Taina
« : 05 Ноября , 2013, 11:09:18 »
Интересуют ваши мнения. На днях читала об одной замечательной певице Саре Брайтман.Ей сейчас 53 года и через 2 года она возможно полетит в космос на 10 дней (ее кандидатура была одобрена для подготовки к пилотируемому полёту в космос на корабле «Союз» на МКС как космической туристки). Мечта полета в космос возникла у нее в 9 лет. Предположительно оценивается, что её полёт в поддержку образования женщин и борьбы с истощением природных ресурсов обойдется в 51 млн долл., а её состояние оценивается всего в 49 млн долл . Т.е она готова отдать почти все за мечту. Понятно,что жить в коробке из под телевизора и питаться из мусорных баков она не будет)) все таки авторские отчисления у них никто не отменял.Возник у меня вопрос,а много ли людей готовы пожертвовать своими накоплениями ради мечты..не обязательно за миллионы долларов,могут быть же мечты попроще) сразу оговорюсь,при условии,что дети старт на будущее имеют и никак не обделены :2funny:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2013, 12:38:05 »
Видать все озабочены покупкой квартир детям и мечтать ни о чем не смеют :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2013, 12:47:39 »
Видать все озабочены покупкой квартир детям и мечтать ни о чем не смеют :2funny:
:2funny:
угу
я сразу скажу - не готова. :-| а жаль
очень многие свои мечты засовываю в Ж и никому о них не говорю.
спасибо мужу. он как-то знает чего я примерно хочу и часть этих мечт все таки исполняются.
без полемики. по теме: я нет! я не готова пожертвовать всем за мечту!
как и за работу :2funny: никаких жертв не будет :D просто потому, что эти жертвы не принесут мне потом желаемого. ну удовлетворила 1 мечту, на ее место пришло мильярд новых мечт (мечтей, мечтов :D) и чего?
а ты уже ради первой всем пожертвовала :не знаю: не практично совсем.
я такая. я потом бы пожалела наверное, поэтому так не сделаю.
или я одна такая? у кого этих мечтов не сосчитать? ;) :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2013, 12:56:07 »
у меня есть одна ,остальные хотелки)...дорого..заманчиво..пытаюсь понять свои ощущения смогла бы или нет. О соедянном обычно не жалею,т.к спонтанно все же решения не принимаю..жизнь может быть короткая(.
Liza Caddy
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2013, 13:20:42 »
Taina ,у меня нет спонтанных решений. вообще не бывает. разве покупка туфель, платья, помады. короче мелочи жизни. все решения у меня не сиесекундные, поэтому все взвесив обычно мечта посылается нафиг))))))) а так охота быть ветренной! :рай:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2013, 13:24:16 »
Liza Caddy , у меня так же, не умею мечты осуществлять) все просчитываю))) зато люблю когда у моих домочадцев мечты сбываются)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2013, 13:39:45 »
Я даже не знаю - есть ли у меня мечта, так все из разряда житейских хотелок, в осноном навязанным обществом потребления. Разучились мечтать
Taina
« Ответ #7 : 05 Ноября , 2013, 15:08:42 »
я сразу скажу - не готова. :-| а жаль очень многие свои мечты засовываю в Ж и никому о них не говорю. спасибо мужу. он как-то знает чего я примерно хочу и часть этих мечт все таки исполняются. без полемики. по теме: я нет! я не готова пожертвовать всем за мечту! как и за работу :2funny: никаких жертв не будет :D просто потому, что эти жертвы не принесут мне потом желаемого. ну удовлетворила 1 мечту, на ее место пришло мильярд новых мечт (мечтей, мечтов :D) и чего? а ты уже ради первой всем пожертвовала :не знаю: не практично совсем. я такая. я потом бы пожалела наверное, поэтому так не сделаю. или я одна такая? у кого этих мечтов не сосчитать? ;) :смеется:
[/quote]
потратила все на одну..щастлива..а потом другая появилась и новый стимул к свершениям и поиску ,как желаемое сделать действительным.
Хотя читаю...,в основном желаемое-это материальные блага и это и есть стимул к свершениям. А для души?)
Forward
« Ответ #8 : 05 Ноября , 2013, 15:29:49 »
если кто-то ответит "да", хотелось бы знать, что за мечта :) Так хочется о чем-то помечтать... :smitten:
Успех предполагает усилия
Agent_Scully
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2013, 18:37:52 »
Taina , я не готова) а вообще, я заметила что мои мечты (именно мечты, а не хотелки из разряда планов), сбываются как-то обычно сами по себе - без «жертв». Конечно, далеко не все, (в космос тоже мечтала в деццтве, размечтала, ахххах!), и не всегда так, как я себе это изначально представляла. Но сбываются! =)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Amelly
« Ответ #10 : 05 Ноября , 2013, 18:47:03 »
Задумалась... Я наверно человек приземленный, мечтаю реально) а космос для меня (к примеру) - невозможная мечта, исходя из моей сегодняшней жизни Хотя одно время хотелось там побывать...))) Мне кажется, что мы больше все же здесь говорим о целях, чем о мечтах) Захотела - спланировала - реализовала) А не просто хочу....))))) О, вспомнила, у меня есть мечта иметь " квадратики на животе" Это похоже мечта, потому как она никогда не осуществится При этом я уже 3 года работаю над своим животом, он у меня не висит, но квадратиков нет, видимо генетика подкачала...)))) Так что не все мои мечты осуществимы, эх...)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Энерджайзер
« Ответ #11 : 05 Ноября , 2013, 19:19:17 »
Amelly , Оль - у женщин квадратики только у профессионалов у накаченных животов - две линии идут квадратики - это к мужчинам
Amelly
« Ответ #12 : 05 Ноября , 2013, 19:25:16 »
Amelly , Оль - у женщин квадратики только у профессионалов у накаченных животов - две линии идут квадратики - это к мужчинам
Рушана, у меня даже не видно, что занимаюсь, плин))))) о квадратах только мечтаю)) воть)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
bookmark
« Ответ #13 : 05 Ноября , 2013, 19:51:19 »
Рушана, у меня даже не видно, что занимаюсь, плин))))) о квадратах только мечтаю)) воть)))
Я знаю верный способ для получения квадратиков - ребенок с фломастером ;)
Amelly
« Ответ #14 : 05 Ноября , 2013, 19:52:16 »
Я знаю верный способ для получения квадратиков - ребенок с фломастером ;)
:2funny: :2funny: :mrgreen: