Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте общаться! У кого есть свой отдел, магазин или мечтает об этом
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #105 : 09 Ноября , 2013, 00:30:12 »

У ЖелДора еще очень дорогая доставка по городу. Зато они одни из немногих, кто теплом возит.
И то ли они, то транзит-ДМ один раз свой теплый вагон проморозили при разгрузке..

У меня на многие ТК зуб имеется  :lol: :lol: Грузов много получаем.
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #106 : 09 Ноября , 2013, 00:34:23 »

А кто-нибудь печать на пакетах заказывает? какие и где? Я вот петлевые хочу, но пока не нашла у нас в городе, чтобы партия была хотя бы 5000 пакетов. Все от 50000.. :(

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 09 Ноября , 2013, 00:41:06 »

Уши погрею...

2007
2012
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #108 : 09 Ноября , 2013, 01:01:58 »

neugomonnay, с ручкой типа петля. Вот такие

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #109 : 09 Ноября , 2013, 13:28:24 »

neugomonnay, мы специально для челябинских заказов будем брать плюс реалиация в реальном. Но это дорогие пакеты.

Просто и дешево - обычные маечки, и тираж поменьше может быть. Но вопрос в том - надо ли оно :) вот нам - очень надо, уже все продумали, теперь ищем где заказать. Но в заказы для регионов, конечно, не будем вкладываться. Только местные.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2013, 13:33:54 от Catarina » Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #110 : 09 Ноября , 2013, 13:32:50 »

О, я про рассылку мегаплана не рассказывала - интересная штука тоже.

http://www.megaplan.ru/letters/

Тут и обзоры книг, и видение бизнеса, и про психологию в бизнесе. В общем - познавательно очень.

Мне лично очень про прокрастинацию понравилось - когда надо, но совсем не хочется. А вчера был выпуск про вечный аврал у русских. И прямо как про меня написано :(

А ночью я придумала, как мне попробовать побороться с прокрастинацией. На днях подготовлю реквизит и начну :)

LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 09 Ноября , 2013, 14:18:50 »

Читаю

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #112 : 09 Ноября , 2013, 14:47:36 »

Catarina, делают от 5000 пакетов, но надо будет дополнительно оплатить клише
тел. 247-56-12
8-922-7280032
название фирмы не подскажу, так как они звонили сами, только эту информацию записала
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #113 : 09 Ноября , 2013, 15:22:56 »

aquaMarine, спасибо. По гуглу телефон ведет на сайт http://www.purveyor.ru

Посмотрю потом со стационарного компа, что за зверь.. :) их сайт для айпада не оптимизирован совсем :(

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 09 Ноября , 2013, 18:56:08 »

ФАС-транс - самая дешевая транспортная. Не поленитесь - запросите тарифы.

И медленная. Я ими настолки вожу, но там сроки не важны. И многие фирмы отказываются везти - терминал далеко.

А еще они мне одну настолку пробили железным тросом, я написала претензию, и раз 10 напоминала о ней - но воз и ныне там.
Мне из Москвы за 4 дня привозят :) Проблем, ттт, еще не было, только когда переехала с одного склада на другой, они еще месяц на прежний склад без предупреждения привозили! ))) Я еще не уверена, что меня поставщик отгрузил в Москве, а они уже звонят: мы тут привезли груз, а охрана не пускает )))
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #115 : 13 Ноября , 2013, 05:33:14 »

Умная цитата в это хмурое утро
"Нет универсальной формулы успеха, но есть универсальная формула провала - желание понравиться всем и каждому"

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #116 : 14 Ноября , 2013, 09:48:31 »

О сайте. Сколько может стоить сайт?

Многие не делают сайт, считая, что это очень дорого. Так ли это?

Для начала определите - а нужен ли вам сайт? А что вы хотите на нем представлять? Просто сайт-визитка или полноценный интернет-магазин?

Расскажу про максимально бюджетный вариант. Именно с такого начинала я, и работала три года.

Обязательные затраты:
600р - регистрация домена (один раз. В дальнейшем каждый год продление - 450р/год).
От 100р -  хостинг, ежемесячно (бывает дарят домен при оплате на год вперед. Неудобно тем, что потом могут быть проблемы с переносом на другой хостинг, отслеживание по оплате и тд. Я таким образом потеряла домен catarina.ru . Теперь все мои домены зарегистрированы напрямую на nic.ru) если брать там же простой хостинг и оплатить на год вперед, то получится всего 163р/месяц. По фирмам тут не подскажу - их полно, отзывов в сети тоже куча.
  У меня интернет-магазин долгое время был на петерхосте. Два года назад мы перешли на аренду немецкого сервера, тк наши потребности в мощности растут каждый день. Но! В обычной фирме отличная техподдержка. В петерхост я звонила часто и не всегда "по делу". Плюс у них обычно удобные конструкторы сайтов - идеально для новичков и простых сайтов. На аренде сервера такого нет (и стоит от 800р/мес)

И.. Все. Больше расходов ежемесячных нет.

Разовые расходы
- программа. Для сайта-визитки она не нужна. Для интернет-магазина - обязательно надо. Я три года работала на oscommerce, но существует много других вариантов. Стоимость была около 1000р за русскую версию. В стоимость входила техподдержка. Настраивала я все сама. Дизайн взяла готовый. Других расходов у меня больше не было.
- дизайн - все зависит от вашего желания. На фри-лансе легко найти человека, который отрисует простенький сайт. Стоимость от 0 рублей (сам) до бесконечности
- настройка и верстка - если вам нужен симпатичный сайт-визитка, то на фри-лансе цены в среднем от 5000р и до бесконечности.

И все.

Если ваш сайт на хостинге - то проблемы с доступностью сайта решают они (входит в стоимость хостинга).

Стоимость разработки индивидуального сайта, программы и тд - это все значительно дороже. Но я рекомендую тратить большие деньги только тогда, когда уже известно, что оно вам точно нужно и окупится с лихвой!
-------

Домен - имя вашего сайта. Например, deti74.ru или google.ru или vesti.ru и тп.
Хостинг - место на компьютере (сервере) фирмы для файлов вашего сайта.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 09:57:59 от Catarina » Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #117 : 14 Ноября , 2013, 10:05:38 »

..вы решили заказать сайт интернет-магазина в фирме? Ищите надежную фирму, которая долго присутствует на рынке. Потому что программы часто ломаются. Идеально написанных нет. Техподдержка должна работать если не круглосуточно, то в выходные и праздники - точно! Потому что по закону подлости все ломается, когда все отдыхают. Они должны оперативно реагировать и изъясняться на понятном вам языке.

Если ищете фри-лансера - тоже самое. Полная доступность в любое время суток разными способами (мыло, тел, скайп, на дом и тп).

Это обязательно для сайтов со сложными программами и сервисами!

Для визиток и статичных сайтов это не актуально - они если не работают, то обычно из-за проблем на хостинге и с этим справляется техподдержка хостинга.

Вопросы? Дополнения? Критика?

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #118 : 14 Ноября , 2013, 11:34:46 »

Catarina,спасибо за инфу)) мы сейчас как раз в стадии написания сайта
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #119 : 14 Ноября , 2013, 12:56:33 »

neugomonnay, в вашем случае регистрация домена дешевле, т.к. ваш хостер доплачивает/продает вам по опт.цене. Как только от него попробуете уйти - за продление регистрации с вас будут брать больше. Можешь поинтересоваться, права ли я.. Самой любопытно :)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:31:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓