Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1455 : 24 Ноября , 2013, 16:16:48 » |
|
А мы сегодн от свекров приехали. Меня аж трясет. Раз 10 переспросила перед поездкой все ли у них здоровы (племянник мужа болел). Мне хором отвечали, что все в добром здравии. Когда приехали, выяснилось, что свекр с соплями, кашлем и температурой (блин, человеку за 60, а он не понимает, что такое маленький ре!). Добило еще то, что придя с улицы, немытыми руками хватает мою девочку за ручки. На мои справедливые возмущения "шутит", дескать ну покакает ре лишний раз, подумаешь беда-то!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1456 : 24 Ноября , 2013, 16:55:48 » |
|
Ментоза, ничего себе! Выздоравливайте поскорее!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1457 : 24 Ноября , 2013, 16:57:40 » |
|
А мы сегодн от свекров приехали. Меня аж трясет. Раз 10 переспросила перед поездкой все ли у них здоровы (племянник мужа болел). Мне хором отвечали, что все в добром здравии. Когда приехали, выяснилось, что свекр с соплями, кашлем и температурой (блин, человеку за 60, а он не понимает, что такое маленький ре!). Добило еще то, что придя с улицы, немытыми руками хватает мою девочку за ручки. На мои справедливые возмущения "шутит", дескать ну покакает ре лишний раз, подумаешь беда-то!
я в таких ситуациях всех строила :) и свекра в том числе :) ничто мне помешать не могло :) сейчас уже никто не смеет ослушаться ;)
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1458 : 24 Ноября , 2013, 17:26:07 » |
|
Рука качающая колыбель,правит миром!!! Милые женщины,МАМЫ!От всей души хочу поздравить всех нас с нашим профессиональным праздником!С ДНЕМ МАТЕРИ!Девочки,от всего сердца желаю крепкого здоровья кому просто для воспитания деток,кому для того,чтоб еще родить деток!Чтоб наши маленькие и уже старшие дочки и сыночки всегда были только здоровыми,радовали нас новыми успехами и достижениям,почаще улыбались и меньше капризничали!Чтоб дочки наши росли настоящими принессами,а сыночки нашей защитой и опорой!Чтоб через некоторое время мы все могли сказать,что гордимся нашими детками,что мы гордимся тем,что мы мамы!!Каждой из нас выпало великое счастье подарить жизнь маленькому человечку!Пусть все сложности разных возрастов будут мелочами, по сравнению с тем,что дают нам наши дети!Именно благодаря им мы расскрываемся-становимся чуткими,нежными,ласковыми и заботливыми! Быть мамой-это самое главное в жизни каждой женщины!!!Всем нам еще раз желаю побольше радостных и светлых дней,улыбок и счастья материнства!И конечно хочется,чтоб наши мужья нас ценили! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
и мы поздравляем!!! Присоединяюсь к этим прекрасным поздравлениям! Желаю чтоб мужчины которые рядом с нами ценили нас,помогали и носили на руках! присоединяюсь :) и я присоеденяюсь. Здоровья всем нам, нашим деткам и нашим близким крепкого! Присоединяюсь! Всех мамочек поздравляю! Желаю огромного здоровья, больше солнечных дней и улыбок! Чтобы мужья баловали, детки не болели! 
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1459 : 24 Ноября , 2013, 18:53:54 » |
|
Ментоза, Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1460 : 24 Ноября , 2013, 18:58:17 » |
|
Ментоза, не болейте, я со старшим лежала в больнице с бронхитом, зав. отделением мне тогда сказала, что пневмония лучше лечится, чем бронхит, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1461 : 24 Ноября , 2013, 19:02:48 » |
|
девульки-красотульки, всех с Днем матери!!! Только приехали из гостей, пошла вас читать))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1462 : 24 Ноября , 2013, 19:10:19 » |
|
EvaQueen, твою принцессу с праздничком, здоровья, новых умелок и спокойных ночек и поменьше слезок)))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1463 : 24 Ноября , 2013, 19:11:52 » |
|
Ментоза, ничего себе! Выздоравливайте поскорее!
присоединяюсь, побыстрее пуст лялик выздоравливает и домой скорее
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1464 : 24 Ноября , 2013, 19:13:14 » |
|
Sladkoezhka, вроде взрослые, должны соображать ,что на руках всякая дрянь водится, как-будто лишний раз помыть сложно руки. Да и зачем сказала, что все здоровы, не уж то лялика не жалко
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1465 : 24 Ноября , 2013, 20:07:09 » |
|
А вы отмечаете этот праздник? Вши детки порадовали ас как нибудь сегодня? Или больше на словах мамы друг друга поздравлчют :-) Моя подруга всегда дарит маме подарки в этот день,а я признаюсь честно никогда этого не делала в этот день.Только став сама мамой подумала как было бы приятно:-)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1466 : 24 Ноября , 2013, 20:09:18 » |
|
Ментоза, Скорейшего выздоровления!!!
поправляйтесь скорей!! Sladkoezhka,как уже сказала Giltoniel,строить таких надо!Не знаю,может у меня наглости побольше,но отчитала б на месте и еще мужу бы попало,если б промолчал!Хотя вообще,если не хочется портить отношения с его родней,пусть муж и отчитывает их.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1467 : 24 Ноября , 2013, 20:11:09 » |
|
А меня свекровь замучила охами-вздохами,когда я малышку поднимаю за руки.глаза выпячивает и говорит оооох,ты ж ей суставы вывихнешь.в инете тоже двоякое мнение на этот счет...А вы кувыркааете малышей? Так сказать динамическая гимнасмтика
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1468 : 24 Ноября , 2013, 20:12:26 » |
|
megalapusik,согласна!Мой сынок меня сегодня поздравил,но только с подсказки бабушки!но все равно приятно)))А маме своей сегодня сказала,что люблю ее!до этого говорила наверное в юности!Думаю ей тоже было приятно)))А у подружки дочка стишок в садике выучила и завтра у них утренник по этому поводу!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1469 : 24 Ноября , 2013, 20:15:04 » |
|
девочки, прямо аллергия на щечках вылезла у дочи...что можно дать? зудит, видимо
маленьким деткам можно фенестил.про зиртек посмотри инструкцию,если в коробке нет,то в инете.Нам в возрасте 1,5 мес педиатр назначала его по 3 капли,1 раз в день на ночь,тк может вызвать сонливость.и реально дочка быстро вырубалась на ночной сон.длительность приема 5 дней.
|
|
|
|
|