Делюсь впечатлениями)))
В общем видела сегодня и мазду 5 и фольrcваген Кадди.
Скажу честно... я была в восторге от клипа на оф. сайте мазда... вот он этот ролик. Посмотрите)) Меня он привлёк не наигранностью и обычностью... ну то есть инженеры такие же как мы... обычные люди и машину делают для людей.
http://www.mazda.ru/models/mazda5/features/exterior/ Когда увидела в реале, оказались смешанные чувства...
1. Она НИЗКАЯ! Очень! то есть заявленный клиренс 155, вроде, как у обычного седана... но то ли обвесы, то ли снег... мне показалась очень низкой. Хотя садиться в неё удобно.
2. Очень удобно сидеть за рулём. Отличная эргономика! Отличный руль и приборная доска.
НО! приборы горят красными диодами! Для меня это лишний раздражитель в ночи...
3. Полноценный только 1 и 2 ряд. 3 ряд уже исключительно для детей. Сиденья классные и на третьем ряду. Такие же, как на втором. Не табуретки, а именно кресла. Но расстояние для ног смешное...
4. Для такой машины движок в 2 литра абсолютно адекватен. Так как она маленькая! и лёгкая! Ни о каком износе и пределе этого движка речи не идёт.
5. Машина скорее мини минивен))))
6. Кожа классная в салоне.
7. Пластик желает лучшего, но не гремит. Хотя по мне так дубовый... но может просто я избалована.
8. Багажника нет вообще, если есть 3 ряд.
Для себя сделала вывод, что я не подхожу для такой машинки))) Не выдалась лицом и комплекцией))) Машина для молодой, не обременённой работой, блондинки с тремя детьми. Не для дальних путешествий и не для загородного отдыха... Хотя летом на ровной европейской трассе думаю чудо кроссовер!
Далее поглядела Кадди!
Спасибо
Catarina и её мужу! Показали, объяснили, дали посидеть)))
Сразу с эмоций! Как подъехала к машине, сразу поняла: класс!
По пунктам.
1. Машина в 2 раза больше мазды5!
2. Машина очень вместительная! 3 ряд полноценный. я спокойно села в него. При этом отличный багажник.
3. Кресла попроще, чем у мазды, но тут и задачи другие.
4. Пластик твёрдый, но опять таки готова простить за все остальные плюсы)))
5. Клиренс отличный! Не знаю сколько, но раза в два выше, чем у мазды!
6. на внешний вид мне напомнил милый немецкий фургончик булочника или молочника))) Но от этого лично для меня, на сердце теплей))) Очень домашний автомобиль. семейный)))
7. И самое главное главное! Дизель! С расходом в 10 литров! Именно то, что я искала!)))
8. За все плюсы хорошая цена!
9. Минус дорогое обслуживание. Но думаю, машина того стОит!
Вот как-то так... сейчас буду работать с конфигуратором на оф.сайте))) Чтобы выбрать свою машину))) Ну и с роднёй пойду советоваться)))
вот не удержалась ))) картинка)))