Обоятельная
« Ответ #60 : 09 Ноября , 2015, 16:05:30 »
Лучше не тянуть время и лечить энурез, пока ребенок еще маленький.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2015, 16:11:29 от Обоятельная »
Сообщить модератору
anna72
« Ответ #61 : 19 Ноября , 2015, 10:32:59 »
Ужасная проблема, страдали до 10 лет, пока не нашли нормального невролога. Но! у нас была четко неврологическая проблема, если дело в почках или в чем-то другом, здесь мы не показатель.... Кому нужны координаты врача - в личку
МикаАйс
участник
« Ответ #62 : 28 Ноября , 2015, 22:25:32 »
Я даже и не знала, что его лечить нужно, а сейчас нам почти 11 лет, уже и не знаю, есть ли шансы.
Myx@
« Ответ #63 : 02 Декабря , 2015, 11:20:59 »
МикаАйс ,шансы есть всегда.
Вили
участник
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2015, 15:12:37 »
Я даже и не знала, что его лечить нужно, а сейчас нам почти 11 лет, уже и не знаю, есть ли шансы.
Ну, конечно есть, лучше поздно, чем никогда, все-таки риск того, что энурез не пройдет и останется и во взрослом возрасте есть, так что лучше лечить, не ждать и так уже подождали, ну и о ребенке подумайте, каково ему, ведь он уже взрослый.
Myx@
« Ответ #65 : 03 Декабря , 2015, 15:42:11 »
нам 8. мы лечим. Но пока с переменным успехом.
Лип@
« Ответ #66 : 03 Декабря , 2015, 16:49:36 »
anna72 , можно мне координаты, нас невролог поликлиничный отправляет к нефрологам, хотя по этой части все уже проверили, даже в больнице на обследовании лежали. А невролог ничего не говорит(
Гаврилова
участник
« Ответ #67 : 05 Декабря , 2015, 00:05:43 »
Ну, конечно есть, лучше поздно, чем никогда, все-таки риск того, что энурез не пройдет и останется и во взрослом возрасте есть, так что лучше лечить, не ждать и так уже подождали, ну и о ребенке подумайте, каково ему, ведь он уже взрослый.
Мы тоже в 12 лет только начали лечить энурез, ну тут у нас больше по вине врача, так он все твердил ждать, пока не перерастет. А потом на прием к другому специалисту попали, он нам назначил лечение Минирином. Принимали 3 месяца, а потом через время еще 3 и только после этого энурез нас не беспокоит.
МикаАйс
участник
« Ответ #68 : 05 Декабря , 2015, 15:18:18 »
Мы тоже в 12 лет только начали лечить энурез, ну тут у нас больше по вине врача, так он все твердил ждать, пока не перерастет. А потом на прием к другому специалисту попали, он нам назначил лечение Минирином. Принимали 3 месяца, а потом через время еще 3 и только после этого энурез нас не беспокоит.
Наши врачи нам то же самое твердили, а оказывается, его давно можно было вылечить и забыть об этом.
Гаврилова
участник
« Ответ #69 : 06 Декабря , 2015, 01:39:55 »
Наши врачи нам то же самое твердили, а оказывается, его давно можно было вылечить и забыть об этом.
Ну, вот, просто раньше энурез не лечили, так и жили с этим. А сейчас есть методы лечения, некоторым помогает будильник, но у нас было конкретно ночное недержание и достаточно обильное в это время суток, именно по этим показания нам минирин и назначали, тут ведь тоже каждому свое.