Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Немецкий Дог.Ваше мнения и впечатления.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 15 Октября , 2013, 18:09:19 »

У меня был эрдельиерьер, но вы не хотите бородатых, я правильно поняла, а в обще эрдельку вспоминаю с теплотой и любовью, друг детства, веселый, ласковый защитник.
помню вашу эрдельку) чудесный пес
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #31 : 15 Октября , 2013, 18:30:49 »

Ary, ) эх..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #32 : 15 Октября , 2013, 18:51:05 »

Алый Мак, а вообще доги как? не агрессивные?
Manticora, мне эрдельки нравятся, но не совсем так чтобы заводить)

8-908-043-48-92 Екатерина
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #33 : 15 Октября , 2013, 18:53:40 »

Екатерина82, наша была само добродушие))) но за всю породу я конечно не отвечу..
Я на ней свою 8-месячную дочу катала)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #34 : 15 Октября , 2013, 22:45:43 »

Екатерина82, наша была само добродушие))) но за всю породу я конечно не отвечу..
Я на ней свою 8-месячную дочу катала)))
у нас очень добрая была, и двух знакомых тоже добрейшие создания были.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #35 : 15 Октября , 2013, 23:25:51 »

Екатерина82, сочувствую по поводу вашей потери, пушистых облаков вашей Диве за радугой...
По поводу догов, да и не только, скажу еще, что стоит внимательно ознакомиться с информацией по поводу породных заболеваний, предрасположенностей и продолжительности жизни. Доги из тех пород, которые долго взрослеют, но, увы, мало живут (часто не доживают до 10 лет), предрасположенность к сердечным заболеваниям. Все это - следствие их размеров. Ну и выше уже писали - чуть ли не первые полгода никаких лестниц, т.е. носить на руках маленького теленка, затраты на корм будут существенными, ну и слюни - это тоже да, все брылястые собаки слюнявы, плюс когда пьют, воду сильно расплескивают брылями, но это уже проза жизни :)
Порода замечательная, собаки красивые, благородные (при условиях правильного воспитания и взращивания), но, конечно же, важно заранее узнать все плюсы-минусы, все подводные камни, касающиеся породы, ну и в любом случае желаю вам выбрать здорового щенка с крепкой и устойчивой психикой, неважно, на какой породе остановитесь )
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 16 Октября , 2013, 08:52:25 »

Nikta, вот как раз про подводные камни.................... я когда тойку заводила, верите нет, никто и нигде я не могла получить инфу именно о минусах породы. Все говорила да что вы.......... минусов нет, одни плюсы. А в итоге когда я ее уже завела начали "вылазить" минусы. И конечно все (в основном ветеринары) начали об этом говорить. Хотя заводчики породы до последнего стояли на своем.
Про дога, да.... я читала что у них короткая продолжительность жизни - тоже конечно жаль((((, но опять же все молоссы все не долгожители. Что конечно печально(((((( Насчет слюней - так у свекрови живут два шар пея, так получилось что ей после смерти ее пуделька ко дню рождения и мы и дочь подарили собак - вот уж где слюнявки))))))) едят как хрюшки))))) вся манишка в каше да и слюнявые тоже)))))). Фартучек будем одевать)))
Алый Мак,EvaQueen, просто муж говорит что его дог был агрессивен по отношению к другим собакам - хотя я думаю что это молодость мужа на тот момент ему было 16 лет, и неправильное воспитание собаки. Хотя он рассказывает что когда дожку взяли - его бабка одна постоянно его шпыняла. То пнет щенка, то еще чего - но дожка вырос и отомстил бабке - один раз рыком загнал ее в комнату и не выпускал до приезда родителей). Я конечно давай тут же все на себя примерять))))))

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 16 Октября , 2013, 09:02:23 »

Когда была маленькая, у тети был дог, добрейшая была девочка, очень классная. Правда болела с раннего возраста, что-то типо эпилепсии у нее было, долго не прожила. Слюни ее до пола до сих пор помню ))))
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 16 Октября , 2013, 09:38:05 »

Brigitte, а почему эпилепсия была? С чем связано было?

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 16 Октября , 2013, 10:01:43 »

а меня вот дог в детстве оч напугал, мне было лет 5-6, я гуляла во дворе, побежала за мячиком, и тут ко мне подбегает эта громадина, никогда не забуду то ощущение дикого страха, я начала кричать, а она на меня лапы закинула, потом подбежала хозяйка и еще меня же и оборала, что я такая сякая стою ору, а собачка просто хотела поиграть :crazy2:

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #40 : 16 Октября , 2013, 10:13:33 »

Екатерина82, с трудом представляю слюнявчики на собаченции.  Неужто помогают?

А вот слюни по всей квартире ... н-да  это нечто! Они и на мягкой мебели и на Вашей верхней одежде при встрече по возвращении домой.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 16 Октября , 2013, 10:19:18 »

Екатерина82,честно говоря, не знаю, но спрошу у тети, если узнаю, напишу тут.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 16 Октября , 2013, 10:23:00 »

Эни, Я кстати тоже помню. Гуляли с подругой, мне было лет 14. Мы на Алом поле зимой сидели на лавочке, птиц кормили. Несется к нам дог. У подруги капюшон, а у меня воротник. Мы застыли. Огромная морда прямо у лица. Торчащие уши, чутко подрагивающие. Вот я тоже испугалась. А он так настороженно воздух носом втягивает. Моя щека как раз возле пасти. А хозяйка идет в начале аллеи и кричит нам - не бойтесь, он не кусается. Я правда очень испугалась. Подумала - вцепится в лицо - лица не будет. Может оттуда все мои страхи?

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 16 Октября , 2013, 10:33:05 »

Сибирочк@, ну я уж про слюнявчик утрирую))))) Но мы когда к свекрови приезжали - первым делом переодеваться, иначе вся одежда в каше и слюнях))))) Но блин, они такие хрюшки забавные, даже слюнявые))))

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #44 : 16 Октября , 2013, 12:37:26 »

Эни,Екатерина82, это ошибка хозяйна собаки, хозяину стоит отдавать отчет, что собака внушающих размеров, вызовет страх, и все же одного не отпускать. скорее всего собака действительно хотела поиграть. и еще они очень любопытные.
По поводу агрессивности, если пинать. они запоминают, а потом об этом напомнят, у меня кот такой зараза, на него мужа племянница встала двумя ногами когда он и она были маленькими, прошло почти 2 года, кот ей этого простить не может. А что говорить о собаке. Прежде всего их необходимо любить.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:35:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓