Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1485 : 24 Ноября , 2013, 22:39:05 » |
|
Привет всем! Кто чем планирует (или уже) мазать десны при прорезывании зубов? Так мне с первым ребенком здорово камистад помогал, а теперь нельзя его... С 12 лет написано... А у моего пупса лицо как... Даже не знаю как у кого. Перекосило всего. Опухла челюсть. Как будто все разом лезут. Как облегчить ????
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1486 : 24 Ноября , 2013, 22:52:49 » |
|
Мамаша Паприка, я планирую Калгелем мазать, моим мальчишкам хорошо помогал.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1487 : 24 Ноября , 2013, 23:05:33 » |
|
Polinka 85,Семочку с 4 месяцами! Растуууут детки! Вот-вот уже по квартире ловить будем ползунков! :) А меня свекровь замучила охами-вздохами,когда я малышку поднимаю за руки.глаза выпячивает и говорит оооох,ты ж ей суставы вывихнешь.в инете тоже двоякое мнение на этот счет...А вы кувыркааете малышей? Так сказать динамическая гимнасмтика
мои медики родные тоже говорят что слабые связки и суставы, я не рискую.
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1488 : 24 Ноября , 2013, 23:08:57 » |
|
CocoVanilla, а что собственно пугает. я чувствую от 1 до двух раз если едим часто, если давно ели и грудь полная приливы не ощущаю.
Дочка стала захлебываться на приливах и психовать, раньше такого не было.. получается воздуха не хватает проглотить. может носик заложен? Вроде хорошо дышит. Вообще у неё странное поведение стало в последнее время. Сначала по вечерам начала сгрудью воевать, а теперь ей все равно когда. Может хорошо взять, но чаще плачем прежде чем пососать. А если берет хорошо, то на приливах психует. Иногда бывает как зайдется в истерике, так вообще ничем не успокоить..сил уже нет :(((
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1489 : 24 Ноября , 2013, 23:13:04 » |
|
Sladkoezhka,тогда надо ограничивать ребенка от таких "бронелобых" людей!Ты уж меня изини,я не со зла,никого обидеть не хочу.но люди,которые не понимают элементарных норм поведения,гигиены и безопасности в отношении детей,ничего доброго ему не дадут!Имхо.Еще раз повторюсь,честно,не в обиду сказано.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1490 : 24 Ноября , 2013, 23:13:53 » |
|
teddy bear,а что по анализам?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1491 : 24 Ноября , 2013, 23:14:11 » |
|
teddy bear, Поправляйтесь!!!
жалко малявочку, может к узкому спецу? Даже не знаю к кому, к лору? К инфекционисту? К пульмонологу?может в платную свозить? Мамаша Паприка, написали что с 12 лет, а интересно, в составе что-то поменялось? Раньше-то и у Камистада была реклама, что при прорезывании зубов можно. Более того, у меня подруга на себе испытывала и объявила, что Камистад мощнее Калгеля :) я пока не задумывалась...
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1492 : 24 Ноября , 2013, 23:17:03 » |
|
Sladkoezhka,тогда надо ограничивать ребенка от таких "бронелобых" людей!Ты уж меня изини,я не со зла,никого обидеть не хочу.но люди,которые не понимают элементарных норм поведения,гигиены и безопасности в отношении детей,ничего доброго ему не дадут!Имхо.Еще раз повторюсь,честно,не в обиду сказано.
полностью согласна. Меня потому и слушают, что знают - не приеду если не обеспечат ребенку здоровую гигиеничную среду :) без фанатизма конечно. Я ж Козерог, а за ребенка вообще кого хошь забодаю! :D
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1493 : 24 Ноября , 2013, 23:17:43 » |
|
Мамаша Паприка,еще в журнале для мам увидела,что можно холисал гель при прорезывании.а с сыном тоже камистад мазала,хотя особо без проблем зубы вылазили.так что чем буду с дочей пользоваться пока не решила..
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1494 : 24 Ноября , 2013, 23:21:44 » |
|
EvaQueen, с датой! Polinka 85, C 4-мя месяцами!!! Giltoniel,Polinka 85,Natalya5,я его отчитала, постоял поулыбался как первлклассник и снова к ребенку лезет. Ну раз болеет, так сидел бы в другой комнате хоть! Они вообще к внукам странно относятся. Внуку 7 месяцев нет, играет на полу, у них балкон нараспашку. Пусть закаляется, а деть только-только выздоровел.
а надо к ним на время болезни переезжать!!! моя свекровь пришла сегодня....не была месяц практически...памперс одела...задом наперед :) да у меня мама тоже одевала задом, хотя внук уже второй)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1495 : 24 Ноября , 2013, 23:22:20 » |
|
Polinka 85,с 4 месяцами Семочку!Новых умелок и крепкого здоровья!Совсем скоро будешь доганять ползуночка своего!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1496 : 24 Ноября , 2013, 23:24:37 » |
|
Эх,девоньки,растут детки наши...я сейчас почему-то вспомнила период 7-8 месяцев сыночки...эти завязанные шкафы,чтоб не лазил))))а ведь совсем скоро снова надо будет принимать такие же меры,только с дочкой)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1497 : 24 Ноября , 2013, 23:26:42 » |
|
дочке мазала калгелем, мне казалось эффекта от него мало
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1498 : 24 Ноября , 2013, 23:57:39 » |
|
Polinka 85, с новой даткой!!! =)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1499 : 25 Ноября , 2013, 00:01:34 » |
|
Все-таки двойня это то еще испытание... Устала. Все смотрю на вас и думаю, какая же это легкотня, с одним ребенком! А мне все по два раза делать надо. И ведь меньше внимания не дашь никому! И под вечер, а точнее уже ночью просто никакая. Но жду того замечательного времени, когда детки друг с другом играть начнут! Хоть моральная разгрузка для меня будет. =) Простите за такой крик души :-)
|
|
|
|
|