Лена-мама
« Ответ #285 : 26 Февраля , 2011, 23:39:15 »
Ядыкина Елена Владимировна кроме МЦ "Фамили" работает зав.отделением в детском офтальмологическом центре на Марченко. Принимают детей с Челябинска и области совершенно бесплатно! Я лежала с мамочкой даже из Курганской области! Она узнала про этот центр от знакомых, созвонилась с Ядыкиной и та пригласила ее в Челябинск в ДОЦ. Она лежит с дочкой уже не первый раз и все бесплатно. Кстати кормят там очень даже ничего!
Liza Caddy
« Ответ #286 : 27 Февраля , 2011, 00:29:46 »
Ядыкина Елена Владимировна кроме МЦ "Фамили" работает зав.отделением в детском офтальмологическом центре на Марченко. Принимают детей с Челябинска и области совершенно бесплатно! Я лежала с мамочкой даже из Курганской области! Она узнала про этот центр от знакомых, созвонилась с Ядыкиной и та пригласила ее в Челябинск в ДОЦ. Она лежит с дочкой уже не первый раз и все бесплатно. Кстати кормят там очень даже ничего!
я тоже про нее тут писала - только фамилию ее забыла - она нам и делала зондирование - врач от Бога конечно
в больнице я ничего не ела - мне муж из дома привозил... там и так состояние депрессивное - хоть вкусняшек домашних покушать
условия ужасные - но доктора отличные
платно меня она же отговорила делать, т.к. из платного центра тебя выпинывают и едешь домой и часто потом приходится зондировать 2 раз, т.к. не соблюдены условия содержания ребенка, да и просто на улице дунуло в только что прочищеный глазик
лучше запастись терпением и лечь в эту больничку, перетерпеть до всего 2-е суток - зато под присмотром врачей и 4 раза медсестра смотрит и обрабатывает глаз... согласитесь, что медсестры с их опытом работы знают больше нас
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лена-мама
« Ответ #287 : 03 Марта , 2011, 23:39:42 »
anna78 , полностью согласна! А то что много анализов сдавать, так и хорошо: Это же проверка функций организма!! А кто не хочет время терять: у нас же декретный отпуск!!! А что еще делать-то?
Тусечка
активный участник
« Ответ #288 : 22 Марта , 2011, 22:38:11 »
Ириска-Барбариска ! А Вы после проколов не ездили больше на Марченко? У нас тоже носо-слёзный канал узкий! Т.е. пока насморка нет- всё замечательно! Как только начинается насморк- буквально через 1-2 дня начинает глазик гноиться! Офтальмолог из поликлиники отправляет на Марченко, а я боюсь, что прокол назначат... нам уже год и 5 мес.!
Ya-mama
активный участник
« Ответ #289 : 10 Декабря , 2011, 00:13:12 »
Доброго времени суток, до 2-х месяцев дакриоцистит можно вылечить массажем. Здесь есть видео_http://mamam74.ru/desc/dakriocistit-novorozhdennyh-mozhno-vylechit-massazhem/
Живи сейчас!
Ларусик
активный участник
мамуська и сынуська
« Ответ #290 : 16 Января , 2012, 11:11:56 »
Нам прокол сделали аж в 10,5 месяцев!!! все говорили тчо мол это у Вас сужение канала, перенесли оч. хорошо. Теперь при насморке есть не большео слезостояние без гноя.
АлиБория
« Ответ #291 : 17 Января , 2012, 14:51:17 »
Ya-mama , огромное спасибо за ссылку!!!Тусечка ,не ходили мы больше на прокол... при насморке и холодной погоде идет слеза вот второй родился и вижу у него тоже 1 глазик с нелопнувшей пленкой, массажи делала, но не так как вот на видео показано. попробую так! девочки, а сейчас 2е суток да в больнице на марченко? очень не хочу туда попасть, но.. хоть морально быть готовой...
Ларусик
активный участник
мамуська и сынуська
« Ответ #292 : 17 Января , 2012, 19:51:32 »
Ya-mama , огромное спасибо за ссылку!!!Тусечка ,не ходили мы больше на прокол... при насморке и холодной погоде идет слеза вот второй родился и вижу у него тоже 1 глазик с нелопнувшей пленкой, массажи делала, но не так как вот на видео показано. попробую так! девочки, а сейчас 2е суток да в больнице на марченко? очень не хочу туда попасть, но.. хоть морально быть готовой...
да там все так же ложишься в понедельник в среду домой, ложишься в среду в пятницу домой.
АлиБория
« Ответ #293 : 03 Февраля , 2012, 23:41:05 »
девочки, вычитала,что перед зондированием обязательно должны капать какую-то красную жидкость в глаз она показывает реально ли забит канал или нет, спросила у подруги московской, им капали,а почему у нас не делают так? проще проколоть?! у меня у младшего тоже 1 глазик со слезкой, делаю массаж, но честно надежды очень мало почему-то((( ох.. как бы мне хотелось чтобы эта пленка злосчастная сама порвалась без вмешательства..((
ЮЛЯША174
« Ответ #294 : 04 Февраля , 2012, 11:22:21 »
Ириска-Барбариска , не переживайте так. Я тоже боялась за сынульку, делали массажи не помогло. В 3 мес сделали зондирование, больше боялись. Делали в Фамилии, все заняло минут 30. Потом просто приезжали на контроль и все.
АлиБория
« Ответ #295 : 10 Февраля , 2012, 17:26:24 »
ЮЛЯША174 ,да хочется вообще обойтись без проколов... дочке прокололи , так теперь и слезы на ветер и мороз. и любые сопли сразу дают нагноение, в садике сразу паникуют "У вас коньюктивит!" нельзя!" я знаете как мучалась, с соплями же не дают больничный а в сад не пускают(((
Dono
« Ответ #296 : 16 Марта , 2012, 12:03:22 »
Ядыкина Елена Владимировна не работает больше в Фамилии. Пожалуйста, подскажите где она принимает еще кроме Марченко ( возможно платные центры).Уже нашла центр Кемма на Российской, прием 900 руб. Тел. 239-90-10
Слава Богу за все!
КЭТ1281
« Ответ #297 : 16 Марта , 2012, 14:40:45 »
А мне понравилась Тагиева в Фамилии, она главный детский офтальмолог. И прием стоит 720 руб. Ядыкина нормальная, но 900 руб платить это перебор!!! Тагиева тоже делает зондирование стоит 2900 с осмотром перед и после.
http://www.familia74.ru/actions/pediatrics/ophtalm-ped/
Dono
« Ответ #298 : 16 Марта , 2012, 22:22:15 »
КЭТ1281 , завтра позвоню в Фамилию. Просто Ядыкина нас смотрела с дакриоциститом и после того, как сделала массаж у нас без зондирования канал прочистился. Сейчас у ребенка стал один глаз косить, вот думаю к кому пойти. Массленникова тоже ушла из Фамилии, у нее вообще теперь прием 1500 руб.
Слава Богу за все!
КЭТ1281
« Ответ #299 : 17 Марта , 2012, 13:23:00 »
Dono , так выясняется что в Фамилии вообще цивильные цены!!! ))) Мы раньше тоже к Масленниковой ходили. А в этот раз ходили к Гугниной, когда проходили детсадовскую комиссию со старшим.