Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дакриоцистит. Слезостояние.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #270 : 14 Января , 2011, 20:03:11 »

Ленорик,по времени 5 минут 1 глазик, у нас было2 глазика
подробности они не обсуждают да вам и не надо - меньше знаешь - лучше спишь
профессионалы отличные - не переживайте
вас туда в кабинет не пустят - будете в коридоре стоять, но благо все очень быстро
удачи вам :smitten: и не болейте больше
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 14 Января , 2011, 22:59:18 »

Ленорик,да  действительно все очень быстро происходит,ребенка туго пеленают,капают обезбалевающие капли и через пять мин приносят уже вам,потом правда глазик слезится кровенными слезками,у нас по крайне мере было так,но успокоилась быстро,мне кажется мамы больше получают стресс чем ребенок,пока маленький ничего не поймет,все будет хорошо!!!!! ;)
Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #272 : 14 Января , 2011, 23:39:54 »

нам тоже прокалывали один канал в Оптик-центре, там секунды все делают и домой..лечили всем чем могли, но толку не было, гноились жутко оба глаза, пока мы в 3 месяца  не заболели, лечили насморк проторголом и один глазик прошел, как нам сказали проторголом прочистили  канал+ отсосиком постоянно отсасывали..а второй так и не прошел, пришлось прокалывать...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 15 Января , 2011, 12:48:49 »

Ленорик,да  действительно все очень быстро происходит,ребенка туго пеленают,капают обезбалевающие капли и через пять мин приносят уже вам,потом правда глазик слезится кровенными слезками,у нас по крайне мере было так,но успокоилась быстро,мне кажется мамы больше получают стресс чем ребенок,пока маленький ничего не поймет,все будет хорошо!!!!! ;)

точно...  сынка уже через минут 20 улыбался, а я еще неделю дома отходила и валерьянку глотала, все вспоминала как он кровавыми слезами плакал... вообще всегда думала что метафора... и вот именно это явление меня в глубочайший шок повергло... никому не пожелаю... но действительно, это надо просто пережить

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 15 Января , 2011, 23:20:11 »

а долго плакал кровяными слезами?

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 15 Января , 2011, 23:27:55 »

а долго плакал кровяными слезами?

неа.. минут 5
я ему титьку сунула он и успокоился

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 20 Января , 2011, 21:40:37 »

девочки, а после зонд-я через какое время виден результат?? Нам вчера сделали, но слезка всё равно стоит((( может рано  результата ждать???

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 20 Января , 2011, 22:07:41 »

девочки, а после зонд-я через какое время виден результат?? Нам вчера сделали, но слезка всё равно стоит((( может рано  результата ждать???
а вы из больнички пишите? или вас выпустили? если выпустили - значит все ОК! не переживайте, капайте тем, что врач вам при выписке назначила и все пройдет
если из больнички - спросите у врача все ли идет по плану - она вам непременно ответит
у нас к вечеру результат был - уже меньше стояла слеза, на след. день вообще все прошло

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #278 : 22 Января , 2011, 22:53:38 »

Наконец-то мы закончили нашу "ОДИССЕЮ"! С 19 по 21 января лежали на Марченко 12 в ДОЦ. Поступили 19 в 9.00. Нас с дочкой поселили в бокс на 1 этаже. В этом боксе 3 клетушки (палатами назвать не могу): одна двухместная и две одноместные. В коридоре холодно, а в палате было тепло. Кровати железные, у меня была со щитом. Перегородки с боксом стеклянные - это минус. Слышимость большая. Мне повезло: я была одна мамочка в боксе. В день поступления дочку посмотрел только педиатр, хотя я думала осмотрит офтальмолог. На следующий день в 9.30. пришла врач-анестезиолог и забрала дочку на операцию. Я кинулась за ней. Стояла под дверью и слышала как кричала дочура. Очень переживала. Все закончилось через 2 минуты. Малышку вынесли всхлипывающую, врач которая делала зондирование сказала, что все прошло успешно. Пленочка в канале была толстая и массажем бы не обошлись. Позже я узнала, что операцию делала зав. отделением Ядыкина Елена Владимировна. Она очень милая и приветливая, а по словам мамочек лечившихся у нее не первый раз, отличный специалист. Глазик был слегка припухший, а из носика немного вытекло сукровицы. На следующий день эффект был на лицо: слезка не стоит, реснички чистые. Утром доктор посмотрела и нас выписали в 10.00.
Так что мамочки кто сомневается рекомендую!
anna78, спасибо за пожелание удачи.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 23 Января , 2011, 04:50:24 »

Ленорик, рада что у вас все с дочуркой хорошо
если вам сказали чем-нибудь капать еще недельку - не пренебрегайте... а то бывали случаи повторения... зачем вам опять туда-же
про условия и предупреждала - жесть полная
у меня еще и без щита кровать была и матрас в комках весь - спина после выписки не разгибалась еще дня 2... но это детали, главное вылечились!!!

Juliyatim
новичок
*

Награды
« Ответ #280 : 06 Февраля , 2011, 17:17:33 »

у меня у дочки до 6 мес реснички были влажные. ну не было у меня время на марченко сходить.а в 6мес меня так окулист напугала, что побежала я на марченко, там говорят-делайте вот так массаж, через 4дня к нам.после массажа ничего не изменилось. говорят-сдавайте анализы и на зондирование.мы поехали в Оптик-центр на Свободе. мне говорят-покажите, как массаж делали. показала. врач-не правильно. надо вот так. ну а если не поможет , то на зондирование. ттт, массаж помог
Напишите пожалуйсто как вы делали массаж
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #281 : 11 Февраля , 2011, 19:23:52 »

одна двухместная и две одноместные.  Утром доктор посмотрела и нас выписали в 10.00.
Так что мамочки кто сомневается рекомендую!

О у них там прогресс на лицо за 2,5 года))) я когда там была, там было 2 палаты,а  третья была типа процедурки(там-то я все 3 ночи и провела,потому чтов  нашей "клетушке" еще 2 мамочки с малышами, скрипучие кровати,кароче моя и так беспокойная дочик, там ваще не спала... жесть.. а во второй тоже было 3 кровати...ну ладно изменили хоть условия!
И я так поняла,что держать меньше стали..нас еще сутки после операции всех держали...
и еще..я уже писала раньше утт, но у нас не проходило к  выписке выделение, врач пошла еще раз мою малышку проколола(бедный мой деть!0 а в итоге оказалось,что каналы чистые, это просто у нас уже было привыкание на Тобрекс. и он просто не действовал, витабакт прописали и к  вечеру уже у дочки намека на выделения не было!!! Так,что учесть надо,то, как долго вы до зондирования капали препарат... у моей не был кровавых слез ни после первого прокола, ни после второго..ноу  нас всегда на ветер, мороз идут слезы на улице ручьем... и при любом насморке сразу глаза гноятся... в садике проблемы с этим теперь, орут сразу КОНЬЮКТИВИТ, сидите дома!!! вот так то...((( то ли реально узкие каналы, то ли прокололи неудачно как-то(((
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 11 Февраля , 2011, 20:05:53 »

мы сделали в Оптик-центре...прошла слеза и гной на 3и сутки после прокола...

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 21 Февраля , 2011, 09:41:36 »

эх, у нас тоже слеза и гной в обоих глазах, нам сейчас почти 4 месяца, сказали если до 5 мес не пройдет, надо зондировать обяз-но, иначе там закостенеет канал...
ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 23 Февраля , 2011, 19:55:49 »

У меня у малыша тоже был дакриоцистит, нам его поставили в 1 мес. Делали массажи, капали капли и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!!!! Искали хорошего врача делать зондирование (сами мы из Магнитогорска) и знакомые нам посоветовали Ядыкину из мед центра Фамилии. Они к ней специально ездили. Мы тоже записались, приехали и сделали. Плакал конечно ого-го как!!! и дороговато конечно, но оно того стоило. Мне очень понравилась врач. Дала свой сотовый, и я ей звонила с Магнитки отчитывалась о здоровье.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:29:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓