Leva :)
« Ответ #60 : 05 Декабря , 2013, 09:22:36 »
Leva :) , привет солнышко!!!!
привеееет))))
« Ответ #61 : 05 Декабря , 2013, 09:31:49 »
ДЕВОЧКИ,ВСЕ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Taty_
« Ответ #62 : 05 Декабря , 2013, 09:33:43 »
Всем приветик!!!Умочка ,Хороший, классный домик, молодчинка!!! Увидела себя на первой странице и прям какая то городость, как на доске почета))))Так вот все кто в списках ниже беременюшек, все срочно необходимо подняться наверх и пополнить их ряды!!!!
на доске почета))))) я сразу фоты представила - все полубоком, серьезные, с кудрями и красной помадой)))))))
О! Видимо не только у меня фантазия богатая))))
« Ответ #63 : 05 Декабря , 2013, 09:34:17 »
Всем приветик!!!Умочка ,Хороший, классный домик, молодчинка!!! Увидела себя на первой странице и прям какая то городость, как на доске почета))))Так вот все кто в списках ниже беременюшек, все срочно необходимо подняться наверх и пополнить их ряды!!!!
ТОЧНО))))) висим)))) как в фильме "девчата")))
ElenkaP
« Ответ #64 : 05 Декабря , 2013, 09:48:57 »
Всем привет! :рай: Перееду и я в новый уютный домик! В старом оставила все-все, что помешало бы сбыться моей мечте! :ура: Сейчас жду нужного дня цикла чтобы сдать последний (очень надеюсь) анализ и все, вроде документы будут готовы. Отдам их Ибатуллиной и буду в новом 2014 г. ждать решения по поводу ЭКО. Возьмут-не возьмут меня. Надеюсь что возьмут! :mrgreen:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Умочка
« Ответ #65 : 05 Декабря , 2013, 10:58:24 »
Всем привет! :рай: Перееду и я в новый уютный домик! В старом оставила все-все, что помешало бы сбыться моей мечте! :ура: Сейчас жду нужного дня цикла чтобы сдать последний (очень надеюсь) анализ и все, вроде документы будут готовы. Отдам их Ибатуллиной и буду в новом 2014 г. ждать решения по поводу ЭКО. Возьмут-не возьмут меня. Надеюсь что возьмут! :mrgreen:
Да конечно, обязательно возьмут!!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Юл@шк@
« Ответ #66 : 05 Декабря , 2013, 14:16:58 »
Умочка ,это врач-гинеколог)Чудесная женщина))))
Alexashka
« Ответ #67 : 05 Декабря , 2013, 15:32:55 »
девочки, и я хочу за планюш подержать кулачки, а если надо - подставить жилетку для слез (от счастья)
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Жанэт
« Ответ #68 : 05 Декабря , 2013, 18:54:38 »
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня готовы все анализы и Ибатуллина готовит выписку на ЭКО в 2014г. и меня отправила в первый раз к репродуктологу Гуменецкой (иду 11.12.2013). Так вот вопрос, что там со мной делать то будут :)??? Хотелось бы поподробней узнать, а то страшновато как то :shock:! ?
Жанэт
« Ответ #69 : 05 Декабря , 2013, 19:38:33 »
Nik@ , Спасибо, я вроде бы и так все копирую! А это значит у меня Гуменецкая будет репродуктологом, или она как зав. отделением документы проверит и меня к другому репр. направит?
ЕнотПаласкун
« Ответ #70 : 05 Декабря , 2013, 19:45:52 »
с кудрями и красной помадой)))))))
Я без кудрёф и без красной помады))))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
ЕнотПаласкун
« Ответ #71 : 05 Декабря , 2013, 19:49:29 »
Nik@ , Спасибо, я вроде бы и так все копирую! А это значит у меня Гуменецкая будет репродуктологом, или она как зав. отделением документы проверит и меня к другому репр. направит?
Скорее всего она тебя в протокол и поведёт - сейчас какой ДЦ?? Посмотрит анализы, посмотрит узи - и если всё нормально - то скажет приходить в 1й день мес-х скорее всего)) ну если Иб-лина я так понимаю уже всё проверила и собрала - то скорее всего всё - в протокол!! В удачный и запузаченный!!))) ты 1й раз чтоли?? Ечли первый - спрашивай - мы с девочками всё всё расскажем - и ты придёшь уже ко всему готовая и ничего бояться не будешь))) а бояться там уже особенно и нечего!!)) главное уколы в пузо научиться колоть)) у меня муж всегда отворачивался или убегал когда я всё это делала))) ВСЁ БУДЕТ ОТЛИИИИЧНО!!!!!))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Жанэт
« Ответ #72 : 05 Декабря , 2013, 20:04:08 »
ЕнотПаласкун , Да я первый раз! Спасибо за пожелания!!! Ты думаешь она меня в этом году возьмет квоты же закончены на 2013г.,а про уколы я даже не предсавляю как это можно себе воткнуть УЖАС боюсь!!!
Ветта)
« Ответ #73 : 05 Декабря , 2013, 20:22:04 »
Жанэт , скорее всего Гуменецкая тебя будет вести. Уколы не бойся, ничего страшного :) В живот я сама себе под конец ставила, а в попу у меня мама ставит. Хотя, если бы некому было, то и туда тоже сама поставила. На самом деле в протокол вступать приятно, радостно и волнительно! :smitten:
Сын, 05.01.2005
« Ответ #74 : 05 Декабря , 2013, 20:38:41 »
Жанэт ,не боись,все будет хорошо))) она посмотрит и скажет что к чему. я конечно сомневаюсь,что в этом году в протокол попадешь. времени мало остается. хотя всякое бывает. у тебя когда цикл начинается? считай дней 10-ть на стимуляцию, далее пункция, от 1-го до 5-ти дней,их выращивают. грубо говоря 15 дней. и это с тем учетом что если ты идешь в протокол, 11 числа. получается 30 перенос...кто его знает,конечно))) может и возьмут)