Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодние подарки
7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 10 Декабря , 2013, 14:34:03 »

У нас в прошлом году был стандартный сладкий набор, в этом году решили сами собрать набор: вкусные конфетки, мандаринки, сок. Конечно же ребенок все конфеты не слопает, обычно после 3 конфеток наедается.
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #31 : 27 Декабря , 2013, 15:10:20 »

у нас родительский комитет сделал отличные подарки в этом году!! мы новички в этом садике, перешли с сентября! и это наш первый новый год тут, подарки великолепные, мне очень понравились!!! я не участвовала в организации, просто сдала 300рублей, и честно даже не ожидала, что сделают так здорово!! в общем получается так:
1. закупили новогодние пакеты(обычного размера, как простые пакеты рублей по 7которые);
2.закупили маленькие подарочные пакетики с новогодней символикой(для сладкого подарка);
3. у мальчиков - коробка с конструктором(не лего, подобие, но хороший вполне!!), у девочек набор посуды(мне так показалось, у них такие коробочки объемные были, кастрюльки нарисованы на них);
4. закупили сладости :киндер яйцо -1шт;киндер дед мороз -1шт; шоколадка милки вей -1шт.;печенька чоко-пай-1шт. мишка барни -1 шт. кит-кат -маленький -1 шт. несквик шоколадка -1 шт; и еще там по мелочи шоколадки -тоже маленькие и хорошие.
5. занимательная игра -"сделай прическу животному" это упаковка с землей, на упаковке изображение животного(у нас была голова зебры, а вообще там коллекция), нужно посадить зернышки в землю и полить водой, через какое то время вырастает из головы травка -типа гривы и из нее можно делать разные прически!!
я считаю, что за 300 рублей замечательный подарок!! и игрушка и сладкий подарок и занимательное увлечение!! 
в прошлом году(в другом садике) у нас на утреннике дарили обычные подарки в виде большой конфеты, ребенок особо не ел наполнение, конфеты обычные шоколадные+различные шоколадки, это было в группе 2-4 года..

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 27 Декабря , 2013, 18:18:18 »

Kat-rin,вообще класснючие подарки вам повезло с родительским комитетом!
А у нас(((( я плакаю сижу, вчера утренник был у детей, конфетку одну единственную съел, сегодня мне его в обед сдали домой с сыпью (в группе ещё скарлатина) так вообще беда - докажи что не верблюд называется, хоть и никаких симптомов нет = вот уж удовольствие за 250р, ребёнку ни поспать не дали, ни поесть ни в полдник, ни в ужин тем более...
  я хоть и собрала ему домашний пакетик с тем что ему можно, подменила, но видимо не доглядели. Но ре в 3 года мой по край ней мере точно был бы больше рад игрушке, на фрукты и печенье особо и не стал глядеть машинку всё искал от деда мороза (в садике опять же по ушам пошоркали им дед мороз принесёт машинки мальчикам, девочкам куколок), пришлось играт ему дома с коробкой от подарка(((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 27 Декабря , 2013, 21:53:56 »

у нас родительский комитет сделал отличные подарки в этом году!! мы новички в этом садике, перешли с сентября! и это наш первый новый год тут, подарки великолепные, мне очень понравились!!! я не участвовала в организации, просто сдала 300рублей, и честно даже не ожидала, что сделают так здорово!! в общем получается так:
1. закупили новогодние пакеты(обычного размера, как простые пакеты рублей по 7которые);
2.закупили маленькие подарочные пакетики с новогодней символикой(для сладкого подарка);
3. у мальчиков - коробка с конструктором(не лего, подобие, но хороший вполне!!), у девочек набор посуды(мне так показалось, у них такие коробочки объемные были, кастрюльки нарисованы на них);
4. закупили сладости :киндер яйцо -1шт;киндер дед мороз -1шт; шоколадка милки вей -1шт.;печенька чоко-пай-1шт. мишка барни -1 шт. кит-кат -маленький -1 шт. несквик шоколадка -1 шт; и еще там по мелочи шоколадки -тоже маленькие и хорошие.
5. занимательная игра -"сделай прическу животному" это упаковка с землей, на упаковке изображение животного(у нас была голова зебры, а вообще там коллекция), нужно посадить зернышки в землю и полить водой, через какое то время вырастает из головы травка -типа гривы и из нее можно делать разные прически!!
я считаю, что за 300 рублей замечательный подарок!! и игрушка и сладкий подарок и занимательное увлечение!! 
в прошлом году(в другом садике) у нас на утреннике дарили обычные подарки в виде большой конфеты, ребенок особо не ел наполнение, конфеты обычные шоколадные+различные шоколадки, это было в группе 2-4 года..
я не понимаю как у вас так вышло по деньгам  :не знаю: Киндер дед мороз ОДИН стоит 120 рэ и выше, яйцо 40... Реально молодцы род комитет. :рай:
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2013, 23:05:34 »

Мамаша Паприка,да я сама не знаю..но на подарки мы сдавали по 300р.может быть и добавляли из денег, которые сдавали в фонд группы...но я думаю, что сдали не все..

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 28 Декабря , 2013, 14:21:31 »

Юлёнк@, вы случайно не в 93 садике ( при 93 гимназии)? у нас тоже скарлатина(((
 Сначала тоже подумали что на конфеты обсыпало

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 28 Декабря , 2013, 15:39:31 »

голубоглазая,нет мы в 19
но нас на конфету обсыпало точно! супрастин дала на ночь утром уже меньше стало почти прошло, врач пришёл говорит здоров ре

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 28 Декабря , 2013, 15:47:33 »

Юлёнк@, выздоравливайте!!

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:29:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓