Leva :)
|
 |
« Ответ #2730 : 22 Августа , 2015, 21:54:12 » |
|
Leva :), я знаю вы клексан ставили себе до родов, а вы генотипирование на мутацию сдавали? Меня гемостазиолог направил. Я сейчас результаты получала, у меня две мутации. Так и сказала мужу, что я мутант в квадрате.
конечно сдавала, на все мутации. У меня одна. Могут тоже назначить клексан или в этом роде. Но вообще когда многоплодная беременность там немного подождать другому результат читается.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2731 : 22 Августа , 2015, 21:55:39 » |
|
Ой,, е,,,ей!!!!вот и расценки на коляски. Ужас. Я у тихоновой на сайте смотрела для двойни бу девочки продают в хорошем состоянии. У нас прогулка была бу вполне довольна ей была.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2732 : 22 Августа , 2015, 23:17:26 » |
|
Leva :), автор все просмотрела, никто у нас в Че не пройдёт нужную коляску. Только в Москве. А там страшновато не видя покупать.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2733 : 23 Августа , 2015, 10:48:48 » |
|
Красотка112, ну и вот, что делать))) Я почему-то против паровозов. А они разве в лифт входят обычный маленький? Я и остановилась на той дорогой коляске, потому что она бок-о-бок и ширина у нее всего 63 см.
в маленький лифт не влезет. У нас грузовой лифт длинный, поэтому супер было. Но я думаю у вас широкая коляска не войдет в лифт боком, ты учитывай что еще на шасси колеса шире чем короба
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2734 : 23 Августа , 2015, 10:50:35 » |
|
Красотка112, ну и вот, что делать))) Я почему-то против паровозов. А они разве в лифт входят обычный маленький? Я и остановилась на той дорогой коляске, потому что она бок-о-бок и ширина у нее всего 63 см.
в маленький лифт не влезет. У нас грузовой лифт длинный, поэтому супер было. Но я думаю у вас широкая коляска не войдет в лифт боком, ты учитывай что еще на шасси колеса шире чем короба У той коляски как раз ширина шасси 63 см. Маунтин и позиционируется как самая узкая коляска для двойни в мире. Ох, был бы лифт грузовой никаких проблем бы не было))
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2735 : 23 Августа , 2015, 13:10:24 » |
|
Девочки -ЭКОшницы, кого направляли к гемостазиологу?
Сдавала кровь на мутации, 4 из них гетерозигота MTHFR, MTRR, ITGB3, PAI 1, в остальном все красиво.. Гемостазиолог написала , что назначения пока не требуются, но нужно прийти сразу же после протокола, т.е. как пересадят деток,не ждать хгч и узи, бежать анализы сдавать и на прием опять к ней (ходила в Лотос к Пустоваловой). Если густая кровь может помешать прикрепиться эмбриончикам, то почему она заранее мне ничего не назначила? После переноса вообще хотела лежать пластом, чтобы меньше рисков было, а тут опять по городу носиться с анализами и консультациями(((
Конечно же я пойду, но хочу попозже, т.е. не сразу бежать к ней. Как думаете, опасно если не пойду к ней сразу?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2736 : 23 Августа , 2015, 13:15:02 » |
|
andreyka, мне Дементьева в день пересадки назначила фраксипарин, колю по сей день. В выписке из ЦПСиР написали, что необходимо консультация гемостазиолога. Чулков фраксипарин не отменил. В 12 недель приду с гемостазом к нему.
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2737 : 23 Августа , 2015, 13:17:09 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, т.е. Дементьева сама может мне назначить препарат для разжижения крови, так? А к Чулкову Вы в какой момент ходили?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2738 : 23 Августа , 2015, 13:19:51 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, т.е. Дементьева сама может мне назначить препарат для разжижения крови, так? А к Чулкову Вы в какой момент ходили?
В день подсадки Дменетьева проговорила про лекарства,что продолжаем пить витамины, крайнон и тд. Я уточнила, весь ли этот список. Она сказала, что добавить нужно фраксипарин 0.3 У Чулкова была с гемостазиограммой неделе на 3-4. Густота крови была выше в 3 раза.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2739 : 23 Августа , 2015, 13:20:48 » |
|
andreyka, у вас что-то не так с гемостазиограммой? Какие показатели густоты?
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2740 : 23 Августа , 2015, 13:22:45 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Спасибо. т.е. Вы пошли к Чулкову, когда уже точно знали, что Вы беременны,так?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2741 : 23 Августа , 2015, 13:24:17 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Спасибо. т.е. Вы пошли к Чулкову, когда уже точно знали, что Вы беременны,так?
Да, точнее не бывает. Пошла после узи.
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2742 : 23 Августа , 2015, 13:26:10 » |
|
andreyka, у вас что-то не так с гемостазиограммой? Какие показатели густоты?
а какие показатели показывают густоту? меня отправили только из-за гетерозиты (выше писала) Девочки -ЭКОшницы, кого направляли к гемостазиологу?
Сдавала кровь на мутации, 4 из них гетерозигота MTHFR, MTRR, ITGB3, PAI 1, в
и то только из-за двух последних, вроде две первые мутации не влияют на наступление беремености, а вторые две, как то влияют .. А по остальным анализам все хорошо..
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2743 : 23 Августа , 2015, 13:29:34 » |
|
Да, точнее не бывает. Пошла после узи. ну значит я тоже пойду после подтверждения беременности, буду лежать дома до узи )))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2744 : 23 Августа , 2015, 13:31:57 » |
|
andreyka, у меня тоже есть мутации. Сейчас посмотрю какие. У меня в гемостазе вот что в заключении написано: укорочение ачтв, гипоркоагуляционный сдвиг.
|
|
|
|
|