Оюшминальда
« Ответ #675 : 14 Апреля , 2014, 13:27:57 »
Я в Папиллонах была, и в Лимаках. Папиллон для меня фаворит. Особенно в питании. (я очень привередлива) Но море... все портит. Правда, есть разговоры, что Бельвиль сдал свои позиции. Не знаю, 2 года там не была. В Белек не поеду уже.
rakel
« Ответ #676 : 14 Апреля , 2014, 13:29:28 »
Оюшминальда ,а что с морем в папиллоне?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Оюшминальда
« Ответ #677 : 14 Апреля , 2014, 13:32:55 »
rakel , не в Папиллоне) В Белеке. Грязное оно очень от песка. Там я в море не купалась, неприятно. Люблю Кемер и теперь только там отдыхаем.
rakel
« Ответ #678 : 14 Апреля , 2014, 13:49:52 »
rakel , не в Папиллоне) В Белеке. Грязное оно очень от песка. Там я в море не купалась, неприятно. Люблю Кемер и теперь только там отдыхаем.
ясно, я к морю вобще равнодушна, могу сходить пару раз искупаться,может потому что с дества на море была кажд год. а детям за радость любое море.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Оюшминальда
« Ответ #679 : 14 Апреля , 2014, 13:54:49 »
rakel , у меня старший только в Кемере начал любить море, в Белеке толком не купался, хотя ради здоровья его ЛОР-органов в тч каждый год летаем на море. А с младшим нужно купаться вместе, приходится заходить все же в море, поэтому в Белек ни-ни. Ну, и зелени в Кемере намного больше, и жара не так ощущается.
Элен
« Ответ #680 : 14 Апреля , 2014, 15:58:57 »
Я в Папиллонах была, и в Лимаках. Папиллон для меня фаворит. Особенно в питании. (я очень привередлива) Но море... все портит. Правда, есть разговоры, что Бельвиль сдал свои позиции. Не знаю, 2 года там не была. В Белек не поеду уже.
Мы в Бельвиле были в прошлом году. Про питание соглашусь полностью, а в плане номерного фонда... маловаты номера стандарт конечно, но в целом нам очень понравился отель.
Многие утверждают, что он переоценен, в этом году я пожалуй соглашусь с этим мнением, поскольку цену задрали - мама не горюй. И ведь битком забит отель!
Белек в целом мне нравится из-за больших территорий отелей и просторных песчаных пляжей, идеальных для детей, где проблем со свободными местами не бывает в принципе. Не радует цена в последнее время, ну море... да, от песка муть присутствует, начиная с обеда где-то, когда на море волны поднимаются, но для меня это не критично. Хотя вот съезжу в этом году в Кемер, может тоже скажу, что в Белек больше не поеду :)
Оюшминальда
« Ответ #681 : 14 Апреля , 2014, 17:19:32 »
rakel
« Ответ #682 : 15 Апреля , 2014, 08:26:12 »
мне тоже больше нравится галька, но мы сейчас ездим ,осенью, когда в кемере уже прохладно в белеке еще тепло.Элен спасибо за отзыв по Бельвилю!
Сибирочк@
« Ответ #683 : 15 Апреля , 2014, 14:23:38 »
Мы в Бельвиле были в прошлом году. Про питание соглашусь полностью, а в плане номерного фонда... маловаты номера стандарт конечно, но в целом нам очень понравился отель.
Многие утверждают, что он переоценен, в этом году я пожалуй соглашусь с этим мнением, поскольку цену задрали - мама не горюй. И ведь битком забит отель!
Белек в целом мне нравится из-за больших территорий отелей и просторных песчаных пляжей, идеальных для детей, где проблем со свободными местами не бывает в принципе. Не радует цена в последнее время, ну море... да, от песка муть присутствует, начиная с обеда где-то, когда на море волны поднимаются, но для меня это не критично. Хотя вот съезжу в этом году в Кемер, может тоже скажу, что в Белек больше не поеду :)
Можно не в стандарте жить, а в румхотел - номера гораздо просторнее и оснащены лучше (буфет с чайными принадлежностями). Цена отличается всего на 1000 руб в день.
Семицветик
« Ответ #684 : 15 Апреля , 2014, 14:52:00 »
Мы в этом году едем в Бельвиль, сравним с Аркадией.Оюшминальда , Подскажите, на фото Кемера, это пляж какого отеля? Там везде такая небольшая галька? А то в Кемере меня пугает именно пляж, а на этой фотке вроде ниче так смотрится.
Элен
« Ответ #685 : 15 Апреля , 2014, 16:11:45 »
Можно не в стандарте жить, а в румхотел - номера гораздо просторнее и оснащены лучше (буфет с чайными принадлежностями). Цена отличается всего на 1000 руб в день.
ну разница небольшая, да, но когда это выглядит примерно так 196000 против 210000, психологически на вторую цену даже смотреть не хочется :) - тот же отель, а за номе не хочется переплачивать.
А по поводу оснащения у меня вопросов не возникало, чай мне не нужен, его везде навалом при желании...
Элен
« Ответ #686 : 15 Апреля , 2014, 16:17:24 »
Мы в этом году едем в Бельвиль, сравним с Аркадией.
Я могу между ними поставить знак приблизительно =, т.к. один великолепен по питанию, другой несравним по анимации. В Бельвиле она самодеятельная больше, конечно много вечеров было с приглашенными артистами (цирк, танцевальные и тп), но в Аркадии все же более профессиональная команда, начиная от номеров, заканчивая украшением всех действ. В Бельвиле правда еще оооочень понравились официанты, очень - работают быстро, их много, вежливы, стараются говорить на языке гостя, молодцы
Семицветик
« Ответ #687 : 15 Апреля , 2014, 17:04:03 »
Элен , Ну хорошо, мы его как раз больше из-за питания и выбрали, сын плохоежка и приведеда, думаю может там получится хоть какие-то вкусовые пристрастия привить. Мне еще очень Мегасарай понравился и по питанию и по анимации, да и территория симпатичная.
Элен
« Ответ #688 : 15 Апреля , 2014, 19:05:47 »
Элен , Ну хорошо, мы его как раз больше из-за питания и выбрали, сын плохоежка и приведеда, думаю может там получится хоть какие-то вкусовые пристрастия привить. Мне еще очень Мегасарай понравился и по питанию и по анимации, да и территория симпатичная.
Мегасарай нам тоже нравится, но мы были там в 2008 году, туристы в прошлом году там отдыхавшие говорят, что похуже стало, только я не поняла в чем.
Julia1906
« Ответ #689 : 15 Апреля , 2014, 21:18:23 »
Девочки, смотрю вот такие отели: DIAMOND HILL RESORT 5* LAKE & RIVER SIDE HOTEL&SPA 5* EUPHORIA PALM BEACH (EX. MAJESTY CLUB PALM BEACH) 5* DREAM WORLD RESORT & SPA 5* может кто был в них? Помогите с выбором, пожалуйста)