Amelly
« Ответ #30 : 07 Ноября , 2013, 19:03:16 »
Taina , видно не все мечты деньгами измеряются)
да,согласна..но все равно каким то выбором..пока ты стремишься к какой то цели(мечте,ради осуществления) ты в какой то степени отказываешься от чего то другого..Например,время потраченное на усиленные тренировки ради кубиков, ограничивают в чем то другом,..время то не растянуть)
мои кубики, как побочный продукт/мечта от занятий спортом, а спорт для здоровья
Хотя похоже кубики - мечта... Деньги здесь не помогут)))) усилия тоже, генетику не исправить))) ну вот реально веть мечта)))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МашаМамаша
« Ответ #31 : 08 Ноября , 2013, 09:14:21 »
Amelly , деньги помогут)) можно обратиться к пластич.хирургии поставят импланты))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #32 : 08 Ноября , 2013, 09:41:45 »
А мечты...мне кажется мечты - это пока ты "маленький" и не имеещь инструментов/идей для воплощения..то это вот мечтааааа... а когда у тебя появляются идеи для осуществления, то мечта становится целью..как то так
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Liza Caddy
« Ответ #33 : 08 Ноября , 2013, 09:55:14 »
мужик на работе хочет покорить Эверест! прикольная мечта, а главное осуществимая. немного свободного времени + небольшая подготовка :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
« Ответ #34 : 08 Ноября , 2013, 10:26:32 »
МашаМамаша ,так в том то и радость..осуществление мечты приносит человеку состояние счастья) А в детстве все счастье (если оно хорошее). Я помню,как во 2-ом классе после каникул летних в школе писали сочинение "Как я провел лето" ( список вопросов,на которые надо ответить ) и последним пунктом был вопрос :О чем ты мечтаешь? Мы с одноклассником обсуждали,кто что делал и обоих привел в ступор этот вопрос)) Он ответил просто продолжив мысль..катался у бабушки на велике и мечта еще кататься на велике))) Я немного подумав не нашла у себя какой то мечты и ответила,чтоб все люди были счастливы)))незнаю откуда такие утопичные мысли пришли в голову 8 летке :2funny: Вообщем в детсве для меня как раз хотелки были и они как то осуществимы были.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #35 : 08 Ноября , 2013, 10:27:26 »
Liza Caddy ,классная мечта у мужчины! Им надо вершины покорять,ага)
Taina
« Ответ #36 : 08 Ноября , 2013, 10:28:29 »
А мечты...мне кажется мечты - это пока ты "маленький" и не имеещь инструментов/идей для воплощения..то это вот мечтааааа... а когда у тебя появляются идеи для осуществления, то мечта становится целью..как то так
а интструмент для воплощения-это мама :2funny:
Taina
« Ответ #37 : 08 Ноября , 2013, 10:33:45 »
Amelly , деньги помогут)) можно обратиться к пластич.хирургии поставят импланты))
да, кстати.. )))
Amelly
« Ответ #38 : 08 Ноября , 2013, 10:35:03 »
угу, я здесь за здоровье ратую))) и к пластических хирургам - ну нет, не в моем случае))) для меня важен еще путь достижения, так что пусть лучше мечта остается мечтой)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #39 : 08 Ноября , 2013, 10:37:09 »
мужик на работе хочет покорить Эверест! прикольная мечта, а главное осуществимая. немного свободного времени + небольшая подготовка :mrgreen:
плин, я тоже хочу) может объединиться с этим мужиком)))))
Taina
« Ответ #40 : 08 Ноября , 2013, 10:41:56 »
Amelly ,а это уже выбор)) чисто теоритически деньги тут могут помочь ;)).
Amelly
« Ответ #41 : 08 Ноября , 2013, 10:45:11 »
Amelly ,а это уже выбор)) чисто теоритически деньги тут могут помочь ;)).
если только теоретически...)
Значит я не готова отдать здоровье за мечту
Liza Caddy
« Ответ #42 : 08 Ноября , 2013, 10:51:33 »
плин, я тоже хочу) может объединиться с этим мужиком)))))
вперед. в компании наверное веселее.
он порядочный. семьянин крепкий.
уважаю таких мужчин! с такими и в горы не страшно!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #43 : 08 Ноября , 2013, 10:52:36 »
Taina ,моя мечта по-смелее даже Эвереста. но она вот-вот осуществится. осталось малость подождать просто пока во времени ограничена ;)
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2013, 11:09:04 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Taina
« Ответ #44 : 08 Ноября , 2013, 10:53:21 »
Liza Caddy ,я уже заинтригована...раскажешь?)