Сибирочк@
« Ответ #825 : 28 Апреля , 2014, 14:34:09 »
Элен , ахахаха.. ну вы же с ним не якшались и доллары не давали)))
ну просто у них к мужчинам либо уважительное отношение, либо никакое, женщины - это совсем другая история :) Ну и потом зовут моего - Павел, Паша, а у них ПашА - это сильно крутой мэн, поэтому моего уж облизывают обычно :)
Оюшминальда , ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней).
а почему так дорого? Мы в прошлом году за 168 тр в него съездили на 13 ночей с 1 июня... 240 - это в этом году :)
У вас наверное раннее бронирование было?
да, по РБ брали, но к датам вылета где-то 195, макс. 200 выходило на наш состав (2+2, 10 лет и 3 года), я мониторила ради интереса
Я могу и подзабыть конечно. Но по-моему, с тем, что мы поехали разница в 80 тыс была, а мы 140 заплатили не РБ. 2 детей 7 и 3 года также самое начало июня.
И да, номер в основном здании и с видом на море - цена на эти удовольствия чуть выше.
Элен
« Ответ #826 : 28 Апреля , 2014, 14:41:39 »
И да, номер в основном здании и с видом на море - цена на эти удовольствия чуть выше.
ну да, мы брали самый дешевый вариант, просили специально при заселении первый этаж, чтобы детей видеть во время самостоятельных прогулок. Пока мы вечером переодевались на ужин, они у нас за балконом на лужайке "паслись" всем табуном из 6 чел. :), периодически через перила балкона забирались за игрушками.
Glamour-mur-mur
« Ответ #827 : 28 Апреля , 2014, 14:57:22 »
Девочки, а как вы шоколад, сигареты вручаете? :lol: И что именно они любят? Можно явки-пароли. :)
Сибирочк@
« Ответ #828 : 28 Апреля , 2014, 15:28:40 »
Glamour-mur-mur , ну сама лично ничего не вручала. У меня муж на такие случаи. Со словами разрешите Вас поблагодарить, рашн сувенир (презент).
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2014, 15:32:53 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #829 : 28 Апреля , 2014, 15:32:38 »
lady-mama , я Вас маленько в заблуждение ввела. Анекс - это не на автобусике уезжать-приезжать, а жить в новом корпусе не далеко от основного здания. Его только запускают в этом году. А на автобусе до вилл добирались (есть и такой тип размещения). У анексов свой бассейн без горок и свой ресторан. Соответственно ресторан и бассейн у основного здания жителям анекса не разрешены. Разрешены анимация и пляж. Муж мне сейчас разъяснил. В любом случае езжайте в главное здание.
Stepa
« Ответ #830 : 28 Апреля , 2014, 15:41:07 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал один с ребенком в Турцию? Я имею в виду мама и ребенок, страшно было? Собираемся с дочкой в Турцию, хотела бы знать как оно. Заранее спасибо за ответы.
Я летала, сыну 4 г. было, прекрасно отдохнули))) Если что то конкретное интересует - спрашивайте)
Intraverta
« Ответ #831 : 28 Апреля , 2014, 15:43:27 »
Меня из отдыха одной с детьми больше всего бесило по туалетам мужским их искать (у меня мальчики) :crazy2:
Искра81
активный участник
« Ответ #832 : 28 Апреля , 2014, 15:44:48 »
Stepa , а куда летали и в какой отель?
Сибирочк@
« Ответ #833 : 28 Апреля , 2014, 15:48:00 »
Меня из отдыха одной с детьми больше всего бесило по туалетам мужским их искать (у меня мальчики) :crazy2:
:D
Zебр@
« Ответ #834 : 28 Апреля , 2014, 15:50:58 »
Мы вдвоем с 4 дочкиных лет, отлично
Stepa
« Ответ #835 : 28 Апреля , 2014, 16:41:27 »
мы отдыхали в Алании, отель Динлер 5*, почти самый дальний от аэропорта. Мне очень понравился, единственный минус - очень далеко и вокруг погулять вообще негде, только банановые плантации. Территория не сильно большая, удобно, когда мама загорает, а ребенка видно)) Анимация детская нормальная. Есть конечно и минусы такого отдыха, напрягает вечные попить-пописать-поплавать, мам-мам-мам)))) Но так как нас вообще в семье двое, выбора то нет) Мы и в Египет вдвоем летали, прекрасно..
roza-galeeva
участник
« Ответ #836 : 28 Апреля , 2014, 16:51:39 »
Подскажите, а как дети перенесли перелет? Моей дочке почти пять, вроде бы большая, но все равно переживаю.
Zебр@
« Ответ #837 : 28 Апреля , 2014, 17:06:35 »
roza-galeeva, не переживайте :) Детки, в целом, лучше взрослых полет переносят, если не укачивает. мы летаем каждый год с 2-х лет. Маленькая дрыхла почти весь полет, постарше не спала, хотя маме очень хотелось :смеется: У нас планшет или ноутбук с собой-мультики, игрушки на 1-1,5 займут ребенка, а остальное время попить, покушать, взлет-посадка. у нас один раз был проблемный перелет, когда доча спать хотела, а сзади не очень адекватный ребенок ей постоянно в спинку кресла пинал. Причем на вежливые просьбы ни он ни его мама с бабушкой не реагировали. Дочь измучилась=заплакала. Тогда я уже встала, рявкунула на них, объяснила не очень вежливо, что сейчас я буду сними делать :roll: :D-тогда угомонился и она подремала чуток. А так, если соседи адекватные=все отличн проходит.
Stepa
« Ответ #838 : 28 Апреля , 2014, 17:16:58 »
roza-galeeva , у нас тоже все отлично, первый раз в 3 года летали, вообще все проспал)) А так да, мультики - игры спасают.В этом году вообще в ночь полетим, в 4-30 вылет, вот тут не знаю, спать наверное будет весь самолет)
Zебр@
« Ответ #839 : 28 Апреля , 2014, 17:20:11 »
roza-galeeva , у нас тоже все отлично, первый раз в 3 года летали, вообще все проспал)) А так да, мультики - игры спасают.В этом году вообще в ночь полетим, в 4-30 вылет, вот тут не знаю, спать наверное будет весь самолет)
Я тоже в прошлом году надеялась, что мы поспим в самолете, т.к вылет был в 5 утра, соответственно проснулись в 2 ночи, но не тут то было, моя весь полет не спала и не обратном пути тоже, я подремала часок, наверное, пока она играла в планшет. В этом году такой же вылет, вот думаю, может вообще не спть до отезда :смеется: