Medeya
|
 |
« Ответ #30 : 30 Октября , 2013, 17:53:58 » |
|
4you, с imlogistic у нас поставщик работал долго, а сейчас с ДПД работает. Что-то перестало их устраивать...И сейчас стоимость доставки повысилась - 240 р. было (из Москвы в Челябинск), сейчас больше 300 р. Но это все же дешевле, чем ТК (при том же весе до 10 кг), т.к. в эту стоимость входит и доставка до квартиры.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #31 : 30 Октября , 2013, 17:55:46 » |
|
Medeya,Medeya,а их контакты можно?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #32 : 30 Октября , 2013, 18:03:49 » |
|
Sasha_tishina, это "Я заберу"? Забирала у них как-то заказ с одного сайта, так смешно было. Прихожу, у меня сначала спросили номер заказа, пока я искала его в смсках, консультант говорит: "Хотя и я так знаю, который из заказов ваш - все остальные на мужское имя оформлены" :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #33 : 30 Октября , 2013, 19:44:00 » |
|
bookmark,ага они. я не говорю, что у них все там супер.Но сама идея мне нравится. Не надо заморачиваться о складе, офисе, пункте выдачи.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #34 : 30 Октября , 2013, 19:50:41 » |
|
Sasha_tishina,спасибо!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #35 : 30 Октября , 2013, 20:08:30 » |
|
Интересная тема Пока сумбурно оформленная в моей голове
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #36 : 30 Октября , 2013, 22:36:48 » |
|
идея для владельцев инет-магазинов (может и мне пригодится)). на Тимирязева открылся "центр выдачи нтернет-заказов". Там несколько интернет-магазинов в одном помещении. один продавец-консультант. работают по такому принципу: -клиент заказывает в инет-магазине товар -продавец его передает в этот центр выдачи -клиент приходит, смотрит. Если нравится-забирает покупку.
там есть склад, который для арендатора бесплатный. Центр работает без выходных часов до 7-8. Отправляют заказы по России. Чем-то напоминает наши ЕЦ)) И на мой взгляд, идея хорошая!
Очень дорогое удовольствие. Летом общались. Стоимость выдачи заказа - 100 рублей. Курьер по городу у нас также стоит.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #37 : 30 Октября , 2013, 22:39:27 » |
|
Sasha_tishina,а где там? адрес или телефон знаешь? есть компания imlogistic на с.кривой доставляют по всей стране товары с инет магазинов можно и свои товары отправлять ими
У нас три крупные сети в городе, которые по стране доставляют по недорогим тарифам "для и-магазинов" и с пунктами выдачи по всей стране СДЭК Им-Логистик Boxberry (вот тут неуверена - на письма нормально не отвечают, зимой не принимали заказы) Есть еще PickPoint, у них классные цены для Магадана. Но нет нормальной тарифной сетки "регион-регион", полгода ждем уже :( пока только для 13 городов есть, хотя их почтоматы также по всей стране. Ну и как обычно - вечная Почта России плюс у них постаматы в нескольких городах появились.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #38 : 30 Октября , 2013, 22:40:57 » |
|
Catarina,спасибки понадобилось теперь
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #39 : 30 Октября , 2013, 22:41:26 » |
|
Кстати, вот как будет правильнее - постаматы или почтаматы? Везде по-разному написано...
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #40 : 30 Октября , 2013, 22:42:47 » |
|
Кстати, вот как будет правильнее - постаматы или почтаматы? Везде по-разному написано...
постаматы это транслитерация, а почтаматы - транскрипция. так что и так и так правильно. у нас чаще почтаматы встречала
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #41 : 30 Октября , 2013, 22:48:09 » |
|
Могу поделиться опытом по работе с Почтой России, рассказать удивительные истории, и как мы проходили квест "найди посылки в архиве" летом.. И как нам по полгода деньги за наложенный платеж перечисляют..
А также нажаловаться на СДЭК (у них очень много проблем, работают черти как)
А вот с Им-Логистик только подписали договор, они с весны нормально на прием заработали (может и раньше, но они об этом не сообщали, хоть я и оставляла заявку). На след.неделе будем пытаться ими первый раз отправлять :)
PickPoint - отправляем регулярно, 1-2 посылки в месяц. Но только из-за отсутствия тарифов :( Так бы чаще пользовались.
Boxberry - это сеть от Урал-Пресс, зимой они не работали на прием в Че, но на прошлой неделе звонила в Мск, выслали презентацию, а договор с ними не могу подписать -не высылают. Опять буду звонить в Мск, уточнять..
В общем, доставка по России - это мое самое больное место :(
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #42 : 30 Октября , 2013, 22:52:52 » |
|
А еще мы нашли в Че фирму, которая делает картонные коробки по приятной цене, и доставка у них есть, и могут привезти на склад на северке (не надо ехать на тракты всякие). Мин.партия от 500-800 штук, но это везде так - Реалтекс И делаем наш фирменный скотч :) Вот так это выглядит:  А это начало октября.. то ли еще будет :) 
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #43 : 30 Октября , 2013, 22:56:03 » |
|
Catarina,аймлогистик у меня приятельница оч.хвалит она по всей россии работает с этой компанией
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #44 : 30 Октября , 2013, 22:57:03 » |
|
Catarina,аймлогистик у меня приятельница оч.хвалит она по всей россии работает с этой компанией
Не, с дальним севером только Почта у нас работает (и то черти как). А так да - отзывы в инете нормальные. Вот и мы будем интегрировать на сайт это счастье :)
|
|
|
|
|