Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 22 Января , 2014, 22:36:42 »

Jenechka77, держись. У меня примерно также. И я сама не знаю как воспитывать. Мне кажется мелкие они еще, хотя вот уже знают как себя вести с родителями, чтоб те сделали что они хотят. Ночью спим плохо, днем все время ноем. Но я списываю на зубы все это. Вот зубы вырастут, потом и буду воспитывать. :)
Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 22 Января , 2014, 22:38:02 »

Jane454, Димочку с 9 месяцами!!!!

Викусю с 1,1 годика!!!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1367 : 22 Января , 2014, 22:38:14 »

Jenechka77, панику прекращай :-)
У нас всё один в один.

Возможно, Маюша просто доросла до кризиса 1 года. Детки становятся более капризными, плаксивыми и т.д.
Этг проходит со временем, надо просто переждать.

Старайся переключать её внимание с предмета, из-за которого начинается скандал, на что-нибудь другое. Для меня это единственное спасение.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1368 : 22 Января , 2014, 22:38:25 »

Jenechka77, Жень, воспитывай не ребенка, а себя.
Ничего крмимнального доча не делает. У нее период такой. Ей нужна МАМА, и все. Ты отталкиваешь ее, на подсознательном уровне. Это чувствуется по твоим постам, вот она и пытается тебя сильнее привязать к себе. А как? У нее один проверенный способ - капризы! Успокойся. Ты устала. Начни получать от ребенка удовольствие! Отложи все дела ненадолго в сторону. Восстанови с ней связь и все наладится. Детки так быстро растут. Смотрю на Соню, какая же она большая стала! Когда же это произошло??? Наслаждайся. Потом некогда будт!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 22 Января , 2014, 22:38:34 »

мур-мур, Катюш, я молочное все тоже только из ультрапастеризованного делаю. Понятно, что в нем ни полезных, ни вредных бактерий нет, но ты сама закваской населишь нужные тебе бактерии. Домашнее не заквашивай, вредные бактерии, там хоть как есть, а они при сквашивании размножаться. При кипячении разрушается кальций и молочный белок (самое ценное), поэтому кипятить домашнее тоже не вариант, тем более что некоторые бактерии не погибают при этом. При ультрапастеризации уничтожаются бактерии, благодаря высокой температуре, но в то же время сохраняются полезные свойства молока за счёт кратковременности нагрева и быстрого охлаждения. По цене ультрапастеризованное стоит также, как, обычное, поэтому однозначно его.

Ой, что то много так написала)))

Кстати, скоро опять должна быть закупка по закваскам, не пропускаем!)
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 22:43:26 от Olya123 » Сообщить модератору   Записан
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1370 : 22 Января , 2014, 22:39:36 »

Jenechka77,терпения тебе!!!Наверно, возраст у них такой. Мой ночь тоже просыпается часто и грудь не выпускает подолгу, мне кажется я вообще ночью не сплю. Но днем мне легче конечно, у нас Никита Льва отвлекает, они хорошо вместе играют.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1371 : 22 Января , 2014, 22:50:33 »

Olya123, Оль, а где покупаешь ультропастер.молоко? В обычном супермаркет? И кто фирма-производитель?
Никогда не видела такое молоко, видимо внимание не обращала
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 22 Января , 2014, 22:50:53 »

maysysl, спасибо, Лена!
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1373 : 22 Января , 2014, 22:51:34 »

Olya123,как будет закупка по закваскам маякни мне

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 22 Января , 2014, 22:53:13 »

Belk@,Olya123, спасибо девочки что подсказали, я из обычного магазинного делала мне нравилось, а тут на домашнее нарвалась думала еще лучше будет, а вышло наоборот(((( надо правда попробовать из ультропастерилизованного сделать.

Jenechka77, не паникуй, все в норме, ты подумай эти капризы это мелочи, а в школу пойдет, а переходный возраст вообще караул кричать.... Это все усталость и больше ничего, дочка это чувствует и требует внимания. Тоже иногда устаю от этого замкнутого круга кушать-играть-спать-штаны менять, да и иногда и реветь хочеться, НО от этого легче не станет.
Удели сейчас побольше внимания дочке, а как все нормализуется, удели время себе сходи развейся)))))
Правда Оля говорит они так быстро растут, вот вроде только я бегемотиком ходила мечтая скорее родить, а вон уж он какой и шажок другой пытается сделать, и на коровку му-му говорит, так затискать его охота еще чуть чуть и уже не дасться))))) придется за третьим идти)))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 22 Января , 2014, 23:01:30 »

Жулька, оно везде есть, в ашане, в спаре, в молнии.. я разные брала, все устроили ( производители), сейчас беру в спаре рядом, там какое то типо miking название, не помню точно ))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1376 : 22 Января , 2014, 23:04:13 »

Olya123, спасибо, надо посмотреть.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 22 Января , 2014, 23:13:02 »

Jenechka77, да, да, точно усталось. Верно Катя подметила, что потом еще много будет с детками хлопот разных. Надо просто отвлекаться. Я вон сегодня сбегала в кафе на встречу с девчонками, подсидела, пообщалась. Домой пришла в хорошем настроении, затискала малышку свою, а она конечно без меня вела себя плоховато. муж прям уставший был, когда я пришла, отдал мне ее сразу, так она в тити вцепилась и каждую по очереди гладила!!! Милая моя.
А еще у нас же 2 зюба, вот иногда она не спициально конечно, а так получается, что кусает меня. Я один раз ее поругала, и теперь когда она прикусывает, я ей тоже говорю ай-ай, нельзя, нельзя. Она больше грудь не берет, несколько секунд на меня смотрит и тааак обиженно губку поджимает и плачет тихонечко. Тааак жалко её!!!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 22 Января , 2014, 23:15:49 »

maysysl, ага, я тоже говорю маме больно, а она слово больно знает и плачет )))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 22 Января , 2014, 23:16:53 »

Девочки,мои хорошие!!!!спасибо всем за мнения и поддержку!!!!послушала хоть опытных мамочек!!!!!!!
А все таки по поводу "нельзя"я просто боюсь упустить момент так сказать воспитания и потом у меня ребенок совсем "от рук отобъется"!!!!Когда момент строгости стоит допускать,всмысле в каком возрасте?

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:28:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓