Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
жалоба
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 29 Октября , 2013, 19:21:08 »

поликлиники на каслинской и краснознаменной
Сообщить модератору   Записан
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 29 Октября , 2013, 20:15:23 »

честно говоря,я в эту 7-ю поликлинку пошла только из-за малышки, мой средний наблюдается в ведомственной полклинике. у нас прекрасный педиатр! вот только наблюдает она детей с 3лет. а нашей Лизе еще расти и расти... Так что, первый блин был комом! ищу медцентр, куда бы можно было поставить  маленькую на учет. Может быть за мои деньги и отношение будет подобающее...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 29 Октября , 2013, 21:13:49 »

Батист, зачем Вам ее на учет переводить куда-то? Пусть там числится. А адекватного педиатра и так можно найти. Та же Пляс.
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 29 Октября , 2013, 21:32:26 »

Judith,ну да.я неточно выразилась: пусть числится, но ходить туда я зареклась. Пляс из росточка?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 29 Октября , 2013, 21:34:42 »

Батист, ага. Но она и домой приезжает.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #35 : 29 Октября , 2013, 21:36:16 »

Батист, о, инфекционист из 7-ой!! Это что-то с чем-то  :knuppel2: :uglystupid2:
Я каждый раз, если мне вдруг туда надо было, стояла успокаивала себя, т.к. с ней я могу разговаривать только на повышенных тонах...

Да уж... пережили Вы.... :-|

Здоровья всей семье!!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 29 Октября , 2013, 21:39:22 »

А мне нравилось в 7-й.......
В 4-ке еще хуже.......
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #37 : 29 Октября , 2013, 21:49:11 »

Judith, хахах. я и в 4-ке обслуживалась со старшим, и в 7-ке с младшей. и всё норм.
с инфекционистом вроде пока не имели дело. но я вообще поликлинику не лю. мы туда только за справками шастаем. и то забыла, когда последний раз ходили.

зы. ХОТЯ! что я пишу про 7-ку(((
в позапрошлом году мы с сыном ходили летом в разгар жары сдавать анализы для садика. там один анализ три дня подряд надо ходить. выходили в 7 утра, в кепке, чтоб не напекло и не зажарило. но в один день сын всё-таки получил тепловой удар(( губы посинели, сердце даже я слышала, не прислоняя ухо(( а у него доп хорда, вроде не так страшно, но сами понимаете, что я ещё могла подумать?
его на лавку, сама в регистратуру, говорю дайте талон или к кардиологу ("он в отпуске"), или к дежурному педиатру ("он тоже в отпуске!") или к любому педиатру, п.ч. ребенку плохо!!! дают талон к мужчине (он такой бесячий, терпеть его не могу!). заходим, он на нас, мол, не мой участок. объясняю. послушал сердце, сказал, запишитесь на прием к кардиологу  :idiot2: и всё  :knuppel2: а ребенку-то плохо!!! он весь ватный, губы синючие. а этот упырь на вытолкал((
дотащила сына до холла, опять в регистратуру, а ребенка стало рвать - мимо ходил медперсонал - всем пофиг! никто не подошёл!!! даже умыться не предложил и водички попить.
а в Европе от жары летальные исходы случались у сердечников, да и не только(((

уже спустя время подумала, что надо было скорую вызвать и тогда уже нажаловаться на заведующую по факту халатного отношения, что в детской поликлинике детские врачи помощь оказать не смогли((
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2013, 08:33:12 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #38 : 29 Октября , 2013, 21:50:15 »

Батист, всего Вашей семье наилучшего)) особенно здоровья побольше)) а в прокуратуру я бы написала (через сайт) на всех, пусть хоть немного подрючат для пользы дела))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 29 Октября , 2013, 21:58:50 »

В 4-ке ща капец, очереди по 2 часа к педиатру, все ругаються, по 2 участка к 1 врачу, талоны за неделю надо брать
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 30 Октября , 2013, 07:10:48 »

Натуся-колючка,Жесть!!!!  :shock:У этой страны, где так относятся к детям и старикам, нет будущего...
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #41 : 30 Октября , 2013, 08:34:45 »

В 4-ке ща капец, очереди по 2 часа к педиатру, все ругаються, по 2 участка к 1 врачу, талоны за неделю надо брать
да там всегда по 2 часа очередь!
и в 7ке тож самое

Батист, да вот и я о том же. я понимаю, что у них зп смешные и волокиты бумажной хватает. но это же ведь дети, уж они точно не виноваты

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 30 Октября , 2013, 09:57:17 »

Натуся-колючка, а вот не смешные у них зарплаты сейчас! Если врач 2 участка ведет, то з/п порядком 20-25-30.
madgyve
новичок
*

Награды
« Ответ #43 : 10 Января , 2014, 14:31:19 »

Judith,А вы считаете эту з/п достойной, если врач по 30-40 человек обслуживает на приеме и потом еще столько же вызовов и так 5-6 дней в неделю! О каком качестве можно говорить! Никого оправдать не хочу, деток очень жалко, но в такой стране мы живем!

IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #44 : 10 Января , 2014, 15:40:59 »

Все покричали , потопали и разошлись кажый по своим делам. Я тоже с подобным столкнулась  с маленьким ребенком. Не миненнгит конечно, но тоже мало приятного. Мне как-то по работе пришлось побывать в ФОМСе . Там тетенька мне популярно обяснила ,что если вам неоказалось помощь в полном обьеме, то вам к нам. Мы мол такие деньги больницам закрываем, а они работать не хотят. Нас тоже выписали без каких либо улучшей из гастро. В Выписке указали,что из-за  ОРЗ мамы. выписали задним числом. Потом позвонили и сказали что у нас полож результат на глисты и гепатит С. Вот развлекаемся . перездаем анализы платно. Талонов к врачам нет. а животик так и болит. Гепатит отр получили. Тоже касились на нас все. Почему этими вопросами никто не занимается??? Где ответственность за неправильный диагноз,анализы и лечение.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:16:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓