Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дакриоцистит. Слезостояние.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #225 : 21 Октября , 2010, 08:27:24 »

Девочки, а я ведь писать боялась, что б не сглазить... но нам фуцитамилк то помог! 5 дней мы покапали и всё! вот уже 3 недели глазки ясные!
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 21 Октября , 2010, 09:30:23 »

Мы тоже делали зондирование платно в Фамилии. Делала врач Елена Владимировна (фамилию не помню). Она работает и на Марченко. Мне очень понравилось. Я не могла слышать как доча плачет, поэтому мы с мужем вышли на улицу подышать. Через 5 минут нам уже звонят, что все ззакончилось. Пока мы вернулись врачь уже Катюшку мою успокоила. ЕВ дала нам свой номер и сама вечером позвонила, узнала как наши дела.
Делали мы зондирование в 2,5 мес, тк было подозрение, что наш непроходящий и неподдающийся лечению дисбак (зол стафилококк) из-за заразы в глазу
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #227 : 21 Октября , 2010, 12:34:28 »

Девочки, а я ведь писать боялась, что б не сглазить... но нам фуцитамилк то помог! 5 дней мы покапали и всё! вот уже 3 недели глазки ясные!

ОЙ. как здорово!!!!! ОЧеНЬ -ОЧЕНЬ рада за вас!!!! :ура: :ура: :ура: :лялька плачет:
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #228 : 29 Октября , 2010, 14:53:35 »

Кузенька, мы тоже собрались в Фамилию. я так понимаю операцию делает главный детский офтальмолог.Вот еще посетим лора в лор-центре Каленкова Ирина Евгеньевна, что она скажет. А вот на прием сходить к какому окулисту не знаю?То есть та что на Марченко и в Фамилии делает тольк опрокол а консультации нет.Кузенька,вы ходили перед операцией дополнительно к какому то окулисту, который поставил диагноз?

Слава Богу за все!
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 16 Ноября , 2010, 16:27:20 »

+

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 16 Ноября , 2010, 19:16:42 »

Мы делали зондирование обоим детям на Марченко в 3 месяца, всё нормально, старшего забрали на пять минут и потом вынесли уже спокойного. С младшем пришлось лечь, правила тогда уже изменились, зондирование сделали на следующий день, а вечером мы на писали заявление по собственному желанию и ушли домой, потом просто за выпиской приехали. Врач мне понравилась, детки особо не плакали, маленькие вообще у всех быстро успокаивались, а вот там постарше девочка была около года, так ту потом до вечера мама успокаивала.

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 16 Ноября , 2010, 20:07:49 »

Forward Alisa,оооо! только щас увидела! поздравляю вас!!!!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #232 : 16 Ноября , 2010, 20:20:32 »

Энбе, спасибо  :)
Вот ведь какие капли хорошие... и почему врачи их н прописывают  :не знаю:

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #233 : 25 Ноября , 2010, 19:26:34 »

Моей дочке 3,5 месяца. Практически с рождения стоит слезка в правом глазу. Сначала не замечала, потом стала настораживаться и 2 месяца обратилась к участковому окулисту. Она прописала Тобрекс и массаж. К этому времени из глазика стал выделяться гной. Покапали капли и вроде все прошло. Потом снова гной и слеза. Снова Тобрекс, но он перестал помогать. Снова пошли к окулисту. Я попросила назначить другое лекарство, но доктор сказала, что кроме Тобрекса младенцам ничего больше не прописывают. Ну попробуйте Мирамистин. Стали промывать глазик Мирамистином, гноя стало меньше, но слезка осталась. Когда возникает необходимость в зондировании? Не упустили ли мы время?

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 26 Ноября , 2010, 00:26:57 »

Ленорик, не упустили. Мы в 9 месяцев сделали, но лучше так не затягивать.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 09 Декабря , 2010, 12:19:20 »

Девочки, поделитесь опытом)) Такая ситуация: мне кажется, что у моей Варюхи слезостояние, а окулист в поликлинике говорит здорова))) У нас такие симптомы: слеза течет примерно 1 раз в день при кормлении, выделения из глаз убираем примерно 4-5 раз за день (немного), а самое большое количество с утра, прям корочки в уголках глаз (и внутреннем и наружнем уголке). Окулист говорит, что такие симптомы не являются показанием для установки диагноза слезостояние,что если б мы убирали 10 раз за день из глазиков и слеза текла постоянно, вот это да....короче сказала нам что мы здоровы и ничего нам не делать, типа само пройдет....Что делать? А еще я с утра сопельки отсасываю в большом объеме, и выделения из глаз в большом объеме тоже с утра....Лор, говорит, здоровы....

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 09 Декабря , 2010, 12:32:50 »

klubnichka, у нас так же было. Нам Левомицетин прописали и Тобрекс. Через два дня как раз лечение заканчиваем. Вроде как помогает.
А у старшей так же было, только гораздо сильнее. Прям до того, что из одного глазика в другой это все перетекало, глаза вообще не открывались. Лечение то же прописывали. Только я еще фурацилином промывала постоянно, у меня бутылки на 2-3 дня хватало. После тобрекса все прошло.
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 09 Декабря , 2010, 14:07:20 »

klubnichka, мы тоже не по 10 раз убирали. Иногда бывали дни, когда все чисто было. Тем не менее нам поставили диагноз слезостояние. И насморк в связи с этим тоже может быть, т.к. этот канал НОСОслезный. Сходите в оптик-центр на консультацию (рубей 300 стоит), если есть такая возможность.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #238 : 09 Декабря , 2010, 14:25:01 »

klubnichka, если всё таки вам "слезостояние" подтвердят очень советую капли "фуциталмилк" (пишу по памяти название, может где-то пару букв и напутала). Мы три месяца с глазами воевали, уже и на операцию записались... а потом несколько дней покапали и усё  :)

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 09 Декабря , 2010, 16:20:23 »

Forward Alisa, а по сколько капель?? и сколько раз в день и в течении какого времени??
myr, вот тоже думаю, что надо еще у кого-нить проконсультироваться

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:45:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓