Natalya5
|
 |
« Ответ #1395 : 23 Ноября , 2013, 18:32:41 » |
|
Девочки, а вы своих малышатак кипяченой водой умываете?
уже нет.первое время да.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1396 : 23 Ноября , 2013, 19:38:33 » |
|
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
я также...все затекает...у меня даже ноги судорогой начинает сводить. я сидя кормлю....ибо потом хожу и держу столбиком...но спит со мной...как спокойнее станет с животом попробую переложить в кроватку
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1397 : 23 Ноября , 2013, 19:44:49 » |
|
Natalya5, дай бог вам и дальше так спать! Просто мы до 5 мес хорошо ночь спали, я реально высыпалась, он мог в кроватке до 4-5 утра проспать, а потом со мной до 10, а сейчас уже недели две очень чутко спит!
думается мне, что зубки прут в десенках у вас...вот и сосет часто Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
я грудь даю и спать, иногда даже не замечаю, когда она кушать прекращает. Мне удобно, я лежу на боку, на подушке, а доча как раз у края подушки и тоже на боку. Единственное, приходится перекладываться для смены груди А я не перекладываюсь, "верхней" титей даже удобнее оказалось кормить! ничесе у вас титииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1398 : 23 Ноября , 2013, 19:45:42 » |
|
Девочки, а вы своих малышатак кипяченой водой умываете?
я глазки мою кипяченой, а вечером во время купания простой водичкой лицо умываю
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1399 : 23 Ноября , 2013, 19:52:45 » |
|
ЭкLеr, хахаха, у меня ре просто большой!
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1400 : 23 Ноября , 2013, 20:36:21 » |
|
DZV, поздравляю с полугодием))) время пролетело незаметно) пусть дальше будет только лучше день ото дня!! А мы спим вечером, потом до часу-двух гулялки, кричалки, едим и снова засыпаем, и, порой, аж до 12 можем проспать. Кормлю ночью как только начнет возиться - не считаю даже сколько раз за ночь)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1401 : 23 Ноября , 2013, 21:09:10 » |
|
Девочки, всех с наступающим праздником!!! Пусть наши детки будут здоровыми и радуют нас, ну а нам побольше терпения, здоровья и хорошего настроя!!! :рай: :пятачок с шариком: :)
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1402 : 23 Ноября , 2013, 21:18:44 » |
|
девочкт,у кого у малышей зубы уже,А сильно капризнчают они в это время? На сколько обычно затягивается период от "зарождения" до того как вылезет зубик? Че т страшно уже:-) только спокойное время начлось и чувствую скоро начнутся новые капризы...
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1403 : 23 Ноября , 2013, 21:32:57 » |
|
megalapusik, у всех по разному зубы вылазят. Первые два обычно незаметно!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1404 : 23 Ноября , 2013, 21:40:04 » |
|
megalapusik, у всех по разному зубы вылазят. Первые два обычно незаметно!
я бы так не сказала))) У дочи старшей первые два были ооочень заметными! А вот остальные я уже не замечала, как растут.
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1405 : 23 Ноября , 2013, 21:41:39 » |
|
В последнее время стала чувствовать приливы несколько раз за кормление, раньше вообще не чувствовала, ощущала только полная грудь или нет. Девочки, нормально что ощущаю приливы? И нормально ли что несколько раз за кормление? Как у вас?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1406 : 23 Ноября , 2013, 21:57:21 » |
|
девочкт,у кого у малышей зубы уже,А сильно капризнчают они в это время? На сколько обычно затягивается период от "зарождения" до того как вылезет зубик? Че т страшно уже:-) только спокойное время начлось и чувствую скоро начнутся новые капризы...
2 дня перед зубами был беспокойным а потом вылезли и как обычно вел себя.
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1407 : 23 Ноября , 2013, 22:07:28 » |
|
CocoVanilla, а что собственно пугает. я чувствую от 1 до двух раз если едим часто, если давно ели и грудь полная приливы не ощущаю.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1408 : 23 Ноября , 2013, 22:12:10 » |
|
Natalya5, дай бог вам и дальше так спать! Просто мы до 5 мес хорошо ночь спали, я реально высыпалась, он мог в кроватке до 4-5 утра проспать, а потом со мной до 10, а сейчас уже недели две очень чутко спит!
думается мне, что зубки прут в десенках у вас...вот и сосет часто Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
я грудь даю и спать, иногда даже не замечаю, когда она кушать прекращает. Мне удобно, я лежу на боку, на подушке, а доча как раз у края подушки и тоже на боку. Единственное, приходится перекладываться для смены груди А я не перекладываюсь, "верхней" титей даже удобнее оказалось кормить! ничесе у вас титииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-во и я сейчас сижу соображаю, что с моим размером второй сверху ну никак не достать))))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1409 : 23 Ноября , 2013, 22:13:29 » |
|
Девочки, я когда дочу переворачиваю с животика на спинку, то она как-бы теряет координацию. Несколько секунд быстро моргает и чуть закатывает глазки. Точно так же и когда ношу её столбиком и ложу на спинку. Что-то раньше так заметно это не было. Невролог смотрела, всё хорошо. Как думаете, стоит ли волноваться или это временное явление?
|
|
|
|
|