evgeniya-lisa-soniya
участник
« Ответ #165 : 16 Августа , 2010, 20:27:47 »
мы хотели сначала на марченко сделать, но после сегодняшних мучений я позвонила в оптик-центр и нас сразу записали на зондирование без консультации. Будут делать 25 августа. а пока с кондать ОАК,ОАМ и консультация ЛОР-врача.мне там сказали, что если есть запись врача с марченко в детской карте о дакриоцистите-то консультация не нужна. буду ждать и морально готовиться к 25 августа. надеюся нормально перенесем я и дочурка.)))
Elena174
« Ответ #166 : 18 Августа , 2010, 22:48:15 »
evgeniya-lisa-soniya , мы наблюдаемся на Марченко. Нас сперва на очередь поставили, а потом сказали какие анализы сдавать. Все анализы сдала за 2 дня. Очередь 2 недели. Мы на 25 тоже записаны. Вчера в очередной раз были на приеме (Кстати всегда нас принимают без очереди, т. к. год ребенку не исполнился) может еще и без зондирования обойдемся. Пока опять капаем. Почитав форум начала еще и носик лечить и массаж делать. Посмотрим что будет.
fisa
« Ответ #167 : 20 Августа , 2010, 00:59:22 »
evgeniya-lisa-soniya ,все будет нормально у вашей доченьки. Не нервничайте, ведь ваше состояние передается ребетенку. Доктора зовут Баранникова Евгения Александровна (вроде так). Очень душевная тетенька. В один день оперируют несколько деток по очереди. Кто-то даже не плачет. Моя ревела сильно, как объяснила медсестра, потому что её запеленали с руками ( а моя дама такого отношения к себе уже не преемлет, пол-года как-никак - взрослая). Когда из операционной выносили была зареваная, но уже улыбалась маме, чужим тетям и бабушкам, потом поела и вообще не жизть стала, а красота. Так что не переживайте- эта проблема распространенная и довольно безболезненно решаема. Мамки в коридоре громче ревут.
evgeniya-lisa-soniya
участник
« Ответ #168 : 20 Августа , 2010, 09:54:39 »
myr,нам на марченко такой список анализов дали- "мама не горюй". дочке надо было сдать -оак,оам, кровь из вены на RW, бак-посев кала, бак-посев из носикаю.ротика.анализ на энтеробиоз, кал на я/г,копрограмму.консульт-ЛОРа,невропатолога,инфекциониста.а мне- кровь на RW, бак посев кала, конст.ЛОра и дерматолога. короче анализо выше крыши, я сначала была настроена оптиместично, но потом увидев мучения мой девочки пришла от этого просто в ужас.я на Марченко уже не хочу идти, так как записались в оптик центр на25 число. Elena174 вам повезло, что вы так быстро все сдали. я лучше платно сделаю тогда, чем лежать в больнице 3 дня. я же говорю на марченко сколько врачей -столько и мнений. одни сказали -наблюдать, а другая- сразу на очередь поставила. потом отпишусь как нам сделали в оптик центре.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2010, 10:05:19 от evgeniya-lisa-soniya »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #169 : 20 Августа , 2010, 12:42:22 »
evgeniya-lisa-soniya ,в оптик центре здорово. Мы не делали у нас прошло ттт но ъодили туда на консультацию нам очень понравилось. А на марченко тоже отказалась ввиду огромного сбора доков.
Aksinia
« Ответ #170 : 24 Августа , 2010, 16:23:09 »
а телефон этого оптик-центра не подскажете?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #171 : 24 Августа , 2010, 16:31:40 »
Aksinia ,я уже удалила вс данные(( гляньте в дубльгисе. Это не далеко от центра. В районе маркшадта.
Forward
« Ответ #172 : 24 Августа , 2010, 17:37:33 »
Девочки, а что значит "правильно делать массаж"? Опишите, как уж сможете, как вам показывали
Успех предполагает усилия
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #173 : 24 Августа , 2010, 20:42:23 »
Forward Alisa ,как бы те объяснить. От внешнего края глаза к внутреннему и посильнее давишь. Гной если выступает выдавливаешь и убираешь ваткой.
Forward
« Ответ #174 : 24 Августа , 2010, 20:56:43 »
Наталина , давай так: вот я на тебя смотрю, на правый глаз (с моей стороны правый). Представляю циферблат часов, откуда-куда двигаемся? от "3" к "9" через "6"? :crazy2:
Forward
« Ответ #175 : 24 Августа , 2010, 20:59:50 »
Окулист в нашей полеклиннике сказала делать от брови, через уголочек глаза и далее по носу :не знаю:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #176 : 24 Августа , 2010, 21:05:00 »
Наталина , давай так: вот я на тебя смотрю, на правый глаз (с моей стороны правый). Представляю циферблат часов, откуда-куда двигаемся? от "3" к "9" через "6"? :crazy2:
Нет наоборот не по часовой получаеться а против часовой. Ну я так делала. И давила сильнее чтобы эта пленка лопнула.
Valensia
« Ответ #177 : 24 Августа , 2010, 21:15:57 »
Forward Alisa ,да, там ключевое занчение имеет не движение по коже, а надавливание.. нужно какбы лопнуть эту пленочку.. я бы больше описала так: почти к переносице надо палец СДВИГАТЬ под давлением от внутреннего уголка глаза.. вот когда я так стала делать (как мне врач показала) тогда и прошло все у нас.. а по кругу делала - бесполезно все было.. это не массаж круговой а массаж силовой ка бы... но смотрите не перестарайтесь
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #178 : 24 Августа , 2010, 21:40:36 »
Дадада именно такValensia ,правильно описала. Я именно так и прорвала своему пленку. ТТТ все прошло в оптик центре вот в июле подтвердили.
Forward
« Ответ #179 : 24 Августа , 2010, 22:37:40 »
Ок, спасибо!