Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дакриоцистит. Слезостояние.
Monika
постоялец

Награды
« Ответ #135 : 04 Июня , 2010, 13:15:21 »

Тусечка, у нас тоже этот дакриоцистит был, сразу после роддома как приехали - началось.....это был сущий кошмар, бесконечно капали разные капли (меняли так сказать антибиотик), чтобы гноя не было, но он все равно был, а прокол можно дедать как я тогда поняла только после 3-х мес...
и вот наконец-то к 3-м нас определили на марченко, а там такааааая очередь, что нам наверно еще 1,5 мес пришлось бы ждать, да и вообще как выдали мне весь список анализов ребенку и МАМЕ - я ужаснулась, плюс представила, что еще после прокола лежать в стационаре неделю, а это был июль - жара....кошмар
в итоге мы поехали в фамилию и там все сделали за 10 мин и ВСЕ (правда тот плач дочки, кот длился наверно мин 5 - я не забуду наверно всю жизнь). На счет обезболивания - они говорили, что что-то вводят, я уже даже и не помню. Через 2 дня приехали на контроль  ...и все. Это было 2 года назад, не помню точно сколько стоило, вроде около 3-х тыс

Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #136 : 04 Июня , 2010, 14:08:28 »

Monika,Согласна с вами что проще сделать платно и не мучать малыша!!!!!!!
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 04 Июня , 2010, 17:28:18 »

У меня у младшего тоже постоянно гноились глазки (с 1-2 мес. и до полугода),сколько лекарств мы поменяли только,бесконечные промывания,ребенок ревел уже завидев капли ...
Антибиотики разные...На марченко тоже были. Собирались делать проколы. Но я была наслышана о том какая это болезненная процедура.
А мы как раз собирались на все лето за город жить.Так вот я не пошла в больницу,а поехала на чистый воздух ,к озеру. И у нас там все прошло за неделю без лечения!!!!,только чуть гной убирала по первости,а потом и вообще не стало его.
Даже водитель наш был в шоке,потому что сколько месяцев он меня с сыном по больницам возил,а тут за неделю все прошло.
Два года уже прошло.
Я сделала вывод,что все это наша экология.
Тусечка
активный участник

Награды
« Ответ #138 : 04 Июня , 2010, 22:52:58 »

Девочки, спасибо за ответы! Я тоже сегодня пришла в ужас от того кол-ва анализов, которые должны сдать мама с ребёнком для того, чтобы ребёнка помучили 5 минут :-| Просто боюсь, что не выдержу ожидания этой процедуры... мне кажется тяжелее ждать всех этих издевательств над нашими лапочками :cry: Два раза уже ходила с детками в стоматологию на подрезание уздечки (тоже ничего хорошего), но ЭТО... :cry: Я сума сойду!!! Мне вот только интересно: неужели в нашем городе не делают зондирование под наркозом- и ребёнку не так болезненно, и маме нервы бы сберегло :uglystupid2:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 04 Июня , 2010, 23:50:19 »

Тусечка,А че почему в стоматологии? Нам подрезал детский хирург при поликлинике обычной. Мелкий даж не особо заметил вроде. Идите в платную. В фамилии вроде чуть больше 3 цена. У нас вот тоже было же сильно. Вроде как бы прошло само веду пока строгое наблюдение за глазками. хотя наша ненормальная окулистка орет и визжит что слеза стоит!!!! где там и че у нее там стоит не понятно))) Вообщем веду наблюдение а собиралась вообще либо в оптик центр либо в фамилию. На марченко даж не пошла. Там пипец чтоб попасть да еще и лежать нафиг(((
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 05 Июня , 2010, 09:43:31 »

Девочки, деткам не больно при проведении этой процедуры, им капают обезбаливающее, просто им страшно без мамы и от того, что их держит крепко какая-нить тетя, а другая лезет в глаз. Тут взрослому то неприятно будет в такой обстановке, а малышу и подавно! Мы мучились этой бякой 7 месяцев :( то проходило, то снова слезка стояла :( помогло только зондирование

Тусечка
активный участник

Награды
« Ответ #141 : 05 Июня , 2010, 18:01:10 »

Зондирование всё-равно надо делать...  :cry:только пока думаю ГДЕ его делать :не знаю: У меня сестра двоюродная с рождения с этой проблемой жила, результат- бельмо на глазу и зрение на больном глазу, стремящееся к 0 :-|

nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #142 : 07 Июня , 2010, 09:24:15 »

У меня сыну уже три года, родился с дакриоциститом, лечение никакое не помогало, свежий воздух (на Увильдах) тоже, даже еще хуже стало. Назначили зондирование, я дура тянула до года,начиталась всяких ужасов, а желательно в первые три месяца, оно тогда безболезненно проходит. Делают только на Марченко, платно никто не делает, я все глазные кабинеты обзвонила. В итоге все-таки сделала, сына вынесли всего в слезах, в истерике, потом долго плакал, врач ругала, что дотянули до года, пленка уже в кость превратилась, с трудом пробили, а некоторых малявочек вообще без слез выносили, они и не заметили что с ними делали. Зато все прошло (тфу-тфу). Не тяните.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 07 Июня , 2010, 09:33:55 »

Однозначно не надо тянуть. Незнаю как сейчас,но раньше (2 г назад) делали только на Марченко.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 07 Июня , 2010, 13:34:44 »

Сейчас и платно делают. А на марченко попасть не реально почти((((
Тусечка
активный участник

Награды
« Ответ #145 : 07 Июня , 2010, 23:28:56 »

На Марченко съездила- сказали сдавать анализы (мне и дочери) и приезжать к ним в любой понедельник- среду  :не знаю: Ни про какую очередь мне врач не сказала, хотя офтальмолог из нашей детской поликлиники тоже говорила, что должны поставить на очередь :idiot2: Вот и пойми наших бесплатных врачей!!! :tickedoff: Зато 100% : приеду туда с готовыми анализами- скажут подождать... :смеется:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 08 Июня , 2010, 11:06:58 »

Тусечка,какие анализы написали нет? И сколько лежать?
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 08 Июня , 2010, 12:25:59 »

А мы все-таки тоже сделали зондирование в оптик-центре. И все равно глазик гноится.  :sad: Завтра поедем на промывание.  А на Марченко я сразу решила не ехать, как увидела их список анализов. В оптик-центре тоже надо сдавать анализы: ОАК, ОАМ и справку от лора.
Тусечка
активный участник

Награды
« Ответ #148 : 08 Июня , 2010, 13:14:26 »

Наталина! Список написали. Если надо- я Вам в личку скину! Лежать сказали 3-4 дня (если всё нормально будет :-|) Завтра муж со знакомым врачом поговорит- узнает что и как, и где лучше для ребёнка всё это делать... потом уже будем анализы сдавать... и смелости набираться :crazy2: Насколько я уже поняла: чем раньше- тем лучше...  :-|
myr, а почему опять глазик загноился ничего не говорят? Сколько стоит эта процедура в Оптик- центре и есть ли там какая-то анестезия?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 08 Июня , 2010, 14:34:56 »

Тусечка,у меян есть от окулиста правда я их выбросила. У нас гной закончился. Правый который собственно и болел теперь норма. Но окулистка визгом визжит что у нас теперь левый надо зондировать хоят гноя нет. Но она оерт что там все стоит(( Капли капаю и не пойму проходят они туда илли нет.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:08:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓