Вronze
|
 |
« Ответ #1395 : 23 Января , 2014, 09:43:58 » |
|
доброе утро!!! Дариночку с годовасием!!!!!!!!! урааааа!!!!! Дениску с 11 мес!!! Дашеньку с 1,1!!!
поздравляем деток! Детские дни рождения вопрос очень интересный. Мы не будем справлять в игровых и еще где-то, пока ребенок сам не затронет эту тему. Мы живем рядом с родственниками мужа, (их очень много) и принято всех звать домой. А так получается около 30 взрослых и в каждой семье минимум трое детей... я даже не представляю сколько гостей приходит)не удается считать, потому что детки рождаются постоянно) Вы себе представить не можете какового это, это как свадьба, только несколько раз в месяц))) (людей много и дней рождения тоже)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1396 : 23 Января , 2014, 09:54:37 » |
|
Дариночку,с годиком!!!! :рай: Дениску с 11 мес!!! :пятачок с шариком: Дашеньку с 1,1!!! :рай:
Наилюша,поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!! :ура:
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1397 : 23 Января , 2014, 09:55:51 » |
|
Дариночку,с годиком!!!! :рай: Дениску с 11 мес!!! :пятачок с шариком: Дашеньку с 1,1!!! :рай:
Поздравляем!!!!!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1398 : 23 Января , 2014, 09:56:52 » |
|
Всем доброе утро! А мы что-то с нг спим с Димой до 10-10.30! Высыпаюсь :) да наслаждаюсь что пока работать не надо :)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1399 : 23 Января , 2014, 09:59:02 » |
|
Наилюша, поздравляем вас с первыми шажочками :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1400 : 23 Января , 2014, 09:59:42 » |
|
Хотя настроение не айс - из-за горла постоянно сидим дома, уже хочется глотка свежего воздуха! Завтра снова на прием! Надеюсь уже закроют.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1401 : 23 Января , 2014, 10:14:08 » |
|
Девоньки, у меня тут печаль (кд начались). Помня, как это все проходило до беременности, хочу добежать до аптеки и купить обезболивающее. Что можно при гв? Раньше я спасалась только нурофеном.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1402 : 23 Января , 2014, 10:15:15 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1403 : 23 Января , 2014, 10:16:22 » |
|
Девочки, я на пять сек - больше не пускают ))) :lol: :lol: :lol: maysysl, дадада, детский ДР стоит как крыло от боинга))) и самое интересное, что выхода практически нет, т.к. дома площадь не всегда позволяет пригласить гостей. а единожды поднятую планку в справлении ДР, потом уже не опустить((( сама уже голову сломала, где и как справлять ДР Андрею
Да-да-да!!! :2funny: Кстати, Юль, а по поводу лазертаг для Андрея что ты думаешь? Мы недавно были, Маша была в восторге, хотя по мне, так это больше для мальчиков все-таки! Хотя настроение не айс - из-за горла постоянно сидим дома, уже хочется глотка свежего воздуха! Завтра снова на прием! Надеюсь уже закроют.
Женечка, всё наладится!!! Не вешай нос!!! ))) Jenechka77, самое лучшее воспитание сейчас - отвлекать внимание, если уж никак не реагирует! Относись проще, не бойся ничего не упустишь! )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1404 : 23 Января , 2014, 10:17:12 » |
|
И девочки, кто получает детские! Нам в этом году их отменили??? :lol: Или кто-то уже получил? :laugh:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1405 : 23 Января , 2014, 10:17:55 » |
|
Jenechka77, по поводу вчерашнего поста про воспитание! Я уверена что ты замечательная мамочка :) а воспитывать не надо, надо любить и объяснять, я вообще в свое врем убрала из лексикона слово нельзя, или как вот только Жулька вроде говорила только на связанное действительно с опасностью. Меня видать в детстве перекормили этим словом нельзя - я его исключаю заменив к примеру - там больно! Там ток! Горячо! И тд! Например ребенок потрогал горячую батарею - говорю горячо, и тд, и вырабатываются рефлексы чтоли. А если ребенок настойчиво что-то делает что мама говорит ай-ай нельзя, я все же стараюсь не реагировать, просто отвлекаю чем-нибудь, какая книжечка интересная, мячик, а пойдем посмотрим я тебе такое интересное покажу, ну в этом роде. А еще заметила что дети очень часто ай-ай воспринимают смехом :) сейчас говорит поползу к чему нить и мама так смешно скажет ай!!! :))) тоже стала исключать человеческими словами :) А вообще у тебя замечательный ребенок, в твоем случае я бы больше гиперопеки опасалась, какие я ошибки допустила с Вовой, сб вырос прекрасный ребенок - вовремя исправилась, но также падали на пол и тд, считаю сама виновата уже спустя время. Что мы делаем когда ребенок упал к примеру? Многие подбегают и начинают нацеловывать, и жалеть ой какой бедный и тд... Сама так делала, вот и плачет он теперь иногда :( - я про Вову- отучать приходится :( мол мужик чего реветь! На философию что-то потянуло. А к примеру сегодня утром Дима ударился об батарею и было реветь а я вижу что не сильно и не обратила будто бы внимания, он пискнул и побежал дальше мячик катать... Ну может понадобится мой опыт. Еще нравится про мешок соломы психологический рассказ, скину ссыль позже - я думаю многим полезно почитать. Вообще что-то в психологию меня потянуло, делитесь девочки хорошими ресурсами - буду признательна.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1406 : 23 Января , 2014, 10:18:22 » |
|
Bronze, обалдеть, какие у вас масштабные праздники! Как вы все умещаетесь в квартире?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1407 : 23 Января , 2014, 10:20:01 » |
|
Нам тоже скоро уже годик, а у нас дома сейчас полквартиры разнесено, мы перешли в активную фазу ремонта и пока с Каришей переехали к маме! Хоть бы до марта успеть все сделать, а то как готовить на день рождения без плиты и духовки не представляю!
Наилюш, не переживай - накупишь, пицыыыы, торт! Поставишь чайник, нарежешь фруктов! И достаточно будет. Что гости не люди что-ли? Это ж не взрослому юбилей отмечать!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1408 : 23 Января , 2014, 10:20:50 » |
|
Девоньки, у меня тут печаль (кд начались). Помня, как это все проходило до беременности, хочу добежать до аптеки и купить обезболивающее. Что можно при гв? Раньше я спасалась только нурофеном.
я думаю в таком уже возрасте (я про Соню) можно и нурофен, только не в лошадиных дозах. я если что пью - парацетомол.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1409 : 23 Января , 2014, 10:23:18 » |
|
maysysl, какие у тебя стильные красивые линеечки!!
|
|
|
|
|