Домовёнок2
участник

|
 |
« : 08 Ноября , 2013, 01:00:01 » |
|
Девочки, помогите найти хорошего врача. Дочке 9 лет, но мы до сих пор мочимся по ночам. Пили разные таблетки, но результатов нет. Может кто с этим сталкивался и есть эффект от лечения ??? Посоветуйте врачей?
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября , 2013, 14:16:08 » |
|
У нас та же проблема. Уже руки опускаются (((((( Сыну 8 лет. Пили уже многое, способы тоже разные пробовали. Кровать мокрая каждую ночь, просыпается только тогда, когда замерзает мокрый. У нефрологов разных уже 4 года. Результата нет, к сожалению ((((
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2013, 14:24:06 » |
|
нам 6. таже проблема. Где только не лечились. Качество жизни у ребенка конечно снижается, в связи с этим. Наблюдаемся у Просе*ковой Е.В. . пока результата нет. По опыту двоюродной сестры- так и будет до переходного периода и гормональной перестройки организма.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2013, 15:38:22 » |
|
Нас в разное время наблюдали вот эти специалисты. Касьянова Т.И. Романова А.Н. Курилова Е.В. Мартюшов А.Э. На данный момент остановились на Мартюшове. Год с ним.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноября , 2013, 19:24:14 » |
|
Дочку с ночным энурезом сразу же направили к неврологу. Были в июле. Тоже писалась каждую ночь, а и ной раз и не по разу за ночь. Невролог выписала лекарства, сразу же предупредила о долгом лечении. В январе на прием. Вчера дочка выпила последнию таблетку. Результат есть :ура:, сейчас посмотрим что будет без лекарств.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября , 2013, 21:04:11 » |
|
Я в вашу группу. 6 лет доче. Испугалась и все. Мокрые были каждый день. Бабушка наша стала лечить своими травками, пока только от них вижу результат.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября , 2013, 22:23:28 » |
|
Дочку с ночным энурезом сразу же направили к неврологу. Были в июле. Тоже писалась каждую ночь, а и ной раз и не по разу за ночь. Невролог выписала лекарства, сразу же предупредила о долгом лечении. В январе на прием. Вчера дочка выпила последнию таблетку. Результат есть :ура:, сейчас посмотрим что будет без лекарств.
У нас тоже первые две это неврологи. Но как то (((. А какой у Вас результат?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #7 : 13 Ноября , 2013, 15:37:23 » |
|
что мы только не пили уже.... Дриптан, фенибут, менирин и прочее... Прошли всепревозможные исследования, лечились у остеопата. Ходили на магнит и на какую то штуку которой по голове водят. вообщем всего не пересказать, думаю у всех примерно такой багаж. Девочки, хоть у кого то есть реальные результаты?
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #8 : 13 Ноября , 2013, 20:31:58 » |
|
Tetalya, результат нужен всем один - чтоб кровать всю ночь была сухой. Моей дочке 6 лет, пропили дриптан( 2 пачки) и еще что то, название уже не помню ( 3 пачки). За ночь бывало и по 3 раза меняла постельное белье. Пыталась будить... Месяц назад дочка сама убрала клеенку. Я конечно понимаю, что радоваться еще рано, но это уже что то :пятачок с шариком: Myx@, а для вас "реальный результат" это что?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #9 : 14 Ноября , 2013, 09:35:14 » |
|
Tetalya, результат нужен всем один - чтоб кровать всю ночь была сухой. Моей дочке 6 лет, пропили дриптан( 2 пачки) и еще что то, название уже не помню ( 3 пачки). За ночь бывало и по 3 раза меняла постельное белье. Пыталась будить... Месяц назад дочка сама убрала клеенку. Я конечно понимаю, что радоваться еще рано, но это уже что то :пятачок с шариком: Myx@, а для вас "реальный результат" это что?
А что есть выбор? сухая постель. что то еще можете предложить на номинацию "реальный результат"?
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #10 : 14 Ноября , 2013, 14:28:52 » |
|
Я в вашу группу. 6 лет доче. Испугалась и все. Мокрые были каждый день. Бабушка наша стала лечить своими травками, пока только от них вижу результат.
Не верю я в травки, особенно от бабушки, у которой нет медицинского образования. Мы прошли обследования, чтоб исключить возможность инфекций и простуд, потом посещали невролога. По его рекомендации пропили трехмесячный курс тенотена. Сейчас уже почти пять месяцев прошло - полет нормальный, простыни сухие :)
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #11 : 11 Декабря , 2013, 17:57:14 » |
|
Девочки и мы с вами...Сыну почти 5 лет, каждую ночь и сон час в садике мокрые...Сегодня только общалась с воспитателем по данному вопросу: обнаружила, что подушка моего ребенка завернута в мешок для мусора, а сверху наволочка. Ему итак нелегко из-за этого, он мне рассказал, что все детки называют его вонючка и никто с ним не играет. А вчера он мне рассказал, что боится пошевелиться в постели, так как подушка шебуршит..
Мы обратились к неврологу в поликлинику, пропили курс пантокальцина-толку ноль. Нам сказали идти к эндокринологу и сдать анализ на гормональный фон. Вообще у меня у самой была такая проблема в детстве очень долгое время.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #12 : 11 Декабря , 2013, 19:41:56 » |
|
Дилярa, ну в садике конечно сложно емубудет, особенно если воспитатели без понимания относятся.... У нас в этом плане с воспитателями очень повезло. Пока мы были всадике, писились примерно раз в две -три недели. Но никто из детей об этом не знал!! Потому что воспитатели тихонечькоего отправляли переодеваться, а трусики в мешок в шкафчик убирали. И неафишировали. Даже приЕлисее старались мне об этом не говорить, чтобыему не напоминать. В Вашем случае может целесообразно будет договориться с воспитателями, чтобы он перед сончасом трусики -памперсы под пижамку одевал. И воспитателям мороки меньше (может тогда с большим пониманием отнесутся) и детки знать не будут?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #13 : 11 Декабря , 2013, 20:06:18 » |
|
Девчат,извините что вклиниваюсь. У моей двоюродной сестренки была та же проблема. Решилось все ночным ношением приборчика, который будит ребенка и деть просится в туалет. Я могу завтра узнать название приборчика и принцип его действия.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #14 : 12 Декабря , 2013, 00:35:20 » |
|
Девочки, мой тоже писался без причин еженощно. Водила по неврологам+к психологу-толку 0. Этим летом бабушка свозила его к какой то "бабке" сильной и проверенной. Помогло! ттт. Писаться перестали, надеюсь навсегда Но бабка далеко живет-не в области. Знаю, что есть провекренная "бабка" в Карталах, могу нарыть контакты, если кому сильно надо будет
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|