Katichkachem
|
 |
« Ответ #255 : 05 Января , 2011, 14:58:42 » |
|
anna78, северо-запад, но доехать в другой не проблема.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #256 : 05 Января , 2011, 15:15:53 » |
|
на СЗ в поликлинике № 8 принимает окулист Махиня Елена Георгиевна - попытайтесь попасть, думаю вас примут раз в вашей поликлинике нет окулиста только талоны к ней в 7-30 утра в понедельник раздают на неделю... если у вас ре до года - можете просто подойти в 218каб... уточните сначала в регистратуре - может принимать в другом и попроситься на прием, объясните ситуацию - она добрая и может сказать чтобы выписали доп.талон без времени в этой поликлинике есть еще окулист - не советую попытайтесь попасть к Махине пока капайте Тобрексом, в больнице сейчас в праздники вам все равно не помогут, я бы не стала ложиться но решать вам
не болейте :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #257 : 05 Января , 2011, 22:37:43 » |
|
anna78, спасибо большое. Просто сейчас праздники и в детских поликлиниках только дежурные врачи. Мы уже съездили платно на консультацию, лечимся, надеюсь поможет. Страшно было ждать, ребенок совсем кроха, а от этого тобрекса толку ноль.На будущее буду иметь в виду. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #258 : 05 Января , 2011, 22:56:21 » |
|
толку от тобрекса и у нас было ноль, если дакриоцистит, то от всего будет ноль - мне так объясняли, а капли любые тобрекс или другие просто не дают развиваться инфекции еще больше, но не решают проблему очень надеюсь что у вас не дакриоцистит, и вам поможет лечение в домашних условиях выздоравливайте
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #259 : 06 Января , 2011, 11:33:51 » |
|
мы капали тобрекс, гентамицин, левомицитин, сульфацит натрия....все равно гноятся(( сегодня пойду куплю фуциталмик - это последняя надежда.... я вот что заметила...если капельки покапаю в глазки, доча чихать начинает и глотает как будто, и кривиться....я думаю, что значит капли проходят в ротик!! получается же нет непроходимости??
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
mavlenti
участник

|
 |
« Ответ #260 : 08 Января , 2011, 21:22:04 » |
|
мы лечили это заболевание около 3 мес(тобрекс,витабакт,альбуцид),в итоге помог прополис водный за неделю до назначенной операции,глаз очистился полностью!!!!!
|
|
|
|
ЕленаNet
новичок
|
 |
« Ответ #261 : 09 Января , 2011, 20:56:34 » |
|
Девочки, кто на Марченко лежал в стационаре, расскажите поподробнее... Нам сказали госпитализация на 2-3 дня. В какой день зондирование проводят? Почему так долго лежать, если операция длится около получаса? У нас уже все талончики на анализы взяты на после праздников, но так душа не лежит таскать ребенка по всем этим анализам и врачам за справками. Хочу платно в каком нибудь центре, а муж настаивает что в стационаре на Марченко будет лучше, типо ответственности побольше и не в условия антисанитарии вас через полчаса отпустят после зондирования.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #262 : 09 Января , 2011, 21:07:02 » |
|
ЕленаNet, мы лежали в стационаре на Марченко летом в июле положили нас в понедельник уторм, выписали в среду утром - 2 суток получилось все кто пришли после зондирования из платных кабинетов - остались дней на 5-7 как сказала врач.... там в общем нельзя после этого на улицу ходить, и надо быть под присмотром врачей и опытных сестер, там смотрят ребеночка, капают в глазки... в общем врачи хорошие - условия ужасные берите все с собой по максимуму, начиная с игрух для ре, кончая чайником чтобы чай пить не тратьте зря деньги и не мучайте ре - отлежите нормально 2 суток
|
|
|
|
ЕленаNet
новичок
|
 |
« Ответ #263 : 10 Января , 2011, 14:06:24 » |
|
Аня, спасибо ! Будем собирать анализы :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #264 : 10 Января , 2011, 22:11:15 » |
|
Аня, спасибо ! Будем собирать анализы :пятачок с шариком:
вперед и не переживайте все сделают отличнои больше к этой проблеме не вернетесь, чем мучить ребенка этими каплями как вспомню - так вздрогну... до 3 месяцев каждый день сейчас уже и забывается - живем и не паримся
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #265 : 11 Января , 2011, 14:05:08 » |
|
anna78, а какие вы анализы сдавали для Марченко?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #266 : 11 Января , 2011, 15:28:06 » |
|
klubnichka, оооо, там анализов вагон и маленькая тележка.... как для космонавнов, не меньше... :crazy2: вы сходите на прием с направлением, вам список выдадут
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #267 : 11 Января , 2011, 16:53:54 » |
|
klubnichka, эм.......... как-бы так помягче то намекнуть.. ну я в личку отпишу Вам, может чем инфа поможет
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #268 : 11 Января , 2011, 18:18:30 » |
|
При дакроцистите ни одни капли не помогут мы до 3 месяцев им болели. Кучу денег извели толку ноль. Хотя некоторым помогает Фуциталмик знаю nxjyj/ Очень хорошая клиника оптик центр были там знаем.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #269 : 14 Января , 2011, 19:50:32 » |
|
Мы наконец собрали все анализы. осталось взять справку от педиатра и инфекциониста (они годны 3 дня). На Марченко уже были 3 раза. Мне казалось, что глазик перестал слезиться и зондирование могут отменить, но врач сказала, что все может повториться. Сделайте промывание и успокойтесь. Честно говоря немного побаиваюсь! Мамочки кто знает подробности процедуры: как обезболивают? как держат ребенка? сколько по времени? поделитесь информацией!
|
|
|
|
|