у нас родительский комитет сделал отличные подарки в этом году!! мы новички в этом садике, перешли с сентября! и это наш первый новый год тут, подарки великолепные, мне очень понравились!!! я не участвовала в организации, просто сдала 300рублей, и честно даже не ожидала, что сделают так здорово!! в общем получается так:
1. закупили новогодние пакеты(обычного размера, как простые пакеты рублей по 7которые);
2.закупили маленькие подарочные пакетики с новогодней символикой(для сладкого подарка);
3. у мальчиков - коробка с конструктором(не лего, подобие, но хороший вполне!!), у девочек набор посуды(мне так показалось, у них такие коробочки объемные были, кастрюльки нарисованы на них);
4. закупили сладости :киндер яйцо -1шт;киндер дед мороз -1шт; шоколадка милки вей -1шт.;печенька чоко-пай-1шт. мишка барни -1 шт. кит-кат -маленький -1 шт. несквик шоколадка -1 шт; и еще там по мелочи шоколадки -тоже маленькие и хорошие.
5. занимательная игра -"сделай прическу животному" это упаковка с землей, на упаковке изображение животного(у нас была голова зебры, а вообще там коллекция), нужно посадить зернышки в землю и полить водой, через какое то время вырастает из головы травка -типа гривы и из нее можно делать разные прически!!
я считаю, что за 300 рублей замечательный подарок!! и игрушка и сладкий подарок и занимательное увлечение!!
в прошлом году(в другом садике) у нас на утреннике дарили обычные подарки в виде большой конфеты, ребенок особо не ел наполнение, конфеты обычные шоколадные+различные шоколадки, это было в группе 2-4 года..
я не понимаю как у вас так вышло по деньгам :не знаю: Киндер дед мороз ОДИН стоит 120 рэ и выше, яйцо 40... Реально молодцы род комитет. :рай: