Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #2085 : 31 Июля , 2014, 12:11:33 »

Крым - это хорошо, конечно. Но наш папа сказал в сторону Украины пока не смотреть.
Наше же побережье - это экстрим.
7600 - билет купе. Даже если нам выкупить все купе, а это 7600 * 2 (взрослых) + 3800* 2 (ну детей посчитаем за пол цены как везде) Получится 22 800 в одну сторону. В обратную столько же Итого 45 600 проезд. А это трое ПОТЕРЯННЫХ суток в пути (ну и есть эти трое суток все же что-то надо).
Плюс проживание на месте. Плюс питание. Развлекушки. Турция дешевле и комфортнее. Так как там помимо всего прочего готовить и убирать мне НЕ НАДО!
Если только плацкарт.... Но это сомнительное "удовольствие". Не для годовичка точно.

соглашусь с Вами, что это экстрим ;) и для меня отдых, это когда ничего готовить не надо, все сытые и довольные :)
Сообщить модератору   Записан

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2086 : 31 Июля , 2014, 12:39:07 »

Короче, каждому свое, но те "стремные четверки" (с), что смотрю я давно в стопе на агуст, но цена на авг.  в конце июня от цены РБ не отличалась.
да ладно язвить :)
я вчера смотрела тез (у них билеты есть на нужные даты) в поисках нормальной четверки, нормальные как раз практическе все в стопе, остались стремные, а цена даже на них совсем не радует
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2087 : 31 Июля , 2014, 12:40:14 »

Сибирочк@, в каком отеле были 4*? Понравился?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2088 : 31 Июля , 2014, 12:41:11 »

Элен, да я не язвлю, а цена в августе не радует ни на что, но она и по РБ почти такая же была, к сожалению(( Я прям как слышу цены, по каким можно отдохнуть в июне-и даже июле, так плакать хочется..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2089 : 31 Июля , 2014, 13:01:02 »

Элен, ну ка Вам сказать?? Я вообще-то к ультра привыкла... Но  наше лето подкачало и в конце мая не накупались мы в море. А тут прям из моря не вылазили. Отель Аска БайВью, 4*.
Ехать почти 2 часа от Антальи (между Манавгатом и Аланьей).

Территория не большая. Отель на скале - с неё вид просто потрясающий! 2 пляжа: пирс под скалой (с детьми не комфортно) и песчаный пляж пешком вдоль трассы 350м (с баром и минимальным сервисом туалет, душ, лежаки, тент). Море чистейшее, я такого ещё не видела! Бывает волна, но вполне приятная. Полюбила этот пляж за возможность пройтись пешком.  Лежаки есть всегда. Дорога не очень  - в Турции мягко говоря грязно. 
Ресторан ... на столовую смахивает. Нет скатертей и салфеток. Свободные столы есть всегда. Красного мяса не бывает.  Из рыбы серебристая форель. Овощи  в изобилии.  Я на них и налегала. Десерты простенькие, что меня порадовало. Арбузы, дыни, сливы, апельсины, яблоки и виноград. Завтраки очень достойные.  Ужины простоваты. А-ля карт можно посетить один раз: закуски и суп из основного ресторана, на горячее дорада.   Алкоголь самый дешевый турецкий.  Соки  - разведёнка. Снек бар, гезельме, мороженое альгида (вкусное) с 11 до 17. 
Вода  1 полторашка в сутки. Уборка ежедневно, пляжные полотенца. Анимация таксебешная (мы не страдали). Ночью дискотека.  2 горки работают по часам. Из бассика пробу воды берут ежедневно.
У нас был фэмилирум. Для меня очень важно в последнее время, хотя в номере не сидели.  Окна выходили на шумный соседний отель. Удивило, что  закрытые окна от шума не спасают.
Постояльцы - поляки, немцы, англичане, шведы, чехи, ну и русские) Персонал радушный. Приехали в 11 нас заселили после позднего завтрака в 12 часов, без проблем. Но мы с детьми. Друзья без детей  до 14 часов ждали.
Не поехала бы с ребёнком до 3-х лет и не советую пожилым людям. Крутые лестницы на оба пляжа - очуметь!  А так я всем довольна! По соотношению цена-качество - меня вполне устроило ( наш любимый Бельвиль в 230 бы вышел на эти сроки).
И ещё. Отель так устроен, что из любого его уголка смотришь на море. Кушаешь в рестике и видишь МОРЕ, отдыхаешь в лобби баре и МОРЕ, с горки катишься и МОРЕ, на пляж идёшь и смотришь со скалы на МОРЕ. Большинство номеров с видом на море.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2014, 13:23:32 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2090 : 31 Июля , 2014, 13:01:51 »

Мамаша Паприка, а в чем собственно состоит прикол с заселением в ваш отель? это типа особенность данного отеля не заселять туда туристов? у них что, никогда нет мест реально? зачем подтверждать тогда номера? зачем разыгрывается этот квест "заплати или переселяйся отсюда подальше"?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2091 : 31 Июля , 2014, 13:04:43 »

КостинаМама, Вы сами отзывы на ТопХотелс почитайте: об этом почти каждый гость пишет??? Сама не пойму прикола.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2092 : 31 Июля , 2014, 13:18:49 »

Сибирочк@, да. Если ехать на поезде, то только одним в купе. Соседи тоже разные бывают. И ладно в самолете их 4 часа потерпеть надо, а уж трое суток...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2093 : 31 Июля , 2014, 13:29:39 »

Мамаша Паприка, а в чем собственно состоит прикол с заселением в ваш отель? это типа особенность данного отеля не заселять туда туристов? у них что, никогда нет мест реально? зачем подтверждать тогда номера? зачем разыгрывается этот квест "заплати или переселяйся отсюда подальше"?
женщина из казахстана (та, что с ресепшн) говорила: "Да откуда я знаю, зачем они наподтверждали???" Хозяев-турков имея в виду. Понятное дело зачем. Из-за прибыли. Куда народу то деваться? Раз уж приехали, то по-любому заселятся. Не в 4, так в 5 (кстати, она неплохая, просто рядом гулять с коляской некуда).
А квест вот в чем состоит: ждут, к примеру, на завтра 40 гостей, а номеров освобождается 32. Вот 8 и надо переселить. При этом наши люди иногда дополнительно требуют их переселить, например, в номер с одной двухспалкой и 1 односпалкой, хотя по сути проплачен стандарт с возможностью доп. места (а это раскладушка с ортматрасом. Но она (раскладушка) не устраивает, потому что ребенок у них "хочет спать на кровати")   или вместо двух односпалок требуют одну большую кровать (а такие номера уже заняты). Или вид не устраивает. Сначала просят с видом на бассейн, а на следующий день: "Нет!!! Там шумно!!! С другим видом давайте!!!" Получается и заселенные гости на стойке требуют и новые требуют... вобщем, та еще работка
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2094 : 31 Июля , 2014, 13:30:07 »

Мамаша Паприка,а что за отель?
The Colours 4* 

спасибо. тоже его рассматривала. отзывы попугали. но буду ориентироваться теперь на ваши. цена вообще супер!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2095 : 31 Июля , 2014, 13:38:55 »

Мамаша Паприка, Вы за детей на поезде заплатить хотите из-за  купе? До 5 лет  - бесплатно, только посадочный талон и на полку с родителем. Трое суток в пути и почти  сутки санзона - вот удовольствие-то!

Я за Крым! Но  только не с малявкой. И не теперь. Мои подрастут до подросткового возраста и если будет спокойно обязательно покажу им красоты этого полуострова.
я очень хочу своим подросшим детям европу показать. Но что будет завтра трудно прогнозировать, не то, что думы думать о том, что будет, когда они будут подростками.
А вообще наш крым наверное и на своей машине можно посетить... Или с друзьями караваном из 2-3-4 машин.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2096 : 31 Июля , 2014, 14:50:08 »

Мамаша Паприка, ну с переселением туристов которые уже заехали из номера в другой номер неубедительно звучит. Такое в каждом отеле. Но именно в этот не заселяют сразу. Я короче так и не поняла. Ладно, замнём для ясности, просто будем иметь в виду что у них такая причуда есть и с этим нужно както смириться.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2097 : 31 Июля , 2014, 15:14:44 »

КостинаМама, нас заселили сразу после того, как мы отказались переезжать, но мы и прилетели не в 8 утра, а в 10 вечера. А заселение с 14.00. Но и то просили пойти на уступки и заселиться в фэмили на 3 дня. По итогу на 1,5 суток получилось. Но я не орала и не требовала. Я по-человечески просила.
Iriska21
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #2098 : 31 Июля , 2014, 15:14:50 »

Девочки, подскажите кто был в Бельдиби в этом году. Как там обстоят дела с магазинами кожи?
Будем в Бельдиби 3.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2099 : 31 Июля , 2014, 15:46:04 »

Iriska21,даже если там с ними не очень дела, то всегда можно за 10 минут доехать до Кемера или за полчаса до Антальи

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:04:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓