Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1020 : 14 Февраля , 2014, 17:34:43 »

Оюшминальда,
активно нет) была задержка недавно, которая закончилась М., ну и косвенные признаки, которые могут указывать и на Б., а также бывают и перед М., вот я всё и прочитала, чего, как и когда прикрепляется, когда тесты полосатиться начинают и пр.)
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1021 : 14 Февраля , 2014, 17:36:36 »

Tyakusha,
ох....сил Вам пережить это всё((( грустно конечно, а самое главное, обидно, что чувств не было((( но хорошо, что сейчас признался, представляете, если бы сказал это лет через -дцать, когда уже семья, ребенок, совместный быт...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 14 Февраля , 2014, 17:43:42 »

Фнюля, пусть и "неактивно"), но желаю вам удачи! Малыши точно знают, когда появиться в нашей жизни.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1023 : 14 Февраля , 2014, 17:45:26 »

Оюшминальда,
Спасибо, Ирина! тоже считаю, что как Бог даст, так и будет.
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1024 : 14 Февраля , 2014, 17:51:20 »

девочки поделитесь где делали проходимость труб, сколько стоит.  может кто знает как делают в больнице скорой помощи (в тройке)
Я делала в тройке МСГ. Записывалась у Вахрушевой
Там же делала месяца 2 назад, 4400 руб (4100, если без объяснений врача..точно не поняла). По самой процедуре - нас одновременно проходило 3 человека. Все по разному перенесли. Кто вообще практически не заметил манипуляций, а мне так плоховасто стало - я потом на улице дожидалась минут 10-15 отходила на воздухе. Делают с обезболиванием, но я чувствовала ?катетер?, все аккуратно и с призказками)) отношение понравилось.
Отдают диск с записью видео. На что моя врач из ЦПСиР сказала, что его не примут на комиссию,  если понадобиться, т.к. им нужны снимки(распечатки) - так что потом придется еще и стоп-кадры вытаскивать с видео  :не знаю:
А у меня на диске было несколько отдельных снимков. Я их так для себя рас печатала. А потом в ЦПСиР у меня Ибат. Их забрала. Посмотрите может у вас тоже там есть снимки.
Чувствовали вы действительно катетер. Мне кажется это было самое больное в этой процедуре. Я вообще на нашатыре ее проходила от и до.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1025 : 14 Февраля , 2014, 17:57:33 »

Tyakusha, Солнце, держись, мы с тобой! понимаю, как тебе больно сейчас.. но лучше уж сейчас расстаться. переживешь!  мужик должен быть мужиком. и ты слова его постарайся не принимать близко к сердцу, сейчас он наговорить может всякого, чтобы ранить тебя. просто не твой он мужчина, ты достойна лучшего! счастливый брак впереди, все будет хорошо!

awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1026 : 14 Февраля , 2014, 17:58:53 »

ElenkaP, в том то и дело что нету. И сам диск не просматривается по человечески, мне пришлось его содержимое вытаскивать по-файлово, но картинок на нем нет. есть микроиконки (для каждого видео как я понимаю), и несколько видео-файлов.
---
да, согласна, процедура ооочень неприятная, мсг по сравнению с ней - укус комара:) но, похоже, ее не все одинаково переносят. Две девушки (одна до меня, другая - после) вышли очень даже в нормальном состоянии, мы с ними поговорили. А вот мне пришлось "отдыхать" на воздухе, еще потом с работы на пару часиков отпросилась  :sad:
Но, главное - мы теперь хоть с каки-то определенным результатом  :roll:
---
у меня вот счас др трабл - МЧ ни в какую не идет сдавать СГ, и я уже не знаю как его "уговорить" и какие аргументы привести  :knuppel2:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 18:06:15 от awinter » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 14 Февраля , 2014, 18:05:46 »

Tyakusha, как ни цинично - лучше сейчас это понять, когда еще детей нет. Найдете того, кто ценить будет.
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 14 Февраля , 2014, 19:39:14 »

awinter, у меня муж с третьей попытки дошел. Три раза отменял. Сегодня только прошел.Ох,  с какими муками ему это далось.  Ну тут только лаской и немного хитростью. Я когда в этот раз заметила, что он снова пытается увильнут. Начала "грустить", вздыхать, слезу пустила. (очень стыдно, но что делать :sad:) Положила на видное место его паспорт и листочек с направлением. Он утром поворчал, сказал, что никуда не пойдет. Но потом смотрю, паспорт и листочек взял на работу))) Я потом в клинику позвонила, узнать дошел ли. Сказали-приходил. Вечером мне листочек с результатами отдал. Довольный, что все у него Ок :ура:

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 14 Февраля , 2014, 19:41:47 »

К стати девочки. Записывались на СГ+MAR тест. А когда он пришел сдавать,ему врач сказал, что ему MAR тест не нужно сдавать.  Почему?

Мы дождались....)))))
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1030 : 14 Февраля , 2014, 20:02:25 »

Осман, как хорошо, что муж у вас все-таки сдал СГ, молодцы вы оба, и что смогли к нему найти подход. Я прям не знаю, мой мужчина даже мазок сдал, а сг ни в какую, и тоже уже раз отменял поход. слезы тож не помогают (никогда я так не просила никого ни о чем), прямо неловко мне до сих пор.Ладно, я еще буду пытаться все-таки аргументировано подходить. просто аргументы уже закончились... как-то я неправильно объясняю)

А мар-тест - это на инфекции? может, они его заодно с СГ проводят как-то?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1031 : 14 Февраля , 2014, 20:09:59 »

awinter,
на СГ вроде можно же из дома принести баночку  :roll: может мужу проще так будет?
главное там по времени надо соблюсти вроде бы, привезти в лабу как можно быстрее.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 20:13:25 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 14 Февраля , 2014, 20:20:22 »

awinter, и температура очень важна. Ее сложнее всего соблюсти, если из дома баночку тащить.
А MAR-тест это на антиспермальные антитела. Если ими покрыты более 50 % живчиков, то это плохо. Вот так по дилетантски объяснила :смеется:
И вот его почему-то не стали моему мужу делать. Странно....

Мы дождались....)))))
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1033 : 14 Февраля , 2014, 22:02:54 »

Девочки, да - мне о таком варианте говорила врач, но  при этом надо привезти в течении получаса и под мышкой (а то погибнут товарищи). Пока нереально, мы живем в конце с/з, а везти в ЦПСиР на чмз, я не укладываюсь в 30 минут, считая выход из дома и пр. Но, может, и правда как вариант.или сдать где-то поближе к дому, или снять там в р-не квартиру вообще)

Осман, поняла, нам тоже не говорили ничего про этот тест. А так-то, мы уже все по их списку сдали, кроме сг. Вот, сижу жду у моря погоды:)
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1034 : 14 Февраля , 2014, 22:10:20 »

я СГ везла на машине с края СЗ до Жемчужины на комсомольский 2

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:22:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓