Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 04 Июня , 2014, 12:24:31 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие дни м.ц. надо делать УЗ-мониторинг овуляции и считать фоликулы?
Все зависит от того какой длины цикл. и когда обычно бывает овуляция (вдруг она ранняя)
В среднем начинают делать на 10 день, затем можно через день.
Доктор по УЗИ уже будет видеть размер доминантного фолика и скажет когда приходить в след. раз.
В среднем фолики растут на 2 мм в день, а овуляция происходит при размере 19-22 мм.

ElenkaP, спасибо, дело в том, что у меня это первый цикл после операции и длительного приема ОК, мне назначили узи три раза за цикл, каждый через неделю, вот думаю будет ли данный мониторинг информативным...?
Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1306 : 04 Июня , 2014, 13:38:22 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие дни м.ц. надо делать УЗ-мониторинг овуляции и считать фоликулы?
Все зависит от того какой длины цикл. и когда обычно бывает овуляция (вдруг она ранняя)
Доктор по УЗИ уже будет видеть размер доминантного фолика и скажет когда приходить в след. раз.
В среднем фолики растут на 2 мм в день, а овуляция происходит при размере 19-22 мм.

ElenkaP, спасибо, дело в том, что у меня это первый цикл после операции и длительного приема ОК, мне назначили узи три раза за цикл, каждый через неделю, вот думаю будет ли данный мониторинг информативным...?
Получается,ты говоришь если про протокол,то да делают каждые два дня.
А если,просто смотрят в обычном цикле,то достаточно и одного дня в недельку. Я так думаю.
Вообще мне делали так,когда смотрели, в естественном цикле.

Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 04 Июня , 2014, 14:00:59 »

Получается,ты говоришь если про протокол,то да делают каждые два дня.
А если,просто смотрят в обычном цикле,то достаточно и одного дня в недельку. Я так думаю.
Вообще мне делали так,когда смотрели, в естественном цикле.

Leva :), спасибо, я про естественный цикл, и боюсь пропустить предовуляцию))) или как там это называется)))
сегодня доминантный фолик 13мм. (8 день мц), на 15 день (когда мне назначил врач сделать следущее узи) он должен быть 27 :lol: , то есть лопнет он раньше... может тогда мне раньше пойти на сл. узи
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 14:06:24 от Tanюха » Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 04 Июня , 2014, 14:13:49 »

Tanюха,что бы ее не пропустить)))) иди те с мужем начинайте и старайтесь.
спермики,в организмИ))) могут блуждать до 5 дней
тобишь достаточно, через день ПА. и точно не окараешь)))
ножки кверху и лежишь)))балдеешь.

вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 04 Июня , 2014, 14:32:07 »

Tanюха,ну если бы она была красивая...то и ЭКО бы не нужно было.
Туда мы все приходим,именно для этого.
И фоллики,в естественном цикле не созревают до таких размеров,как выращивают в протоколе.
И эндометрий не проблема нарастить,медикаменты всякие есть для этого.
Просто,надо проверять, как яичники реагируют на стимуляцию,это да. Меня перед ЭКО,проверяли,как растут фоллики,на легкой стимуляции..

ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #1310 : 04 Июня , 2014, 18:06:31 »

потом уровень не проверяли, но так и колю
Не хочу пугать - но следи за собой - у меня пиявки кровь разжижжили сильно во 2м протоколе - а врач всё равно фракс назначила - кровить начала... - так что если хоть какие то подозрения - фракс отменять!!!!!!! Хотя она у меня вообще странная - после кровления назначила транексам - кровь прекратилась - она опять сказала фракс ставить - ну это и сыграло свою окончательную роль(( Тьфу тьфу - чтоб всё у тебя было только хорошо!!!!!!! Некоторые все 9 мес на нём сидят!!)) Но опять же - его курсами колют - и в самом деле постоянно контролируют гемостаз!!!

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #1311 : 04 Июня , 2014, 18:11:18 »

Tanюха,
И эндометрий не проблема нарастить,медикаменты всякие есть для этого.
К сожалению не соглашусь((( меня держали на 6 пакетикад дивигеля + 2 прогиновы - в день - что с ними - что без него - он растёт до определённых размеров - и всё.... Но это опять же индивидуально - думаю мне его просто при последней ВБ повредили - вот он и вредничает - всегда шикарный был..

Девоньки - Всех приобретших малышей за это время - сердечно поздравляю, всех носящих - спокойно догулять до срока, всем находящимся в протоколе - спокойствия и веры в себя и малыша - это самое главное, ну а всем планюшкам - сил, терпения и усердия)))) Почитываю вас иногда - радуюсь за хорошие результаты!!)) Умнички)))

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1312 : 04 Июня , 2014, 19:05:30 »

ЕнотПаласкун, спасибо, я сдавала еще изменения в генах, у меня как раз звенья ДНК по свертываемости нарушены. Я могу неправильно излагать, но суть такая примерно. Не буду пугаться, пусть все будет хорошо :-)
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 04 Июня , 2014, 21:17:11 »

У меня тоже по генной мутации, кровь не очень. Гемостаз тоже всегда с одним и тем же диагнозом. И колю я клексан уже с 19  примерно марта где то. И пока мне его не отменяют. В среду пойду к врачу посмотрим что скажет. Я,вот без него побаиваюсь)))  в первом протоколе получилось из-за него малыш не развился. У меня да была мазня давненько уже в 5-6 недель где то. Транексам пропила 3 дня а уколы не отменяли мне.

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1314 : 04 Июня , 2014, 21:39:28 »

Leva :), на сохранение не отправляли в стационар, когда мазня была?  Я с 10 недели начиная и почти всю прошлую беременность в больницах пролежала :-(
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 05 Июня , 2014, 05:46:34 »

Leva :), на сохранение не отправляли в стационар, когда мазня была?  Я с 10 недели начиная и почти всю прошлую беременность в больницах пролежала :-(
Нееее, дома валялась. По узи Отслойки не было, врач сказала что причин лежать там нет. Это сказала так называемый фундамент малыш строил и что из материалов не подходило он выкидывал)))  вот так мне врач сказала, что бы я не волновалась ни о чем. А, вообще у меня двое прикрепились, один не стал развиваться только для роста хгч дал скачок и все. И второму малышу помог подрасти. Может он не развившийся хулиганил.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 05:49:59 от Leva :) » Сообщить модератору   Записан

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 05 Июня , 2014, 06:19:06 »

_ $$ _, удачи вам в сегодняшнем важном событии- держим за вас. Кулачки!!!
Leva :),Как же я рада, что у вас все хорошо- тьфу- тьфу!!! С хорошим узи вас!!
Девочки, сто лет уже не заглядывала в темку, но за всех по- прежнему переживаю и волнуюсь!!

Ксенечка, а вам разрешили после первого кс двоих подсадить- я как только не выпрашивала- вердикт - только одного!!
Всем Удачки, кто в протокол, кто на пункцию, кто на перенос!!
Мы уже совсем большие стали - сынуле  полгода, доче 4года! По возможности выложу фото моих пупсиков!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1317 : 05 Июня , 2014, 09:01:20 »

KroshkaRu, время-то как летит... уже полгодика :)

вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 05 Июня , 2014, 09:07:11 »

KroshkaRu,спасибочки большое
Привет,девочки,вчера были у терапевта, вердикт здорова!!! )))))
Вот пришел мне еще Д-димер результат 15,1 мг/мл...и не могу найти,че-то расшифровки.
Гемостаз,врач моя посмотрела,говорит, в норме. Ничего страшного.
Раньше я всегда сдавала гемостаз в л-о-т-о-с-е, д-димер 1200 у них сейчас стоит,а в центре гем-моста-за, 150))) разница капец-капец.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1319 : 05 Июня , 2014, 09:31:31 »

Nik@, ааааааааааааааааааааааааа, поздравляю сердечно! :ура: какое чудо чудесное!!! береги своих кнопочек и будет тебе двойное счастье! :smitten: :smitten:

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:26:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓