Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 27 Мая , 2014, 10:08:32 »

Liza Caddy,прям как на топхотелс отзыв)
меня отель не интересует, поэтому жду рассказ о поездках и впечатлениях :-)
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1381 : 27 Мая , 2014, 10:12:29 »

кста. забыла написать. при заселении не истерите, не наезжайте. просто мило общайтесь и вас заселят вперед всех. так было с нами.
на топхоутелс по нашему отелю есть отзыв девушки, у которой "все было ужасно". написан вот недавно в мае. он сейчас второй сначала
мы приехали, она спала на чемодане демонстративно поперек входной двери, хотя в холе ресепшн было море свободных диванов!
оказывается она приехала в 4 утра и орала, что она с ребенком (напугала! все с детьми!) и ее надо немедленно заселить! одни понты. так неприятно было, что мы из одной страны. реально дура какая-то.
мы сходили на завтрак, погуляли, пофоткались, вернулись на ресепшн часа через 2. та все визжит. номер не тот. возле прачечной! ппц какой ужас. не в ней же да и ладно  :2funny:
я не видя номер, сразу подхожу к первому попавшемуся дядьке и на инглише ему говорю, что было бы очень круто, если бы нас заселили в свободный номер, мы согласны на тот, от которого отказалась мадам. нам расположение номера не важно и вид из него тоже. Николай ответил тихонько уже на русском: "ну зачем вы, девушка, так плохо себя цените! адекватных гостям адекватные номера!" через 10 минут нас отвезли в номер с видом на аквапарк и ту самую красивую тихую кафешку. вся анимация в бассейне, аквапарк и кафе работали до 17-00. поэтому в номере по вечерам была потрясающая тишина.
до того случая с воплями у нас под окном.

так что не истерите при заселении. заселят всех. а вот как заселят конкретно вас зависит от вашего поведения. ;) на ресепшене тоже люди и тоже хотят уважения за свою работу.
той мадаме после ее истерик на ресепшене потом весь отдых так и портили ;) маленькая мстя отеля :смеется: я ее часто встречала. честно могу сказать, что делалось все намеренно. даже официанты, ну вот редиски конечно. к нам подойдут, детям колу или сок принесут, я закажу кофе по-турецки, мне принесут к бассейну. она может заораться - он не слышит и не видит. она подходит к нам, начинает наезжать, типа ты чего халдей, я тебя зову! он ей - а у нас напитки к бассейну не приносят, вы можете сами пройти в лобби и там заказать. уходит мило улыбаясь, через 5 минут несет мне кофе. ну не зараза? конечно ей обидно было
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2014, 10:19:52 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 27 Мая , 2014, 10:19:19 »

Ларисончик, что интересует? клубы?
ездили в Ауру в Инжекум. я может старею, но мне не очень понравилось. та же песня с клубом в Сиде. название вылетело. само здание клуба очень красивое. может просто клубы уже не мое.. не знаю...
ездила в Анталию на шоппинг. нашла там Гизию. ни о чем. ничего не купила.

по всяким развалинам Турецким не поехали. Ромаша как увидел бассейны - так в них и дрызгался. ему даже море не так понравилось. Ленька с ним или на футболе, теннисе. сказали в следующий раз развалины. а мне и не надо, я не сильно то и рвалась.

ездила на танцевальное шоу "Огни Анатолии". вот это смотреть всем! просто потрясно. я на Тодес всегда хожу тут в ЧЕ.
Тодес отдыхает. это просто восторг! я позже выложу несколько фоток в темку, чтоб хоть примерно представляли о чем я говорю.
а так ездили стандартно: яхта пиратская, Анталия аквариум, Алания шоу дельфинов и морских котиков.
в Алании шоу дельфинов понравилось больше, чем аквариум в Анталии честно скажу сразу. при чем и детям и взрослым.
особо времени ездить по историческим местам у нас и не осталось, то мы ездили квартиры смотреть, то я шопилась, то в пару клубов сваливала. ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 27 Мая , 2014, 10:21:21 »

Liza Caddy, напишите, как там море, плиз, какой пляж - едем в соседний отель с 4 июня в даймонт бич.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 27 Мая , 2014, 10:22:24 »

Liza Caddy,я в клубы здесь-то  не хожу, нафиг они мне в Турции, да с детьми

понятно. я думала,  у тебя больше будет экскурсионки :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 27 Мая , 2014, 10:25:31 »

olayka,даймонт очень хороший отель, мне понравился.
мы в первый день по пляжу туда ушагали, там нет границы между отелями, или мы сдуру не увидели. и в итоге погуляли и по этому отелю. аквапарк у вас тоже хороший будет. охрана отличная. выцепили нас. не орали, посмеялись, поняли, что мы не специально тут шастаем и просто попросили долго не задерживаться.
море хорошее, теплое. пляж песочек крупный, у входа в море немного гальки, но нас она не смущала. она гладкая, поэтому ноги не режет, как все у нас боялись в отеле. вообще не помню моря, чтоб ноги резало камнями. чего придумали?
кормят у вас тоже наубой, как и в нашем отеле. от Пегаса на экскурсии вместе всегда ездили наш и ваш отель, поэтому делились впечатлениями.
думаю вы тоже хорошо отдохнете.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 27 Мая , 2014, 10:29:40 »

понятно. я думала,  у тебя больше будет экскурсионки :-)
я тоже
времени было мало
на Памуккале не поехали, я уже писала, что была. Демре, Кекова тоже была. в Стамбуле была.
я б вот самолетную на 2 дня в Израиль взяла. из нашего отеля она стоила всего 270 баксов. но уже у меня реально не было времени. много ездили и смотрели того, что нам было интересно. поэтому и отзывов о квартирах много)))))))))

olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 27 Мая , 2014, 10:30:02 »

Liza Caddy, охх, спасибо, успокоили - мы вообще первый раз, да еще без мужа еду, с мамой и 2 детьми, короче, страшно  :D

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 27 Мая , 2014, 10:31:17 »

Liza Caddy, на счет заселения - я  беру "раннее заселение", и заселяют без проблем.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 27 Мая , 2014, 10:36:40 »

olayka, не страшно. у меня большую часть времени муж вообще был один с 2 детьми. у меня то спа, то магазины, то я в клуб поехала, то на шоу танцевальное.
они там сами собой заняты. мои двое не ходили ни в какие мини-клубы или на анимацию. они дрызгались в воде. им было отлично и никто был не нужен. муж только присматривал или бесился с ними.
вообще хорошо, что в отелях есть анимация. пока она идет 1 какой-нибудь большой бассейн освобождается и он предоставлен только нашей семье. что они там творили! и ныряли, и топили друг друга, и по дну ползали животом кто дольше. это капец! и анимация очень удачно проходит в то время, когда мы можем себе позволить выползти на солнышко. утром часов до 9 и так у бассейна никого, в 10 уже начинается анимация и до 12 все заняты, никто нам в бассейне не мешается. вечером после сончаса мы шли на море, там вообще анимации нет никакой, т.к. у бассейнов в отеле очень шумно.
короче вы обязательно за пару дней подстроитесь под режим отеля, поймете что вам лучше и думаю, что ваши отзывы об отдыхе в Даймонде будут такие же восторженные, как у туристов, которые отдыхали с нами в одно время

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 27 Мая , 2014, 10:37:23 »

Liza Caddy, на счет заселения - я  беру "раннее заселение", и заселяют без проблем.
у каждого свой способ.
в любом разе истерить не то, что не поможет, наоборот - очень осложнит жизнь.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 27 Мая , 2014, 10:45:48 »

Liza Caddy, иногда тупо сдают нервы.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 27 Мая , 2014, 10:52:53 »

Мамаша Паприка,хм... сдают нервы - не езди
когда ты куда-то едешь, то точно знаешь, что заселение в 14-00. если заселили раньше, то это отелю спасибки! и не более того
я ж говорю, что давно не ездила. раньше так было. для меня не новость такое правило, была к этому готова.
и знаешь, тупо сдали нервы, когда ты приехала в 4 утра (в ее отзыве было указано, да и она сама орала), мы приехали в начале 7-го, т.е. она 2 с небольшим часа только была в отеле и уже сдали нервы до того, чтоб перегородить входную дверь, поставить там чемодан и лечь демонстративно?
странные нервы! с такими надо бы не в турцию ехать, а в местный психдиспансер.
ну честно.
меня совсем не напрягало послать сына до лобби, чтоб он мне принес кофе. а ей было принципиально, чтоб официант. в итоге мне носили чаще, чем ей. как ее это бесило! не понимаю. лично я бы даже и не заметила. я ее и замечала то только потому, что она вечно была всем недовольна. то в номере не убрали. говорю ей, а вы 555 звонили. она - нет! а зачем? внатуре блин. гест релейшн зачем? если я хочу что-то решить я не трындю 2 часа у бассика как все плохо. я поднимаю трубку, мне все делают. звонила часто. причины не помню, т.к. все делалось быстро, поэтому просто в голове такие мелочи не отложились. раз решается все в 5 секунд - то отель хороший. это мое мнение такое.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 27 Мая , 2014, 10:53:42 »

Мамаша Паприка, а что за "раннее заселение"?

Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 27 Мая , 2014, 10:55:35 »

Мамаша Паприка, а что за "раннее заселение"?
за доп.плату.
но есть не везде

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:19:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓