Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2505 : 12 Октября , 2014, 20:52:35 »

Catarina,да дурдом в этом году вообще...если не секрет с кем летали?Мы с пегасом...вроде тоде на часок задержали туда, а вот обратно на три часа. Да еще потом пилот сказал когда сели в самолет что аэропорт из за ремонта закрыт до обеда в Челяьинске  и мы сидели полтора часа в самолете на взлетке в Турции, тяжко было..
Сообщить модератору   Записан

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #2506 : 12 Октября , 2014, 23:10:35 »

А с нами в этот раз Пегас вообще весело поступил. Отменил наш самолет за полтора дня до вылета. В итоге в спешке бронировали тур от Анекса, выбирали отели из тех, что еще не в стопе. А я отели всегда очень тщательно выбираю, по два месяца, перечитываю кучу отзывов, ловлю хорошую цену...Сейчас пришлось хватать из того, что было.  Но зато это оказалась горящая путевка, два дня лишних урвали ). Это как-то скрасило нервотрепку перед вылетом. Пегас теперь у меня в черном списке. :knuppel2:
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #2507 : 12 Октября , 2014, 23:22:01 »

Мы в этом году летали из Уфы и экипаж Оренбуржские авиалинии базировался в Турции) за ними были закреплены номера в отеле и они летали Анталия-Уфа-Анталия)))  а про наш рейс я уже писала. Считаю, что это наглость тур оператора: в расписании аэропорта изначально было время вылета 14.05, нам при продаже путевок заявили вылет в 02.05. Я уточняла в тур фирме, говорю в расписании аэропорта другое время) уверили, что время вылета 02.05, а позвонили за 12 часов до вылета и сказали, что вылет "перенесли"!!! В аэропорту ни где не значилось, что рейс задержали)))
Из Испании летели регулярным рейсом - лишние 45 мин сидели в самолете без объяснения причин, а преземлились в переменку и ждали в самолете и в автобусе, когда ж паспортисты поменяются)) и таможенник удивил: много алкоголя везете? Нет-нет, что вы, что-вы. И он даже ручную кладь не просвечивал) у меня одной была сумка не маленькая, и 2 больших пакета)
А еще я в этом году и в Турцию, и из Турции прошла регистрацию с алкогольным коктейлем в ручной клади(ну боюсь я летать)
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2508 : 14 Октября , 2014, 13:58:31 »

Хотим с мужем на юбилей наши свадьбы слетать на 3 дня в турцию.  Юбилей 15.01.2015:)Хотелось бы побольше, но дети маленькие и на долго не оставлю я их. Вот такая я мать-наседка:)
Буду очень признательна Вашим советам! Куда и где лучше.
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #2509 : 14 Октября , 2014, 14:21:23 »

Анна2012, в Турции  о переносе рейса спрашивайте у отельного гида (представителя туроператора), а также за день до вылета на стенде в отеле будет висеть объявление со временем вылета и указанием рейса, еще на ресепшене у них списки уезжающих есть с датой и временем вылета. Так что не бойтесь, никто вас там не бросит в неизвестности.
   Про оплату отеля, я на страничке вконтакте спрашивала у представителя отеля, она подтверждала.

Фигня все это. Даже крупным операторам глубоко на вас начхать, если рейс задержали.

У нас из-за тумана самолет из Че за нами в Турцию прилетел на 13 часов позже.

О том, что наш рейс задерживается мы узнали от гида, который приехал забирать нас из отеля. Точнее, она приехала и сказала, что забирать нас не будет, так как самолет задержался (на тот момент он еще даже не сел в Турции).

И вместо того, чтобы предупредить нас заранее (ребята! У вас самолет не сел четыре часа назад - с туристами - вы УЖЕ знали, что мы не полетим - сложно было позвонить??) - нас еще и собирались забрать из отеля за ШЕСТЬ часов до предполагаемого вылета (до аэропорта 15 минут ехать).

И вместо 15.00 мы выехали из отеля в полночь. Девять часов мы могли бы хорошо отдыхать и наслаждаться, но из-за такого наплевательского отношения и постоянных ругательств с фирмой - ни настроения, ни вещей, ни номера.

Ну и минус куча денег на телефонные звонки и смс родным. Которые в итоге следили за самолетом, так как турфирма "ничего не знает".

И отказную писала, что никуда я не поеду за 6 часов до вылета. И хорошо, что не поехала - там огромнейший зал с тремя креслами. А у меня трое маленьких детей - куда б я их посадила?? И где б кормила?? Но фирме было глубоко наплевать на мои проблемы и простую математику.

А когда я написала претензию уже тут, в России. Они ее мохнатили, требовали прислать то, се.. А потом, спустя полтора месяца, заявили, что вообще ничего знать-не знают - я должна была ее принести туроператору, который мне тур продал. Зачем просили документы, почему сразу не сказали? Поигнорировали вопрос. 

В общем, с фирмой КОРАЛ трэвел - я больше не дружу. Пусть подавятся моими деньгами и нервами. Ни копейки им больше не заплачу. Был у них лояльный постоянный клиент - больше нету.
странно, в любом случае вы сначала пишете претензию агентству и оно уже само отправляет ее ТО.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #2510 : 14 Октября , 2014, 14:31:19 »

Puppa, Maxx Royal Belek Golf отличный отель но дорооой.Там бассейн с морской водой зимой.Еще гляньте Амара дольче вита. Амара Винг резот.
Сама давно гляжу на зимнюю Турцию, хочу Новый год там встретить...Главное чтоб бассейн с подогревом был.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2014, 14:35:09 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2511 : 14 Октября , 2014, 15:51:53 »

LakiSuhi/b] спасибо:) гляну:)
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #2512 : 14 Октября , 2014, 18:36:50 »

Puppa,Puppa, если одни летите - посмотрите отели без детей, мы были в Коммадоре элит в Сиде - супер
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2513 : 14 Октября , 2014, 18:38:04 »

Из Екатеринбурга летают чартеры в Анталию зимой?
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2514 : 14 Октября , 2014, 21:06:48 »

Вопрос, а как море зимой, точнее в январе?  Муж говорит холодное(
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #2515 : 14 Октября , 2014, 21:15:09 »

Puppa,холодное конечно, купаться не получится.В Турции зима как наша осень, дождики...

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2516 : 14 Октября , 2014, 21:34:14 »

Ну вот((( размечталась(((
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2517 : 15 Октября , 2014, 07:27:10 »

Catarina,да дурдом в этом году вообще...если не секрет с кем летали?Мы с пегасом...вроде тоде на часок задержали туда, а вот обратно на три часа. Да еще потом пилот сказал когда сели в самолет что аэропорт из за ремонта закрыт до обеда в Челяьинске  и мы сидели полтора часа в самолете на взлетке в Турции, тяжко было..

Не секрет - Корал

В самолете жуть сидеть, с вами вообще нехорошо поступили :((((

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2518 : 15 Октября , 2014, 07:30:22 »

Puppa, зимой поэтому все и едут в Египет, Тайланд, Бали, Индию, Сингапур, ОАЭ - там купаться можно :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2519 : 15 Октября , 2014, 08:02:31 »

[bCatarina[/b]
Короткие туры предлагают только в Турцию и Египет,  в Турции я не была ни разу. Поэтому и думала про нее.
Спасибо всем за советы. :)
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 18:10:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓