Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1170 : 20 Января , 2014, 23:27:19 »

Jenechka77, кошмар новости...
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1171 : 20 Января , 2014, 23:28:57 »

Сонечку с годиком!!)))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 20 Января , 2014, 23:55:42 »

блин столько писала писала.. и опера слетела....

девочки подскажите чего вы готовили на празднование дня рождения.. хочу позвать немного гостей.. а что готовить не могу придумать..
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1173 : 20 Января , 2014, 23:58:54 »

Svetlaya,я стандартный стол, как на все праздники, пара салатиков, бутерики, нарезки и горячее
tori88,все у вас разрешится...даже не думай что что то не получится. А гулять хорошо что будет с кем. Щас вот зима, мне до девочек далеко...так гулять так скучно...жуть.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1174 : 20 Января , 2014, 23:59:51 »

Jenechka77,ужас какой...щас новость увидела.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 21 Января , 2014, 00:06:04 »

Belk@, с годиком Сонечку!!! Всего самого хорошего, интересного и много много смеха и улыбок!!!  Как отмечали?
Jenechka77, да, так жалко её. И сынок совсем маленький еще у нее.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 21 Января , 2014, 00:07:56 »

Кенгуру, одинаковый вопрос Оле задали ))) давай завтра насчет гончарного спишемся. Нас еще завтра пригласили вечером в гости, боюсь устанем она после садика на гончарное и гости. Но так хочется сводить. Им как раз в садике на той неделе про глиняные игрушки рассказывали, она заинтересовалась.
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1177 : 21 Января , 2014, 00:34:13 »

Сонюшку с годиком :рай: и всех-всех малышей кого пропустила, с датками :smitten:

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 21 Января , 2014, 00:34:39 »

девочки а подскажите.. моя девочка постоянно просиьт у меня сушки печеньки.. хлеб... вобщем все мучное.. и откуда тока знает...   а сушки тока даю.. но она ими крошит.. и боюсь что подавится.. еще и ей уже не сушки подавай  а чего нить другого..   что можно дать ей погрызть??? или как то отвлечь на что то другое.. она постоянно что то просит жевать.. прям уже бесит..  то на титях виснит.. надо ей причем обе сразу..  голова уже кругом за три дня бесконечного нытья...  ноет и ноет ... причем уже выступать начала.. ложится на пол и орет...  чуть что орет..

вообще такая шубутная становится.. все ей что то надо.. не успею убрать она следом за мной все раскидывает.. везде свой нос сует.. на кухне залазит на кресло и с него на стол пытается.. один раз свалилась. шишок заработала.. .  теперь я бегаю за ней постоянно чтобы она не лезла туда.. а это папино кресло она вообще любит на него залазить! то просто сядет и требует еды.. то залезет нассыт и слезет.  прям смешно..
самое безопасное мне кажется - большие твердые сушки или специальное детское печенье (Бонди, что ли называется). Яблоком Ромка уже давился, я теперь только пюре даю. Еще он давился вчера сильно кусочком галетного печенья (оно очень твердое, я подумала, что безопасно, ан нет, он его раздербанил и кусок в горле застрял у него). Т.е. нужно что-то тающее во рту давать или то, что на кусочки не разламывается.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 21 Января , 2014, 00:44:53 »

Мы же массаж делаем Оле, так она сегодня чет так прониклась, встает во время массажа, подходит к Алле, обнимает ее и стоит так, смешная такая
Ромка тоже любит Аллу. Она ему стишки рассказывает, он ей улыбается-хохочет.... пока она ему ноги не начинает массировать и в ванне купать. Тут он орёт благим матом. Зато результат есть - сегодня пытался проползти, прогресс есть!

Юля, какую хорошую массажистку ты нам подкатила, супер! Я когда начинала массаж с ней, еще сомневалась в его целесообразности. Думала, ну пойду в поликлинику, может массаж на халяву выбью)) Теперь вижу разницу между бесплатным (20 минутным) и часовым платным массажем, в который входит плаванье и занятие на фитболе.

P.S. Начали ставить глиатилин, Ромка меньше спать стал((

Жулька,я уже на пасту без фтора перешла. Но как только начинаю чистить последние зубы. Прям не могу... Видимо если ни чего не поможет придется чистить только передние зубы )))))
у меня тоже было, прям боялась за задние зубы. Или без пасты чистить их, а потом ополаскивателем?
« Последнее редактирование: 21 Января , 2014, 00:48:08 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 21 Января , 2014, 00:46:06 »

Девочки, сейчас в передаче Комаровского как раз поднималась тема про ГВ. До 6 мес. кормить только грудью, до года прикорм + грудь, а после года, если маму и ребенка все устраивает, то можно продолжить ГВ.
Про отучение: мама уходит в пятницу вечером на 2 дня, ребенка оставить с бабушкой, папой. За эти дни мама пьет 2 таблетки и у нее молоко постепенно пропадает. Затем в понедельник главное продержаться первые 2 часа с того момента, как ребенок увидел маму. Если продержались, то все замечательно. Так говорил Комаровский.
Комаровский конечно хороший ПЕДИАТР, его оветы по лечению детей я очень люблю.
Но его советами по ГВ я воспользуюсь, не раньше чем он отрастит себе титьки и покормит ими парочку детей. А потом пусть советует всем таблеточки попить и 2 дня пошляться где нибудь, пока папа с бабушкой и главное ребенком будут страдать.
Belk@, я с тобой на 100% согласна!))) Советы по закаливанию и лечению супер! Но про ГВ и отлучение - фу-фу-фу, мне не нравится.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 21 Января , 2014, 06:22:40 »

ulya1313, рада, что вам Алла понравилась и массаж уже дает рез-ты
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 21 Января , 2014, 06:24:53 »

Доброе утро!
 Мы сегодня на новом диване спали, муж ругается, что места много, а мы его на край спихнули)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 21 Января , 2014, 06:26:15 »

Belk@, Оль, как Ромочка? Вы на больничном еще?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1184 : 21 Января , 2014, 06:28:31 »

Спасибо всем еще раз!!!

Belk@, с годиком вас! Побольше улыбок ) как отмечаете?
Отмечать будем в субботу. Вчера посидели семьей. Выпили шампусика, поели вкусненький ужин и торт.
Меня вообще торкнуло, я сама торт испекла. Первый раз в жизни.
В субботу тоже пеку (это была репитиция), да сразу двухъярусный и с мастикой. Фотки выложу, что получится.

А отмечать решили что всех позовем (родственников очень много), но только на чай. Тортик и всякие вкусняшки. А то столько народу я за столом не смогу разместить, даже в моей гостинной.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:56:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓