Agnoliya
|
 |
« Ответ #60 : 30 Ноября , 2014, 15:20:08 » |
|
Anda, посмотрела - у меня даже дома его нету. Надо в аптеку идти.
|
|
|
|
Agnoliya
|
 |
« Ответ #61 : 30 Ноября , 2014, 15:23:05 » |
|
Сладкая Песня, вот меня это вялотекущий процесс и напрягает. Вижу что тянуть его больше некуда. нужно начинать лечение. Только к терапевту я уже ходила.... отлежаться, колдрекс, морсик пить, голо полоскать, нос капать - вотего рекомендации.
|
|
|
|
Сладкая Песня
активный участник

|
 |
« Ответ #62 : 30 Ноября , 2014, 16:24:13 » |
|
Сладкая Песня, вот меня это вялотекущий процесс и напрягает. Вижу что тянуть его больше некуда. нужно начинать лечение. Только к терапевту я уже ходила.... отлежаться, колдрекс, морсик пить, голо полоскать, нос капать - вотего рекомендации.
так если лучше не становится, нужно еще раз идти к врачу.
|
Мама!!!!
|
|
|
Agnoliya
|
 |
« Ответ #63 : 30 Ноября , 2014, 16:37:56 » |
|
Сладкая Песня Ну вот наверное придется снова к нему наведаться.Температуры нет, кашля тоже. Просто чихаю и сопливею. Но состояние отвратительное. А больничный мне не нужен. Дома с дитем сижу.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #64 : 30 Ноября , 2014, 16:47:47 » |
|
Agnoliya, я простуд боюсь больше всего, потому что вроде бы пустяк, а может привести к серьезным проблемам. Но на приемы с таким пустяком не хожу. Сидя в очереди еще больше можешь заболеть. А знакомый врач посоветовал при начинающейся простуде пить кагоцел. Вот я его и пью, как только появляется насморк, чихать начинаю.
|
Вместе весело шагать по просторам)))
|
|
|
Agnoliya
|
 |
« Ответ #65 : 30 Ноября , 2014, 17:26:54 » |
|
А знакомый врач посоветовал при начинающейся простуде пить кагоцел.
антибиотик?
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #66 : 30 Ноября , 2014, 17:36:54 » |
|
Agnoliya, обычный противовирусный препарат. С антибиотиками я бы так не самодейничала. Принимаю строго по рекомендации специалистов, если чё. А этот в аптеке без рецепта отпускают. Вы с деткой болеете рядом? сколько дитю лет? как он переносит болеющую маму?
|
|
|
|
Agnoliya
|
 |
« Ответ #67 : 30 Ноября , 2014, 17:55:59 » |
|
Agnoliya, обычный противовирусный препарат. С антибиотиками я бы так не самодейничала. Принимаю строго по рекомендации специалистов, если чё. А этот в аптеке без рецепта отпускают. Спасибо. отправлю мужа в аптеку. Вы с деткой болеете рядом? сколько дитю лет? как он переносит болеющую маму?
Нормально переносит. Доче 4.4 годика. Крепкий иммунитет получила в наследство от папы. А папа у нас никогда не болеет. Это я в семье слабое звено.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #68 : 30 Ноября , 2014, 23:00:40 » |
|
Agnoliya,так здорово, что не болеет. А мой болеет и болеет. В этом году закаляться начали) посмотрим как дело пойдет.
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #69 : 30 Ноября , 2014, 23:32:58 » |
|
Ma*l*vina, а кагоцел не пробовали подавать. Я читала в инструкции, что для профилактики можно.
|
Счастливо жить - по силам всем!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #70 : 30 Ноября , 2014, 23:47:36 » |
|
Я тоже приболела... Но не пью противовирсные. Выпиваю витамин С 1000 мг за один раз. Продаются они такие. И на третий день последний раз пью.И уже лучше становится. Стала мало пить противовирусные и меньше болеть. И ребенку их не даю. Лечу симтоматику. Выпиваю против температуры на ночь.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #71 : 01 Декабря , 2014, 00:14:19 » |
|
Ma*l*vina, а кагоцел не пробовали подавать. Я читала в инструкции, что для профилактики можно.
Да, можно, но мы пока по возрасту не подходим. его же только с трех лет дают.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #72 : 01 Декабря , 2014, 00:16:47 » |
|
Я тоже приболела... Но не пью противовирсные. Выпиваю витамин С 1000 мг за один раз. Продаются они такие. И на третий день последний раз пью.И уже лучше становится. Стала мало пить противовирусные и меньше болеть. И ребенку их не даю. Лечу симтоматику. Выпиваю против температуры на ночь.
а я вот проспособилась к противовирусным и нормально выхожу. А аскорбинку кушаем регулярно - главный витамин при вирусах и инфекциях.
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #73 : 01 Декабря , 2014, 01:06:38 » |
|
Да, можно, но мы пока по возрасту не подходим. его же только с трех лет дают. А тогда, да. Тогда закаляйтесь и кушайте витамины. А то я своему старшему даю. Уже прошли профилактический курс. Надеюсь что в этом году зиму переживем без болячек. Очень хочется в это верить.
|
Счастливо жить - по силам всем!
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #74 : 01 Декабря , 2014, 01:18:32 » |
|
Сарафанна, моя соседка в сентябре своему сынуле давала кагоцел. причина - болеющие дети в группе. 2 дня в саду, 2 недели на больничном. Сейчас говорит, что пол группы на больничном, половина тех кто ходит, с соплями. А ее здоровее здорового. Получается что работает. Поэтому правильно, что профилактику провели.
|
|
|
|
|