменить что-то ни я, ни кто-то другой, к сожалению, не сможет. В такой стране живем...
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 29 Октября , 2013, 09:28:26 »

Чайка, это да, тоже иногда об этом думаю(

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 29 Октября , 2013, 10:04:14 »

Батист, кошмар какой. Хорошо, что все обошлось!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 29 Октября , 2013, 10:29:17 »

Кошмар!
Какая у Вас поликлиника?
"Героев" нужно знать!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 29 Октября , 2013, 18:56:07 »

Батист, а какие поликлиники у вас- напишите - особенно детская интересует

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:35:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓