Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Настольные игры для детей - отзывы
SerebroO
новичок
*

Награды
« Ответ #1395 : 16 Февраля , 2017, 12:23:03 »

Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Совсем недавно открыли для себя мир настольных игр и теперь он меня затянул))))) Пытаюсь втянуть в него и свою семью - мужа и дочек 8 и 5 лет.
Наши игры:
1.Миллиардер детская "В мире сказок"(аналог монополии)  - яркая, красочная.зависаем над ней вечерами всей семьей. Сейчас уже девочки играют в нее хорошо (старшая предпочитает быть банкиром). Младшей нравятся яркие картинки, пока помогает мама или папа.

2.Друг-утюг  -   нежно любим эту игру всей семьей. Играем часто и весело(особенно с папой). Играя, все надевают специальные обручи и помещают соседу его карточку в паз его обруча, чтобы он не видел саму картинку. Пока сыплется песок в часах, игрок должен задавать всем остальным наводящие вопросы и узнать, кто же он такой. Но нужно помнить, что оппоненты могут отвечать только «Да» или «Нет». Карточки в игре на детскую тематику - мебель, одежда, животные, растения ит.д. Так что думаю лет с 4-х можно играть. А еще этими картами (так как младшая пока читать не умеет) мы играем в Крокодила.

3. Южный океан 4 в 1 ряд - купила случайно за смешную цену в 200 р., чему несказанно рада)))) Играть в нее одновременно могут сразу только двое. Девочки играют сами по упрощенным правилам (только диогональ и вертикаль). Старшая уже играет уверено (лишь иногда подсказываю,где надо быть повнимательней). Любим в нее в мужем сразиться. Развивает логику и внимание.

4.Дженга (или не дженга, разноцветные прямоугольники) - яркая, веселая, подойдет для деток от 3-4 лет.

5. Крокодильчик -   играется нами в основном в поездках в машине, объясняем словами понятия написанные на карточках. Так как игра детская, то не вызывает у детей никакого затруднения при объяснении.

6. Добль - одная из часто играемых.
7.Матрешкино - думаю, что ее мы уже переросли, хотя младшая еще играет иногда.
8.Зоомагия - по мне так скучная ига, я ее не люблю. Девочки тоже не часто играют в нее.
9.10 свинок - наше недавнее приобретение. Очень нравится как старшей, так и младшей. Забавные, яркие картинки, легкие правила. Правила мы кстати иногда изменяем - не только прибавляем свинок друг к другу, но и отнимаем.
10. Юный свинтус  --  любимая игра нашей семьи. Быстрая, легкая, очень веселая!!!!!!
11.Змейки - хорошая семейная игра

необходимо выкладывать змеек по цветам и собирать очки на самых длинных змеек. Игра на усидчивость и внимание. Играть можно любой компанией.

12. Шопинг - новая игра в нашем доме, была подарена старшей на день рождение подругой. Заявленный возраст 8+   с чем я согласна, так как в ней необходимо считать в пределах 200-300. Игровое поле представляет собой магазин с бутиками/отделами. Каждый игрок должен купить 4 товара по списку, учитывая скидки в отделах. Девочкам игра нравится. Мне в принципе тоже.

Сейчас планирую приобрести Спящие королевы. И что то из этого - Бла-бла-бла, Иманджинариум, Диксит или Экспромт. что посоветуете?
Сообщить модератору   Записан
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 16 Февраля , 2017, 15:08:38 »

SerebroO,королевы должны понравиться, как раз на этот возраст. Диксит я купила когда сыну было 5 или 6 лет, играть полноценно начал с семи, игра очень семейная, нежно любим ее, есть все расширения ( кроме одиссеи). Причем в нее можно играть и разновозрастной компанией и дети одни с друзьями.
SerebroO
новичок
*

Награды
« Ответ #1397 : 17 Февраля , 2017, 08:26:42 »

меня в Диксите смущает только то, что там необходима компания более 2-х человек. У нас обычно либо девочки сами играют, либо я с ними. Бабушки у нас не вдохновляются настолками пока((((((
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 17 Февраля , 2017, 09:49:36 »

SerebroO,это да, минимум трое...мы дома вчетвером играем. Когда детская тусовка, дети одни ее берут играть. А летом на вылазке взрослые ее распробовали, так мало было 6 игроков, доделывали жетоны сами)))
Моим еще нравятся игры типа активити, алиас, там есть детские варианты. Сын неохотно разговаривал в детстве, в активити и объяснять начал и рисовать. Но там тоже не вдвоем надо. У каркассона, колонизаторов есть детские версии, мы брали сразу базовые, т.к. дети уже побольше, может к ним присмотреться? А вообще я всем советую для выбора сайт игроведа ( сама там пострянно подглядываю новинки), и по возрасту можно отфильтровать и по количеству игроков. А потрм уже конкретно по игре отзывы и вопросы задать)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1399 : 17 Февраля , 2017, 11:45:27 »

меня в Диксите смущает только то, что там необходима компания более 2-х человек. У нас обычно либо девочки сами играют, либо я с ними. Бабушки у нас не вдохновляются настолками пока((((((
Мы добавляли одну или две случайные карты из колоды, в половине случаев они отлично подходили и выбрать карту загадывавшего было нелегко.

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 17 Февраля , 2017, 12:00:40 »

Мы в диксит играли "втроем". Я, дочь и Фёрбик )). Себе брали как положено, а фёрбику выдавали карты карты как обычно, а для его хода брали две из его колоды наугад. Когда был ход фёрбика - то так же брали из его колоды карту и не глядя - придумывали на нее ассоциацию. Этот монстрик периодически еще что-то и в тему проговаривал ))). В целом - было весело  ;).

SerebroO
новичок
*

Награды
« Ответ #1401 : 17 Февраля , 2017, 14:30:06 »

Мамы такие мамы))))) что угодно придумают, что бы ребенка развлечь!
Judo
активный участник

Награды
« Ответ #1402 : 17 Февраля , 2017, 15:10:43 »

Всем привет, если кому-то интересно, то в ДМ Сумасшедший лабиринт по 1689 (это уже со скидкой), принимают подарочные карты, но бонусами нельзя рассчитаться, т.к. по акции. Тик так бум - по 1400 (полноценный вариант), а еще есть сама бомба запаянная  в прозрачную упаковку и карточки около 1000руб.
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1403 : 17 Февраля , 2017, 15:11:45 »

Judo,а так сколько в закупке лабиринт стоит?

Judo
активный участник

Награды
« Ответ #1404 : 17 Февраля , 2017, 15:39:46 »

Элис583, я не смотрела в закупке, т.к. у меня была новогодняя подарочная карта (вместо сладкого подарка ребенку от предприятия) именно в ДМ, поэтому я счастливая урвала там, добавив, конечно))
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 17 Февраля , 2017, 16:06:20 »

Элис583,примерно так и стоит
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1406 : 17 Февраля , 2017, 22:27:25 »

Девушки, а посоветуйте игру для начинающих :)
Играли в монополию и уно, Каркассон охотники не пошел..)
Дочери 11 лет)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1407 : 18 Февраля , 2017, 00:54:03 »

Нюсик, а что любит? На скорость, на удачу, пораскинуть мозгами, красивые картинки, соревнование или чтобы вместе?
У нас в компании вечный хит - Колонизаторы.

Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1408 : 18 Февраля , 2017, 01:05:26 »

bookmark,надо попробовать, чтобы узнать :) Пасиб за наводку по Колонизаторам :)
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 18 Февраля , 2017, 17:01:26 »

Девушки, а посоветуйте игру для начинающих :)
Играли в монополию и уно, Каркассон охотники не пошел..)
Дочери 11 лет)
И я снова скажу про эту игру -- Скажи иначе )))
Мы играли взрослой компанией, мне ооочень понравилось.
Для 11 лет самое то думаю.

Дарья❤
Евгений❤
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:49:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓