Алехандра
участник

|
 |
« Ответ #1725 : 01 Сентября , 2014, 13:24:59 » |
|
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста мамочки, и кто счс уже беременюшки ) Вы сдавали материнскую диаду, на врожденные генетические заболевания? Мой врач про это ничего не говорит. А как выяснилось это обязательные анализы или все таки нет ?)
Привет! Я как раз сегодня впервые за три беременности ездила сдавать эту триаду. Срок у нас 17-18 нед. А на первом скрининге сдавала еще один анализ на патологии. Эта триада сдается перед вторым скринингом. Но повторюсь ранее мы не сдавали. Решать конечно вам, сдавать ли его или нет. Так то можно это сделать в любой лаборатории, для собственного успокоения. Если конечно врач не настаивает настаивает на этом анализе.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1726 : 01 Сентября , 2014, 20:29:46 » |
|
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста мамочки, и кто счс уже беременюшки ) Вы сдавали материнскую диаду, на врожденные генетические заболевания? Мой врач про это ничего не говорит. А как выяснилось это обязательные анализы или все таки нет ?)
Привет! Я как раз сегодня впервые за три беременности ездила сдавать эту триаду. Срок у нас 17-18 нед. А на первом скрининге сдавала еще один анализ на патологии. Эта триада сдается перед вторым скринингом. Но повторюсь ранее мы не сдавали. Решать конечно вам, сдавать ли его или нет. Так то можно это сделать в любой лаборатории, для собственного успокоения. Если конечно врач не настаивает настаивает на этом анализе. да читала что не является обязательным. Раньше как бы да. Узи говорят врачи не дает полной картины поэтому нужны анализы. Перед первым скринингом там отклонения, даунизм и тд.перед вторым Плацентарный лактоген и все такое. Сдается все для успокоения мамы. И вообще узнать как там малыш или малыши, поживают.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1727 : 02 Сентября , 2014, 10:32:09 » |
|
Мне говорили, что не обязательно, на усмотрение мамочки. И еще т.к. у меня двойня так вообще сдавать не нужно, т.к. все равно показатели не верные будут, это мне говорили в центре планирования Гуменецкая.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1728 : 02 Сентября , 2014, 10:34:13 » |
|
Девочки привет всем! Куда все подевались? кто на каком этапе сейчас? Рассказывайте хоть
Привет-привет! Жду прием врача, аж на 20 октября))) Собираюсь в отпуск: отдохнуть и набраться сил. Молодцы! Отдыхайте, пока есть возможность))
|
|
|
|
Nik@
|
 |
« Ответ #1729 : 02 Сентября , 2014, 21:07:01 » |
|
Девочки большое спасибо за ответы!! :)
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1730 : 04 Сентября , 2014, 07:23:16 » |
|
Для собственного успокоения я бы все таки сдала. Т.е. даже не так. Сдавала с каждым ребенком. Сейчас понимаю, что это ОЧЕНЬ важно. По прошествии времени понимаешь, нужно четко осозновать - с отклонением в физ.развитии ребенка только силой духа мамы и папы не справиться. С этим придется жить каждый день.
|
|
|
|
Масянечка
активный участник

|
 |
« Ответ #1731 : 04 Сентября , 2014, 07:55:10 » |
|
Девочки, хочу вас предупредить: не работайте с девушкой по имени Зоя Игоревна Самолова...она из Тюмени, подбирает доноров...она обманывает всех и всяко, особенно что косается денег, не оформляет документы нужным образом, не дает и не берет расписки в получении денег...представляется работником сети Мать и Дитя, хотя работает как частное лицо, просто потом от нее ничего не добьетесь и не дождетесь...сама лично с ней столкнулась, теперь не могу ее найти
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1732 : 10 Сентября , 2014, 17:11:33 » |
|
Девочки все притихли, молчаливые такие. Как ваши дела, планюшки. Какие новости? Мамочки наши тоже куда то потерялись совсем. Надо все таки наверное темку создать,где бы уже мамочки делились с нами. У меня вот есть несколько вопросов даже спросить не у кого. :-(
|
|
|
|
Nik@
|
 |
« Ответ #1733 : 10 Сентября , 2014, 20:56:57 » |
|
Девочки все притихли, молчаливые такие. Как ваши дела, планюшки. Какие новости? Мамочки наши тоже куда то потерялись совсем. Надо все таки наверное темку создать,где бы уже мамочки делились с нами. У меня вот есть несколько вопросов даже спросить не у кого. :-(
Полностью поддерживаю!!! Тоже имеются вопросики:)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1734 : 11 Сентября , 2014, 22:40:57 » |
|
Всем привет! Я тут)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1735 : 12 Сентября , 2014, 09:19:27 » |
|
Всем привет! Я тут)))
Привет, дорогая! Как у вас дела, как растете? Справляешься? :)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1736 : 12 Сентября , 2014, 20:35:47 » |
|
Всем привет! Я тут)))
Привет, дорогая! Как у вас дела, как растете? Справляешься? :) ООО! Волосы дерут мои))) Подбородок грызут))) У нас все хорошо))) Начинаем говорить))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1737 : 13 Сентября , 2014, 11:46:17 » |
|
Умочка, ух, как здорово у вас дома-то! :-) Говорить начинаете??? :O Вот это да-аа, супер!!! ♡
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1738 : 14 Сентября , 2014, 21:45:50 » |
|
МамаТаша, я ж логопед))) я кого хочешь разговорю))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1739 : 15 Сентября , 2014, 08:33:15 » |
|
Девочки, помогите 1 пост обновить! Копируйте это сообщение и редактируйте.
Мамочки (пишем - мальчик или девочка,) 1. 2.
В протоколе 1. 2.
Готовимся в протокол 1. 2.
|
|
|
|
|