Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 07 Января , 2014, 14:09:31 »

Именинников с датами!
Болеющим здоровья!
Всех с рождеством!!!
Лена фото супер! Напиши пжт марку своего фотоаппарата) я тут тоже обзавелась))) старший потерял кэнон(((
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1351 : 07 Января , 2014, 19:26:57 »

Девочки, с Рождеством!
Лапанальда, вам здоровья, у нас тоже режутся, мы ночами концерты закатываем.
Тасечку и Тонию с 2 годиками !

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 08 Января , 2014, 00:29:28 »

Хелин, не хотелось бы прибедняться, но для меня на данном этапе моей жизни даже к врачу по необходимости сходить - целая проблема. Съездить накраситься к профессионалу у меня займет кучу времени, потому что сперва нужно будет собрать детей, отвезти их к бабушке (у нас бабки гордые, они к детям не ездют), муж если с ними посидит, то ему потом никакой фотосессии не надо будет. Потом собственно на мейк-ап, потом снова за детворой, потом фоткаться. Куча телодвижений, растянется всё на весь день. Я возила семью в фото-театр, сессией-то особо не назовешь, и то, как выжатый лимон была. Конечно, кому-то смешно читать, я знаю, многие себе позволяют делать то, на что у меня просто времени не хватает. Вроде и стараюсь быть мобильной, но вот как-то в тягость мне подготовка. А уж про укладку молчу вообще.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 08 Января , 2014, 00:34:32 »

У меня еще бабушки-дедушки какие-то странные, беспомощные. Перед НГ с мужем оставили детей со свекром, поехали затариться в спар, там и народу-то не было, обернулись за час, решили, раз так быстро, то и машину мужнину из сервиса заберем. Ну там нас задержали немного, в итоге два часа нас не было. Приезжаем, а свёкр собак спустил на нас, типа мы гуляем и про детей забыли. А вчера муж поехал к ним с детьми в гости, так они даже Тоше подгуз не сменили ни разу. Бедный, как одела его в обед, так и привезли вечером. Я поэтому еще и сама не люблю их оставлять ни с кем. Какой там макияж. На треньку сбегать, да зубки полечить :).

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 08 Января , 2014, 00:35:34 »

Спасибо всем.
Меня стало напрягать хождение по гостям. Что-то я в сыча домашнего превращаюсь. Хотя, если бы ходили без детей, наверное, было бы проще.
lookas, я тебя понимаю. Тоже подготовка к чему-либо изматывает так, что уже это самое "чего-либо" в тягость.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 08 Января , 2014, 00:59:16 »

Хелин, не хотелось бы прибедняться, но для меня на данном этапе моей жизни даже к врачу по необходимости сходить - целая проблема. Съездить накраситься к профессионалу у меня займет кучу времени, потому что сперва нужно будет собрать детей, отвезти их к бабушке (у нас бабки гордые, они к детям не ездют), муж если с ними посидит, то ему потом никакой фотосессии не надо будет. Потом собственно на мейк-ап, потом снова за детворой, потом фоткаться. Куча телодвижений, растянется всё на весь день. Я возила семью в фото-театр, сессией-то особо не назовешь, и то, как выжатый лимон была. Конечно, кому-то смешно читать, я знаю, многие себе позволяют делать то, на что у меня просто времени не хватает. Вроде и стараюсь быть мобильной, но вот как-то в тягость мне подготовка. А уж про укладку молчу вообще.
макияж и укладку может сделать один человек и дома))) я вообще на данный момент без мужа))) далеко он. ну и все же зависит от желания,приоритетов, необходимости вообще всех этих телодвижений. мне просто нужно было развеяться)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 08 Января , 2014, 14:46:57 »

Хелин,Леночка, ты не раскисай! Все обязательно наладится! вы очень замечательная семья, поэтому боженька обязательно поможет!

Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1357 : 08 Января , 2014, 18:48:55 »

девочки, СКОЛЬКО ПИТЬ СУМАМЕД ребенку???
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 08 Января , 2014, 19:16:12 »

Рысюля, на 3 дня его прописывают.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1359 : 08 Января , 2014, 21:56:04 »

Лапанальда, вот тоже смотрю, в инструкции 3 дня. Ау нас вчера какой-то странный врач приходил, говорит, вы 1 раз дали экстренно, плюс еще 5 дней, я офигела, простите... еще говоритАципол пока не давайте, от него запор может быть, как заметите разжижение стула, так давайте. Ладно я его не послушала, а то бы у нас уже срыв был, так с самого начала даю, и то Аня как пукнет - так и покакает от антибиотика.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1360 : 08 Января , 2014, 22:44:13 »

Рысюля, обалдеть, сумамед пять дней крайне редко назначают. Мы его так после гриппа тяжелого пили. Может еще проконсультироваться тебе?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 08 Января , 2014, 23:05:51 »

Рысюля, у сумамеда пролонгированное действие, его назначают на три дня а уж потооом смотрят. Чтоб так сходу такую дозировку давать - эт я б засомневалась тоже.
Хелин, всё правильно, дело в приоритете. Ты живешь этим, наверное вообще на меня как на тёмную смотришь :). Мы просто с мужем ровно дышим на  постановочные фото :). Участвуем в фотосессиях  потому что "ну надо же когда-то всей семьёй красиво...".
Я тут вспомнила, не совсем в тему, но всё-же. На отдыхе так муж попросил нашу соотечественницу сфотать нас всех вместе, чтоб типа хоть одно фото совместное с отпуска было. Ну сфоткались. Дома смотрим: сидим мы в море, у меня косынка дыбом, у детей лица кислые, у мужа три подбородка, я вообще в этот день верх от купальника забыла, в лифане черном позирую и в довершение, на заднем плане в кадр тётка беременная влезла. Вот мы ржали-то )))). Столько эмоций было, хотя так посмотреть - фотка как фотка, главное в детали не углубляться.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 08 Января , 2014, 23:14:51 »

Рысюля, 3 дня нам назначали.
lookas, я тоже оч ровно дышу к постановочным фото и откровенно их недолюбливаю, именно поэтому фотографирую только детей и семейные фотосесии, а с маленькими детьми,ну какая постановка)))
Каждая съемка и семья уникальны, я обычно стараюсь передать теплоту и эмоции,которые  царят в данной конкретной семье.
А постановка, ну да, есть несколько "дежурных" кадров. Я называю это "портрет для бабушек"))))
 А в целом,да этим живу) ну и побывать в роли модели интересно было,с основном я по другую сторону объектива.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 08 Января , 2014, 23:44:31 »

Хелин, точно, "для бабушек )))"
Хорошо, в след. раз фотосессия с мейк-апом и укладкой, уговорила :)

2007
2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 08 Января , 2014, 23:48:35 »

Рысюля,  у нас тут такие врачи, выписывают наверно наверняка, чтоб больше не вызывали. А вообще у меня после последней ангины было осложнение на ухо. Ангина тоже очень серьезная болезнь, которая дает огогого какие осложнения, особенно если на ногах переносить её. Я пью 5 дней, но я и не лялька( Выздоравливайте скорее.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:00:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓