Belk@
|
 |
« Ответ #45 : 05 Января , 2014, 20:49:39 » |
|
НикОлька, а к ним туда сколько раз прийти придется? Только паспорт забрать? Или еще разок?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #46 : 05 Января , 2014, 20:50:37 » |
|
Юlча, спасибо)
НикОлька, ох(( у нас дома жарко, но вот по полу сильно дует, не пойму откуда( заметила, когда с Яськой на полу сидела, холодно( я вообще то против ковров, у нас даже пылесоса то нет. Думаю про детский пол типа пенки туристической. Можно помыть и разобрать -убрать) у нас же собака еще, про нее тоже нельзя забывать))
Девочки, Яся везде лезет, подтягивается- встает и падает. Блин, я поседею тут((( на руках у мужа умудрилась лбом приложиться об его лоб(( теперь красное пятно на лбу, приложила ей холодный сырок((
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #47 : 05 Января , 2014, 20:56:56 » |
|
У нас в номере розетка прям у изголовья кровати. Яся сразу ее заприметила и проявила интерес, пришлось кровати отодвигать. Так что заглушки точно надо купить)) про дверцы не подумала даже, спасибо. А для межкомнатных дверей есть какие нибудь приспособления? Где искать то?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #48 : 05 Января , 2014, 21:32:37 » |
|
Belk@, один раз подписать анкету и сфотаться и второй за паспортами,но там уже можно без ребенка, самой забрать. И да, гугл говорит, что фигня все про старые паспорта, везде пустят,пока действует паспорт.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #49 : 05 Января , 2014, 21:38:01 » |
|
Марусель, ну розеткой Денис тоже интересовался, но так пощупал ее и все, они же еще не могут туда ни чего засунуть - моторика не позволяет. Двери вроде нам не доставляют хлопот, только закрывать их сейчас любит и реветь потом за закрытой дверью. У меня возле стен тоже пол холодный, сейчас в этом месте лежит одеяло, ты померь темпу на полу, если выше 20, то думаю что даже если и дует ветерок, от него врятли простыть можно, тем более коврик вас от него не спасет, а вот организм приспособится.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #50 : 05 Января , 2014, 21:56:21 » |
|
Спасибо девочки за поздравления!!!!!! Кариночку и Кристиночку и датками!!!!!
Марусель, у нас тоже чуток по полу дует, но ничего нормально, мы не мерзнем, а так дома тепло. Из безопасности тоже заглушка купила, т.к розетки очень низко и на двери такие штуки чтоб пальцы не прищимил, а то лезит заразка везде))))))
Belk@, фоткаешься хоть где в фотосалоне (150р за фото отдавали), на елькина с доками без ре идешь и подешь, потом на Громовой получаешь. Не особо проблематично, только очереди на елькина. Роме тоже старого образца буду делать.
Юля, Оля как всегда морит, вся в маму все везде успевает)))))) мы тоже тут дедушкину пальму сломали, теперь землю из горшка пытаемся выгрести, когда удается на стол забираться)))))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #51 : 05 Января , 2014, 22:07:53 » |
|
Наилюша, Кариночку с 10 месяцами! :рай: мур-мур, Ромочку с 9 месяцами! :пятачок с шариком: Мария kolms, Кристиночку с 7 месяцами! :рай:  присоединяемся
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #52 : 05 Января , 2014, 22:31:14 » |
|
НикОлька,мур-мур, спасибо девочки. Буду детям старый делать, а через 5 лет как раз и поменяем на новый.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #53 : 05 Января , 2014, 22:31:46 » |
|
Девы, тут как то фотокниги обсуждали, киньте плиз ссылку на програмку. Хочу поколдавать;)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #54 : 05 Января , 2014, 22:56:56 » |
|
Малышей с даточками!!!!!! Девочки,а у меня сегодня ночью ребенок с кровати упал.Она сейчас часто с нами спит почти всю ночь(мы уже даже подпривыкли и нам нравится),так вот сегодня я уснула,когда грудь меняла и доча лежала не со стороны мужа,а со стороны края кровати!ну и упала,правда ничего не поняла,мне даже показалось,что она поспала на полу и когда проснулась,то заплакала!а я после вереницы гостей вобще вчера упала без сил!5 дней то мы в гости,то к нам! А сегодня мы ездили на юбилей моего двоюродного брата,а муж как узнал что там будет семья моей естры и мой папа(с которыми он перед НГ поссорился),так он нас отвез,а сам уехал,потом нас только забрал в 22:00.Но зато купил нам билеты на Цирк Дю Солей,по приезду их распечатанные на столе обнаружила!Ладно хоть папе моему привет сказал,когда тот нас с Маюшей провожал к машине!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #55 : 05 Января , 2014, 23:03:53 » |
|
Jenechka77, в ДМ видела специальный бортик для кровати чтоб ре не падал, сама такой хочу прикупить, т.к у нас все же свершалось великое расселение по комнатам, пока стульчик к краю подставляю, но Ромаш вертиться и его ногами отодвигает))))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #56 : 05 Января , 2014, 23:08:52 » |
|
мур-мур, с именинником) Кать, ты вроде писала, где тортики на др деткам заказываешь? Напомни плиз))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #57 : 05 Января , 2014, 23:19:54 » |
|
Санечка, я в ватрушке на энтузиастов 12
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #58 : 05 Января , 2014, 23:48:12 » |
|
На днях умудрилась сходить с 2-мя детьми в ТЮЗ. Шла в основном старшему спектакль про гномов показать, а Ромку взяла, т.к. оставить не с кем. Всё прошло нормально, он там и поспал, и поел, и посмотрел спектакль))) В цирк, пожалуй, не рискну пойти с Ромой, т.к. долго всё это длится, и шумно сильно. Придется папу заставлять идти со старшим.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #59 : 05 Января , 2014, 23:59:41 » |
|
ulya1313, ну ты герой!!!! Моя бы не стала сидеть, у нее всегда на этот счет свои планы, я в школу на мероприятия маму вызываю на помощь, тк Оля ровно 10 мин смотрит, потом бурно радуется, чем мешает только
|
|
|
|
|