Leva :)
« Ответ #75 : 05 Декабря , 2013, 20:39:47 »
девочки,а я так сижу тут по тихоньку и радуюсь) у меня цикл восстановился)))) отчитывать буду 3 мес.и в бой)))) рада,что все налаживается))))
Жанэт
« Ответ #76 : 06 Декабря , 2013, 10:53:10 »
Девчонки все ПРИВЕТ!ЕнотПаласкун ,Ветта) ,Leva :) , Большое спасибо за поддержку!Leva :) , Рада за тебя, молодец хороший настрой! ? Девочки кто-нибудь был в протоколе у Гуменецкой, можно отзывы,?
Taty_
« Ответ #77 : 06 Декабря , 2013, 11:01:42 »
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня готовы все анализы и Ибатуллина готовит выписку на ЭКО в 2014г. и меня отправила в первый раз к репродуктологу Гуменецкой (иду 11.12.2013). Так вот вопрос, что там со мной делать то будут :)??? Хотелось бы поподробней узнать, а то страшновато как то :shock:! ?
Ой, ну давай я тебе всё-всё расскажу, потому как ты идешь прям по моим стопам, я тоже от Иб...ой первый раз к Гум-ой попала, думала что всё хорошо, даж порадовалась что к самой зав.отделением!!! В общем она тебя примет как на обычном приеме, только смотреть будет как на узи(трансвагиноально), потом будут долго и ЕЩЕ раз(не знаю зачем) карточку заполнять, все как Иб-на делала, все анализы, потом отправит сдать кровь наверняка на ВПГ, ВПЧ, краснуху (если не сдавала) и еще цитомегаловирус. Ты все досдаешь и на след.раз приходишь когда она тебе скажет, но скорее всего на 21 д.ц. и уже в январе 2014г, мне кстати тоже в январе на прием, возможно что и в протокол пойдем вместе. А потом тебе дадут лист назначений, такой листок формата А4, с табличкой, в которой будут Гум-кая делать тебе записи, что, какого числа и по сколько ампул колоть. Вот как только дадут тебе такой листок, то считай ты уже в заветном протокле и мы начинаем держать за тебя кулачки все дружно, да девочки?Потом после того как тебе дадут листок назначений, тебя еще обязательно направят в процедурный кабинет, ну там где кровь сдаем, вроде 319 или 309 он, в этом кабинете тебе наглядно расскажут как ставить уколы самой себе, ну или точнее как правильно набрать дозировку в шприц, слушай внимательно!! ( я первый раз от волнения ни фига не запомнила))) мне потом еще в аптеке повторили). Затем идешь в аптеку с рецептом за лекарствами, она через дорогу от цпсира, и начинаешь ставить укольчики, потом будут очень частые приемы, примерно 1 раз в 2-3 дня до того момента когда созреют и вырастут твои фоликулы, после этого тебе назначат день пункции. В общем если что не понятно, спрашивай, еще расскажу, ну а про пункцию я думаю мы уже поговорим потом в новом году!!! И кстати я сама себе уколы не смогла ставить в животик, мне ставил муж, а я только все приготовлю и складочку на животике соберу, моську отверну в сторонку и жду укольчик. Так что может и тебе муж будет ставить, поговори с ним, мне просто морально как то неприятно делать самой себе больно))))В общем спрашивай нас, мы расскажем!!!
Taty_
« Ответ #78 : 06 Декабря , 2013, 11:06:35 »
девочки,а я так сижу тут по тихоньку и радуюсь) у меня цикл восстановился)))) отчитывать буду 3 мес.и в бой)))) рада,что все налаживается))))
Молодец, эти 3 месяца пролетят очень быстро, а ты когда на прием теперь идешь? и будешь ли ты спрашивать про этот анализ перед пересадкой который...?
Жанэт
« Ответ #79 : 06 Декабря , 2013, 11:59:22 »
Taty_ ,Спасибки тебе за развёрнутый ответ! Про уколы я мужа вчера настраивала на то, что он мне их ставить будет, вздыхает, говорит я боюсь тебе больно делать. Ну ладно будем решать проблемы по мере их поступления.
Умочка
« Ответ #80 : 06 Декабря , 2013, 12:14:50 »
Жанэт , я тоже от Ибат... к Гумен.... попала)))) Но ничего у нее уже не пересдавала, сразу сказала мне в 1 день мес. приходить))))) Я и пришла))) и с тех пор про меськи и забыла))))))) Она не разговорчивая тетка, но, раз я с пузиком, значит могу сказать, что она - молодец)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Лёлик.
« Ответ #81 : 06 Декабря , 2013, 13:26:02 »
А я чёт тут в панике немножко.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия. Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5 на прием к Вереиной только через1,5 недели очкую... p.s. Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..
« Ответ #82 : 06 Декабря , 2013, 13:54:54 »
Молодец, эти 3 месяца пролетят очень быстро, а ты когда на прием теперь идешь? и будешь ли ты спрашивать про этот анализ перед пересадкой который...?
Я сегодня была на приеме. Выписали меня. теперь пойду в марте. ч/з 3 мес. в новую попытку. У врача все спросила,про этот анализ тоже спросила,сказали что планируют его вводить в след.году. И он в моем случае будет информативным,и полезным. Потому что у меня все хорошо,эндометрий ровный хороший растет. Имплонтация идет. Малышня крепится. Но вот надо теперь узнать,кариотип эмбриона. который влияет и на анэмбрионию и на развитие дальше плода. Так что вот. Сдавать анализы мне никакие не надо,на данный момент врач сказала,пересдашь свои онкологические анализы да рвшки с гептитами. И усе)))) в путь,добрый)))
« Ответ #83 : 06 Декабря , 2013, 13:55:57 »
Лёлик. ,не расстраивайся. ничего страшного. назначат тебе уколчики опять в живот будешь колот. это тромбообразование. разжжижать надо.
Ветта)
« Ответ #84 : 06 Декабря , 2013, 14:08:05 »
Taty_ ,Спасибки тебе за развёрнутый ответ! Про уколы я мужа вчера настраивала на то, что он мне их ставить будет, вздыхает, говорит я боюсь тебе больно делать. Ну ладно будем решать проблемы по мере их поступления.
Муж мне так же говорил. Не могу, говорит, я в тебя иголку воткнуть )))
Сын, 05.01.2005
Лёлик.
« Ответ #85 : 06 Декабря , 2013, 14:32:10 »
Ветта) , во-во такая ж история! Но потом я слезу пустила,что сама вообще себе не могу,а ему б сделала ))))поставил :-) теперь не отвертится
N@din
« Ответ #86 : 06 Декабря , 2013, 14:50:33 »
Лёлик. , Не расстраивайся, при Б нормы совсем другие. Фибриноген до 6, а РФМК до 10. Так что это небольшие отклонения.
Красотка112
« Ответ #87 : 06 Декабря , 2013, 15:51:54 »
Девчонки все ПРИВЕТ!ЕнотПаласкун ,Ветта) ,Leva :) , Большое спасибо за поддержку!Leva :) , Рада за тебя, молодец хороший настрой! ? Девочки кто-нибудь был в протоколе у Гуменецкой, можно отзывы,?
Привветик! Я у нее была. Мне очень она понравилась, добрая, отзывчивая, не многословна но я и не понимала все равно ничего размерах фолликулов. эндометрия и т.д. поэтому и мне ее немногословность не мешала.
МамаТаша
« Ответ #88 : 06 Декабря , 2013, 15:55:15 »
Красотка112 , привет, Анют, ты уже в декрете? :)
Красотка112
« Ответ #89 : 06 Декабря , 2013, 15:57:52 »
А я чёт тут в панике немножко.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия. Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5 на прием к Вереиной только через1,5 недели очкую... p.s. Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..
не переживай у меня тоже самое , только рфмк 14)) попала через знакомую к чулкову вне очереди прописал фраксипарин 10 уколов и дал номер телефона, сказал как проставлю сдать гомоцестеин, д=димер, гсг и к нему позвонить сказать рез-т, а фибриноген у меня 6,9