Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 14 Апреля , 2014, 13:27:57 »

Я в Папиллонах была, и в Лимаках. Папиллон для меня фаворит. Особенно в питании. (я очень привередлива)
Но море... все портит.
Правда, есть разговоры, что Бельвиль сдал свои позиции. Не знаю, 2 года там не была.
В Белек не поеду уже.
Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 14 Апреля , 2014, 13:29:28 »

Оюшминальда,а что с морем в папиллоне?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 14 Апреля , 2014, 13:32:55 »

rakel, не в Папиллоне) В Белеке. Грязное оно очень от песка. Там я в море не купалась, неприятно. Люблю Кемер и теперь только там отдыхаем.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 14 Апреля , 2014, 13:49:52 »

rakel, не в Папиллоне) В Белеке. Грязное оно очень от песка. Там я в море не купалась, неприятно. Люблю Кемер и теперь только там отдыхаем.
ясно, я к морю вобще равнодушна, могу сходить пару раз искупаться,может потому что с дества на море была кажд год. а детям за радость любое море.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 14 Апреля , 2014, 13:54:49 »

rakel, у меня старший только в Кемере начал любить море, в Белеке толком не купался, хотя ради здоровья его ЛОР-органов в тч каждый год летаем на море.
А с младшим нужно купаться вместе, приходится заходить все же в море, поэтому в Белек ни-ни.
Ну, и зелени в Кемере намного больше, и жара не так ощущается.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 14 Апреля , 2014, 15:58:57 »

Я в Папиллонах была, и в Лимаках. Папиллон для меня фаворит. Особенно в питании. (я очень привередлива)
Но море... все портит.
Правда, есть разговоры, что Бельвиль сдал свои позиции. Не знаю, 2 года там не была.
В Белек не поеду уже.
Мы в Бельвиле были в прошлом году. Про питание соглашусь полностью, а в плане номерного фонда... маловаты номера стандарт конечно, но в целом нам очень понравился отель.
Многие утверждают, что он переоценен, в этом году я пожалуй соглашусь с этим мнением, поскольку цену задрали - мама не горюй. И ведь битком забит отель!
Белек в целом мне нравится из-за больших территорий отелей и просторных песчаных пляжей, идеальных для детей, где проблем со свободными местами не бывает в принципе. Не радует цена в последнее время, ну море... да, от песка муть присутствует, начиная с обеда где-то, когда на море волны поднимаются, но для меня это не критично. Хотя вот съезжу в этом году в Кемер, может тоже скажу, что в Белек больше не поеду :)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 14 Апреля , 2014, 17:19:32 »

Море в Белеке

В Кемере

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 15 Апреля , 2014, 08:26:12 »

мне тоже больше нравится галька, 
но мы сейчас ездим ,осенью, когда в кемере уже прохладно в белеке еще тепло.
Элен спасибо за отзыв по Бельвилю!

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #683 : 15 Апреля , 2014, 14:23:38 »

Но море... все портит.
В Белек не поеду уже.
Мы в Бельвиле были в прошлом году. Про питание соглашусь полностью, а в плане номерного фонда... маловаты номера стандарт конечно, но в целом нам очень понравился отель.
Многие утверждают, что он переоценен, в этом году я пожалуй соглашусь с этим мнением, поскольку цену задрали - мама не горюй. И ведь битком забит отель!
Белек в целом мне нравится из-за больших территорий отелей и просторных песчаных пляжей, идеальных для детей, где проблем со свободными местами не бывает в принципе. Не радует цена в последнее время, ну море... да, от песка муть присутствует, начиная с обеда где-то, когда на море волны поднимаются, но для меня это не критично. Хотя вот съезжу в этом году в Кемер, может тоже скажу, что в Белек больше не поеду :)
Можно не в стандарте жить, а в румхотел - номера гораздо просторнее и оснащены лучше (буфет с чайными принадлежностями).  Цена отличается всего на 1000 руб в день.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 15 Апреля , 2014, 14:52:00 »

Мы в этом году едем в Бельвиль, сравним с Аркадией.

Оюшминальда, Подскажите, на фото Кемера, это пляж какого отеля? Там везде такая небольшая галька? А то в Кемере меня пугает именно пляж, а на этой фотке вроде ниче так смотрится.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 15 Апреля , 2014, 16:11:45 »

Но море... все портит.
В Белек не поеду уже.
Можно не в стандарте жить, а в румхотел - номера гораздо просторнее и оснащены лучше (буфет с чайными принадлежностями).  Цена отличается всего на 1000 руб в день.
ну разница небольшая, да, но когда это выглядит примерно так 196000 против 210000, психологически на вторую цену даже смотреть не хочется :) - тот же отель, а за номе не хочется переплачивать.
А по поводу оснащения у меня вопросов не возникало, чай мне не нужен, его везде навалом при желании...
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 15 Апреля , 2014, 16:17:24 »

Мы в этом году едем в Бельвиль, сравним с Аркадией.
Я могу между ними поставить знак приблизительно =, т.к. один великолепен по питанию, другой несравним по анимации. В Бельвиле она самодеятельная больше, конечно много вечеров было с приглашенными артистами (цирк, танцевальные и тп), но в Аркадии все же более профессиональная команда, начиная от номеров, заканчивая украшением всех действ. В Бельвиле правда еще оооочень понравились официанты, очень - работают быстро, их много, вежливы, стараются говорить на языке гостя, молодцы
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 15 Апреля , 2014, 17:04:03 »

Элен, Ну хорошо, мы его как раз больше из-за питания и выбрали, сын плохоежка и приведеда, думаю может там получится хоть какие-то вкусовые пристрастия привить.
Мне еще очень Мегасарай понравился и по питанию и по анимации, да и территория симпатичная.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 15 Апреля , 2014, 19:05:47 »

Элен, Ну хорошо, мы его как раз больше из-за питания и выбрали, сын плохоежка и приведеда, думаю может там получится хоть какие-то вкусовые пристрастия привить.
Мне еще очень Мегасарай понравился и по питанию и по анимации, да и территория симпатичная.
Мегасарай нам тоже нравится, но мы были там в 2008 году, туристы в прошлом году там отдыхавшие говорят, что похуже стало, только я не поняла в чем.
Julia1906
постоялец

Награды
« Ответ #689 : 15 Апреля , 2014, 21:18:23 »

Девочки, смотрю вот такие отели:
DIAMOND HILL RESORT 5*
LAKE & RIVER SIDE HOTEL&SPA 5*
EUPHORIA PALM BEACH (EX. MAJESTY CLUB PALM BEACH) 5*
DREAM WORLD RESORT & SPA 5*
может кто был в них? Помогите с выбором, пожалуйста)
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:53:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓