Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Энурез в более старшем возрасте
Домовёнок2
участник
**

Награды
« : 08 Ноября , 2013, 01:00:01 »

Девочки, помогите найти хорошего врача. Дочке 9 лет, но мы до сих пор мочимся по ночам. Пили разные таблетки, но результатов нет. Может кто с этим сталкивался и есть эффект от лечения ??? Посоветуйте врачей?
Сообщить модератору   Записан
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 12 Ноября , 2013, 14:16:08 »

У нас та же проблема. Уже руки опускаются (((((( Сыну 8 лет. Пили уже многое, способы тоже разные пробовали. Кровать мокрая каждую ночь, просыпается только тогда, когда замерзает мокрый. У нефрологов разных уже 4 года. Результата нет, к сожалению ((((

[/url][/url]
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2013, 14:24:06 »

нам 6. таже проблема. Где только не лечились. Качество жизни у ребенка конечно снижается, в связи с этим. Наблюдаемся у Просе*ковой Е.В. . пока результата нет. По опыту двоюродной сестры- так и будет до переходного периода и гормональной перестройки организма.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2013, 15:38:22 »

Нас в разное время наблюдали вот эти специалисты.
Касьянова Т.И.
Романова А.Н.
Курилова Е.В.
Мартюшов А.Э.
На данный момент остановились на Мартюшове. Год с ним.

[/url][/url]
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 12 Ноября , 2013, 19:24:14 »

Дочку с ночным энурезом сразу же направили к неврологу. Были в июле. Тоже писалась каждую ночь, а и  ной раз и не  по разу  за  ночь. Невролог выписала  лекарства, сразу же предупредила о  долгом лечении. В январе  на прием. Вчера дочка выпила последнию таблетку. Результат есть :ура:, сейчас  посмотрим что  будет без лекарств.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #5 : 12 Ноября , 2013, 21:04:11 »

Я в вашу группу. 6 лет доче. Испугалась и все. Мокрые были каждый день. Бабушка наша стала лечить своими травками, пока только от них вижу результат.

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 12 Ноября , 2013, 22:23:28 »

Дочку с ночным энурезом сразу же направили к неврологу. Были в июле. Тоже писалась каждую ночь, а и  ной раз и не  по разу  за  ночь. Невролог выписала  лекарства, сразу же предупредила о  долгом лечении. В январе  на прием. Вчера дочка выпила последнию таблетку. Результат есть :ура:, сейчас  посмотрим что  будет без лекарств.
У нас тоже первые две это неврологи. Но как то (((.
А какой у Вас результат?

[/url][/url]
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 13 Ноября , 2013, 15:37:23 »

что мы только не пили уже.... Дриптан, фенибут, менирин и прочее... Прошли всепревозможные исследования, лечились у остеопата. Ходили на магнит и на какую то штуку которой по голове водят. вообщем всего не пересказать, думаю у всех примерно такой багаж. Девочки, хоть у кого то есть реальные результаты?
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 13 Ноября , 2013, 20:31:58 »

Tetalya, результат нужен всем один - чтоб кровать всю ночь была сухой. Моей дочке 6 лет, пропили дриптан( 2 пачки) и еще что то, название уже не помню ( 3 пачки). За ночь бывало и по 3 раза меняла постельное белье. Пыталась будить... Месяц назад дочка сама убрала клеенку. Я конечно понимаю, что радоваться еще рано, но это  уже  что то :пятачок с шариком:
Myx@, а для вас "реальный результат" это что?
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 14 Ноября , 2013, 09:35:14 »

Tetalya, результат нужен всем один - чтоб кровать всю ночь была сухой. Моей дочке 6 лет, пропили дриптан( 2 пачки) и еще что то, название уже не помню ( 3 пачки). За ночь бывало и по 3 раза меняла постельное белье. Пыталась будить... Месяц назад дочка сама убрала клеенку. Я конечно понимаю, что радоваться еще рано, но это  уже  что то :пятачок с шариком:
Myx@, а для вас "реальный результат" это что?
А что есть выбор?
сухая постель. что то еще можете предложить на номинацию "реальный результат"?
Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 14 Ноября , 2013, 14:28:52 »

Я в вашу группу. 6 лет доче. Испугалась и все. Мокрые были каждый день. Бабушка наша стала лечить своими травками, пока только от них вижу результат.
Не верю я в травки, особенно от бабушки, у которой нет медицинского образования.
Мы прошли обследования, чтоб исключить возможность инфекций и простуд, потом посещали невролога. По его рекомендации пропили трехмесячный курс тенотена. Сейчас уже почти пять месяцев прошло - полет нормальный, простыни сухие :)
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #11 : 11 Декабря , 2013, 17:57:14 »

Девочки и мы с вами...Сыну почти 5 лет, каждую ночь и сон час в садике мокрые...Сегодня только общалась с воспитателем по данному вопросу: обнаружила, что подушка моего ребенка завернута в мешок для мусора, а сверху наволочка. Ему итак нелегко из-за этого, он мне рассказал, что все детки называют его вонючка и никто с ним не играет. А вчера он мне рассказал, что боится пошевелиться в постели, так как подушка шебуршит..

Мы обратились к неврологу в поликлинику, пропили курс пантокальцина-толку ноль. Нам сказали идти к эндокринологу и сдать анализ на гормональный фон. Вообще у меня у самой была такая проблема в детстве очень долгое время.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 11 Декабря , 2013, 19:41:56 »

Дилярa, ну в садике конечно сложно емубудет, особенно если воспитатели без понимания относятся.... У нас в этом плане с воспитателями очень повезло. Пока мы были всадике, писились примерно раз в две -три недели. Но никто из детей об этом не знал!!  Потому что воспитатели тихонечькоего отправляли переодеваться, а трусики в мешок в шкафчик убирали. И неафишировали. Даже приЕлисее старались мне об этом не говорить, чтобыему не напоминать.
В Вашем случае может целесообразно будет договориться с воспитателями, чтобы он перед сончасом трусики -памперсы под пижамку одевал. И воспитателям мороки меньше (может тогда с большим пониманием отнесутся) и детки знать не будут?

[/url][/url]
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #13 : 11 Декабря , 2013, 20:06:18 »

Девчат,извините что вклиниваюсь. У моей двоюродной сестренки была та же проблема. Решилось все ночным ношением приборчика, который будит ребенка и деть просится в туалет. Я могу завтра узнать название приборчика и принцип его действия.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #14 : 12 Декабря , 2013, 00:35:20 »

Девочки, мой тоже писался без причин еженощно. Водила по неврологам+к психологу-толку 0.
Этим летом бабушка свозила его к какой то "бабке" сильной и проверенной. Помогло! ттт. Писаться перестали, надеюсь навсегда
Но бабка далеко живет-не в области.
Знаю, что есть провекренная "бабка" в Карталах, могу нарыть контакты, если кому сильно надо будет

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:16:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓