myr
« Ответ #2370 : 05 Сентября , 2014, 12:35:24 »
подскажите и мне ))) если прилететь в турцию с рублями...то что выгоднее покупать ? лиры или доллары ? и как вообще сделать? здесь купить растущий доллар или там обменять ? а лира растет пропорционально доллару получается ?
присоединяюсь к вопросу
Лучше здесь купить доллары, а в Турции понемногу менять на лиры. В лирах выгоднее в магазинах рассчитываться. Но я обычно не заморачиваюсь и в долларах везде рассчитываюсь.
Рузеля
« Ответ #2371 : 05 Сентября , 2014, 12:35:36 »
myr , спасибо за совет.
Fabia
« Ответ #2372 : 05 Сентября , 2014, 13:07:36 »
Спасибо
Natalis
« Ответ #2373 : 05 Сентября , 2014, 13:23:58 »
подскажите и мне ))) если прилететь в турцию с рублями...то что выгоднее покупать ? лиры или доллары ? и как вообще сделать? здесь купить растущий доллар или там обменять ? а лира растет пропорционально доллару получается ?
присоединяюсь к вопросу
Лучше здесь купить доллары, а в Турции понемногу менять на лиры. В лирах выгоднее в магазинах рассчитываться. Но я обычно не заморачиваюсь и в долларах везде рассчитываюсь.
спасибо за ответ) купила здесь доллары.
и еще...есть карта сбера и челинвестбанка...вроде по какой то можно снимать лиры в турции..кто сталкивался ?
Natalis
« Ответ #2374 : 05 Сентября , 2014, 13:26:38 »
девочки где купальник брали ? Там,знаю навалом,но будут ли скидки..как бы сезон еще не кончился...а вот здесь уже скидки наверно
coffee
« Ответ #2375 : 05 Сентября , 2014, 13:41:41 »
Natalis , по сберовской визе и мастер кард можн, вроде как без процентов, а маэстро с процентами (мне в банке сказали 0.75%, но мне их дениз банк деньги не выдал, много раз пыталась в разной валюте снять, но отказ и все тут..), хорошо еще у мужа была с собой карта втб, иначе сидели б без денег(((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Фарфоровая кукла
« Ответ #2376 : 05 Сентября , 2014, 14:02:45 »
Девочки, кто в курсе, сколько стоит билет в Динопарк в Кемере, и в океанариум?
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2014, 14:33:42 от Фарфоровая кукла »
Сообщить модератору
Denim_C
« Ответ #2377 : 05 Сентября , 2014, 14:04:00 »
Natalis ,по сберовской визе можно снимать, любая сумма - 100 рублей. в Дениз снимали
МашаМамаша
« Ответ #2378 : 05 Сентября , 2014, 14:53:47 »
Девочки а где вы смотрите вылеты по данным перевозчика? У нас норд винг облазила их сайт не нашла ничего подобного..может ссылкой кинете?
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Denim_C
« Ответ #2379 : 05 Сентября , 2014, 15:46:25 »
МашаМамаша ,у норд винда я находила по номеру рейса через поисковик
Honey-Money
« Ответ #2380 : 05 Сентября , 2014, 17:39:36 »
Рузеля , у меня родители с 4-х леткой в Туране сейчас, детка всем довольна, возвращаться домой не хочет)))) по пляжу носится босиком, пофиг ей на гальку, тяжеловато моим родителям, песок им больше понравился, это было их первое впечатление, а сейчас (прошло больше 2-х недель отпуска) попривыкли)))
Honey-Money
« Ответ #2381 : 05 Сентября , 2014, 17:42:19 »
Элен ,Пегас в этом году бьет рекорды по перносу рейсов.Но летим именно с ним.Он самый надежный и авиалинии его.С годовасиком не очень хочется мучаться...Надеюсь после 15 сентября все уляжется, конец сезона все таки
по той же причине (что понадежней) выбрала их, но блин, так системно переносить рейсы. Вот чую я что, это все спецом разработано, чтобы продажи перетянуть на себя....продавать 10 под видом 11...
Ленчик80
« Ответ #2383 : 05 Сентября , 2014, 19:34:48 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в аквариум в Анталию самостоятельно? сколько стоит он на взрослого и реб? и как вам, понравилось?
Мы в мае ездили самостоятельно. ПО цене - подзабыла уже, что-то около 35-40 долларов с человека платили. В любом случае вышло дешевле чем у туроператора брать, да и на привязан по времени ни к чему. Мы из Кемера на долмуше доехали и гуляли. В Аквариуме нам понравилось, дорого, но не пожалели что пошли. Потом, когда вышли, пешком дошли до Мини-сити (парк миниатюр), ну а потом и до Мигроса добрались, куда без него. С экскурсией конечно так не получилось бы.
Lider Ksu , большое спасибо за ответ!
coffee
« Ответ #2384 : 05 Сентября , 2014, 20:20:32 »
КОгда мы в августе отдахила в Кемере было два землетрясения. Одно сосем слабое, второе 3.9 баллов нас сильно впечатлило.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.