Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большая Машина, для маленькой такой компании!
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 10 Января , 2014, 23:19:46 »

akyla, как я вас понимаю ))) Над нами все угорали, когда говорили, что снова в салон забредали ))) Причем мы еще старались в разных цветах машинки увидеть )))
Сообщить модератору   Записан

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #121 : 10 Января , 2014, 23:21:57 »

Светл@н@, о ну с этим у меня всё просто))) Машина может быть любого цвета) лишь бы чёрная)))

Зубы показываю крайне редко...
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 10 Января , 2014, 23:30:03 »

akyla, у меня бзик был по оранжевому киа спортейч. Потом в форде на тест-драйве Кугу оранжевыю увидела  :smitten: :smitten: :smitten:  Уже мужа уговорила ))) Тут вдруг места нам в нем мало стало )) В итоге снова серебристая. На темные он у меня не уговаривается: он их сам моет

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #123 : 10 Января , 2014, 23:45:02 »

Казявачка, может зелёную и в ромашку?))) будет ромашковое поле)) Точно никто не угонит)))

Светл@н@, оранжевый и жёлтый самый безопасный цвет на дороге! материнский инстинкт самосохранения в вас говорил)))

Да, чёрная машина... как замшевая обувь... Кто хочет её носить, тот должен уметь за ней ухаживать))) в грязной не пойдёшь)))
Люблю мужчин в замшевой обуви :ой засмущали:

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #124 : 10 Января , 2014, 23:50:00 »

Казявачка, если что... есть телефончик классного рисовальщика на машинах))) Ромашку вмиг организует!)))

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #125 : 11 Января , 2014, 00:22:34 »

Казявачка, вы главное бюджет скажите))) а машинки мы вам в миг подберём и картинки вставим)))))

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #126 : 11 Января , 2014, 00:46:50 »

Казявачка, ушли думать)))
Рено дастер за такие деньги неплохой вариант)) Хотя я и не люблю рено)))
Но родня ездит! Довольны!
Думаем до утра!

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #127 : 11 Января , 2014, 00:47:47 »

Ну и думаю Steppenwolf нам очень поможет))) :angel:

Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 11 Января , 2014, 01:03:03 »

Steppenwolf, хотелось бы услышать Ваше мнение о Тойота Версо. 
Хочу завтра съездить глянуть...
У меня у мамы версо, уже ода 4. Я прилично на ней поездила.
Из плюсов: вместительный салон, 3 кресла спокойненько встают на второй ряд. Третий ряд ущербный, только дети. Место для ног мало. Если придвинуть второй ряд поближе к первому, места становится больше, но тогда во втором ряду тесно.
Багажник при разлоденных сидениях остается, но маловато. Коляска не трость не влазят.
Из минусов (сразу предупреждаю, сравиваю с топовым кашкаем)
1. 125 лошадей это мало. Она такая вальяжная берменная лошадь, в то время как мой кашкайчик этакий проворный жеребец.
2. Шумоизоляция.
3. Простовата панель, хотя многим всякие понты типа камеры заднего вида, навигатора и не нужны.

Для мея главный минус, это ее медлительность. Ну не могу я, если я жму на газ, то хочу, чтобы машина ехала, а не думала.

Если это не смущает, то в целом неплоая машина. Ттт не подводила ни разу. Ремонтов не было.

Belk@, вы уточняйте что у вас стоит CVT трансмиссия а не механика. думаю водители с МКПП найдут мощность и динамику авто вполне себе на уровне(посмотрел вес авто - вполне достаточные моторы установлены, а вот CVT---- ну это плата за нежелание переключать рычаг на МКПП)

Как-бы вот...
Код:
На российский рынок Toyota Verso поставляется с двумя вариантами двигателей:

1.6/4-цилиндровый, 97 кВт (132 л.с.) при 6400 об/мин
    1.8/4-цилиндровый, 108 кВт (147 л.с.) при 6400 об/мин

1. лошадей не мало ;) (особенно при оплате годового налога))))  да и не стоит сравнивать её с авто формата CompactSUV - это разные классы, каждый заточен под своё
3. Действительно не вижу смысла в камере заднего вида в таком компактном авто  :)

akyla,
+ Это Toyota, марка зарекомендовавшая себя как качественная и надёжная техника(думаю ничего нового не написал  ^-^ )
+ Диллерский сервис Тойота в районе ЧТЗ у меня оставил положительные впечатления от сервисного обслуживания и диагностики
+ Машинка хорошо показала себя в тестах NCAP по краш-тестам.
+ Вариации трансформации второго-третьего ряда очень порадовали. Впрочем вполне очевидно, и не стоит ожидать от машины таких размеров огромной вместительности, по сути та же мазда по классу (ближайшие конкуренты Ford C-max и VW Touran) и врятли вы найдёте более вместимую машину в этом классе (miniMPV).
- Третий ряд для детей или для "доехать пару раз" но ездить используя все три ряда постоянно с подросшими детьми - будет некомфортно(тут либо терпеть либо менять на авто формата MPV) опять же сразу пропадает багажник. А если у вас дети "колясочного возраста" то куда вы положите коляску если там третий ряд сидений? Разве что на крышу.

Нюанс - Уточнить надо где собираются машины, есть масса негативных отзывов о Тойотах собраных в РФ. Интернеты мне говорят что такая модель собирается в Китае и ещё какая-то страна третьего мира была указана, запамятовал.

Рекомендации : Возьмите с собой рулетку и замерьте салон  самостоятельно, потом сможете сравнить с маздой и прочими. В интернетах конечно есть куча инфы по размерам, но мне не встречались замеры "от двери - до двери" - т.е. ширина второго ряда сидений. плюс замеры в сети устреднённые, а вы сможете настроить водительское и пассажирское сидение под себя, и уже адекватно оценить - сколько же места останется у пассажиров сзади. Если используете детские автокресла - то возьмите и их, установите не пристёгивая и оцените "свободное пространство" для ваших деток.

Взял бы я такой автомобиль? - думаю сравнил бы с VW Touran - вплоть до последней лампочки и опции - составил бы таблицу сравнительных плюсов и минусов под конкретно мои запросы и .... купил бы БРДМ-2  :lol: :D

Обзор Toyota Verso в программе "АвтоПлюс" http://www.youtube.com/watch?v=61yi8ZeIOTE

Три рослых мужика "тестируют" Toyota Verso http://www.youtube.com/watch?v=tj4q9UIhuxE видео и тест не профессиональные, но местами доставляют  :-D
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 01:16:04 от Steppenwolf » Сообщить модератору   Записан
Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 11 Января , 2014, 01:09:26 »

Светл@н@, нет! Остановитесь! Не надо больше марок и моделей!!! Я иначе никогда не выберу! )))
Раньше вот хорошо было...
Три машины - москвич, жигули, волга))) И всё понятно!

Поверьте сейчас мало что поменялось, когда ты чётко представляешь что тебе хочется от авто - то выбор марок  и моделей сужается до 2-5, а то и совсем одна-две.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #130 : 11 Января , 2014, 01:21:34 »

Steppenwolf, конечно я выберу автомат))) Хотя в версо меня смущает вариатор...
Да, для автомата 1,8 мало... Буду комплексовать по этому поводу однозначно.

Про сборку! Совершенно верно! Я езжу только на японцах. Наши подкачивают.
Очень скучаю по своей ласточке Камри в старом кузове. Которую я продала 4 годовалую японскую по цене новой российской))) Но как мне нравился её лисичкин прищур! Ну почему кузов отрихтовали так нелепо((
Так бы не задумываясь вернулась бы к ней)))

Пока по всем позициям выигрывает Кэдди... Но... уровень комфорта пока меня тормозит...

Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 11 Января , 2014, 01:27:57 »

Уважаемый Steppenwolf, ваш пост меня вдохновил. хотя я мало чего в нем поняла.
но цены порадовали.
неужели правда можно купить рабочую машину большую за 100-150 т.р.? это супер круто для меня. и даже можно не советоваться с мужем. прямо завтра в магазин

К сожалению это несовместимо с нижеследующим -

мой муж не будет с машиной возиться, только если воды залить окна мыть - не более.

Из чего делаем вывод, что надо покупать новую, либо очень свежую машину.

В бюджет 300 - 400 тыс войдут только новые ВАЗы

Lada Largus (вариация на тему VW Caddy от АвтоВАЗа) - 370тыс-450тыс руб (http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6585742)
Суровая но проходимая и вместительная Лада Нива 2131 - 390 тыс руб (http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=5087)

Из иномарок все идут дороже -

Skoda fabia Combi (1.2 МКПП или 1.6 АКПП) 524 000 - 684 000руб (http://www.che-dom.ru/pub.html?docid=128)
Renault Sandero Stepway универсал адаптированный к нашим дорогам (1.6 АКПП ) 585000  (http://renault.saturn2.ru/auto/models/sandero_stepway/)
Renault Duster (уже полный привод)  700 000 - 730 000 (http://renault.saturn2.ru/auto/models/duster/)
VW Caddy - сорри ссылку с ходу не нашел, позже добавлю

Б\У Иномарки до 300-400тыс можно искать модели
MPV
VW Sharan ~2002 года,
Mazda MPV начала 2000х

miniMPV -
VW Touran ~ 2004 года
VW Caddy ~ 2006 года
Mitsubishi Space Star тоже начала 2000х
Универсалы -
Chevrolet Lacetti универсал можно взять вплоть до 2011 года и вписаться в ценник

Кроссоверы живыми за эти деньги не попадались (кроме нескольких праворульных японцев)

Праворульные не учитывал в поисках.

* VW Sharan 2002.jpg (40.14 Кб, 600x450 - просмотрено 143 раз.)

* Lada Largus.jpg (136.65 Кб, 800x400 - просмотрено 144 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 04:07:20 от Steppenwolf » Сообщить модератору   Записан
Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 11 Января , 2014, 01:32:36 »

Steppenwolf, конечно я выберу автомат))) Хотя в версо меня смущает вариатор...
Да, для автомата 1,8 мало... Буду комплексовать по этому поводу однозначно.

Про сборку! Совершенно верно! Я езжу только на японцах. Наши подкачивают.
Очень скучаю по своей ласточке Камри в старом кузове. Которую я продала 4 годовалую японскую по цене новой российской))) Но как мне нравился её лисичкин прищур! Ну почему кузов отрихтовали так нелепо((
Так бы не задумываясь вернулась бы к ней)))

Пока по всем позициям выигрывает Кэдди... Но... уровень комфорта пока меня тормозит...

Вот и меня вариатор несколько смущает)
А за VW Caddy - мешок картошки в багажник и задняя подвеска не будет жесткой, в этой шутке есть доля правды (можете пару гантелей на 50кг положить в багажник ;) Мы так делали на полноприводном пикапе, когда пустой едешь - задние рессоры очень жесткие, кинул в багажник АКБ, запаску, ещё что-либо - и нормально. видел также у некоторых мешки с песком под те же цели
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 01:39:38 от Steppenwolf » Сообщить модератору   Записан
Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 11 Января , 2014, 05:37:59 »

а я очень синюю хочу)))
совсем круто, если она с ромашками будет :ой засмущали:

Начитавшись интернетов - займитесь практикой - задача проста - прокатитесь по салонам, посидите и пощупайте машины живьём, а то вдруг в реале они вам не понравятся.

У меня так случилось с Dodge Challenger 2013 - буквально заболел этой машиной, и был готов смириться с её 3.6 V6 или 5.7 V8 - потому что нравилась. а пришёл в автосалон, посидел, подёргал ручки, кнопочки и охладел. Во первых крокодил таких внушительных размеров внутри оказался несколько тесным, я  конечно не 2х2 но ожидал большего простора, сзади пассажирам вообще не айс. Ну и в довершении - обзор в зеркала заднего вида - убить не встать, машины видеть буду, но я представил как на этой дуре парковаться буду :-D. Камеру заднего вида и парктроники только если  до кучи ставить. Вообщем охладел к ней)
А вот Chevrolet Camaro 2012 очень даже вставила, брал такую в прокат на день, очень понравилась, хотя и пассажирам места сзади не больше чем в Challenger, и багажник (который судя по всему в прошлой жизни был бардачком в Лада Калина) маленький - я в него не влез  :uglystupid2: :-D

* 2014-challenger-tire-marks.jpg (50.75 Кб, 940x500 - просмотрено 258 раз.)

* DJZDPKaWIz0.jpg (80.11 Кб, 800x600 - просмотрено 282 раз.)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #134 : 11 Января , 2014, 07:02:16 »

А что на версо сейчас вариатор ставят?
У мамы автомат идовольно невнятный.
Если вариатор, то это только плюс.
Я вариатором (ниссановским ) очень довольна.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:19:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓