Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.
elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1005 : 13 Февраля , 2014, 23:03:01 »

Alesechka, привет! Мы с тобой, если помнишь, одновременно темку беременюшек покинули, так что теперь должны вместе в новую идти)))))))
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1006 : 13 Февраля , 2014, 23:40:39 »

Кимини, ой как я тебя поздравляю!!!! Выстраданный ребеночек)))) читала тебя и вспоминала свою почти такую же историю....

Начали планировать с мужем, месяц не предохранялись, анализы сдавали на всякие болячки пере дающиеся половым путем))), и тут я пришла на платный прием к одной старенькой профессорше, она меня чуть ли не на бегу в коридоре принимает, показываю свои анализы, она меня кладет на узи и сообщает, у вас воспаление (или опухоль уже не помню), а я прям помню как спросила, а беременности там не видно? А то мы месяц как не предохраняемся?! Она мне - нет! лечение стОит 7 тыщ, можно уже сегодня сделать процедуру.... Я в слезах к мужу, тот в кассу оплачивать, я залезла на кресло, тетка врач там какие-то тампончики засунула мне, на след день капельницу какую-то поставила, у меня от нее сыпь по рукам тут же пошла((( и за все это время гиня была абсолютно не любезная, по имени меня ни разу не назвала, хотя моя карточка была перед глазами, только спрашивала оплатила ли я в кассе узи и лечение и приемы?!(((((

А я так из-за всего этого рас строилась, мне хотелось какого-то ко мне приятного отношения, и мы с ней как раз0срались!!!!! Я прям там разревелась и сказала пойдемте к заведующий, там меня успокаивали пустырником, сказали пока отдохнуть и прийти попозже к другому врачу, раз всетки у меня что-то нашли((((

А это оказалась моя доча))))

Это я потом уже по каким-то внутренним ощущениям поняла, сделала тест и увидела две полосочки)))) я тогда еще всякие там анализы проходимости совместимости даже и не думала, вот как-то первый раз серьезно начали беременеть, я даде не вникала что не смогу забеременеть, а тут такое сбило с толку.... Может правда было еще мало времени после зачатия, вот врач и не распознала мою козявочку....

Эхххх, тоже не представляю что бы было если бы я тогда прошла все 7 дней лечения((((

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1007 : 14 Февраля , 2014, 07:54:58 »

Джага-Джага, ничего себе !!!!!И КАК в той клинике отреагировали на Б?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1008 : 14 Февраля , 2014, 08:16:27 »

Нютик_, а я туда больше и не ходила! И не вспоминала их. Ну и что мне идти доказывать?, главное сама вовремя остановилась!!! А срок и правда был маленький.... 7июля я к ним пришла, а посл мес были 10 июня.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1009 : 14 Февраля , 2014, 08:19:19 »

нефига пусть бы деньги возвращали! ты шла к профессионалам, которые за это с тебя деньги взяли, а срок тут не при чем........ хотя да, свои нервы дороже напыщенных докторищек(

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1010 : 14 Февраля , 2014, 10:02:07 »

на сохранении лежала, в соседней палате девочка лежала, узисты говорили киста, врач, сказала нужно оперировать но пока  ждем, и все откладывала и откладывала операцию, в итоге у кисты сердечко забилось.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1011 : 14 Февраля , 2014, 11:37:58 »

Девочки Поздравляю всех с праздником!

* getImage.jpg (51.74 Кб, 560x480 - просмотрено 76 раз.)

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1012 : 14 Февраля , 2014, 12:06:12 »

Девочки и я поздравляю вас всех с праздником! Пусть эта волшебная ночь принесет всем нам полосатый сюрприз.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1013 : 14 Февраля , 2014, 12:28:38 »

девочки поделитесь где делали проходимость труб, сколько стоит.  может кто знает как делают в больнице скорой помощи (в тройке)
Я делала в тройке МСГ. Записывалась у Вахрушевой (4-ая хирургия на 5-м этаже поликлиники № 3), а потом мы шли с ней в главный корпус ГКБ № 3 и там в условиях операционной врачи делали МСГ. Там какой то метод что сразу если что и пробить  трубу могут если она непроходима. Мне так и сделали одну трубу пробили и на диске видно как контраст в полость вытекает.
Кстати дают диск с записью процедуры.
Делала я год назад стоило то ли 2500, то ли 2800.
Позвони по тел 749896 или 741-76-27
Там же делала месяца 2 назад, 4400 руб (4100, если без объяснений врача..точно не поняла). По самой процедуре - нас одновременно проходило 3 человека. Все по разному перенесли. Кто вообще практически не заметил манипуляций, а мне так плоховасто стало - я потом на улице дожидалась минут 10-15 отходила на воздухе. Делают с обезболиванием, но я чувствовала ?катетер?, все аккуратно и с призказками)) отношение понравилось.
Отдают диск с записью видео. На что моя врач из ЦПСиР сказала, что его не примут на комиссию,  если понадобиться, т.к. им нужны снимки(распечатки) - так что потом придется еще и стоп-кадры вытаскивать с видео  :не знаю:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 12:36:31 от awinter » Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1014 : 14 Февраля , 2014, 12:34:36 »

Нютик_,иногда кажется, что врачам проще вывести "что-то неопределенное", чем подождать и увидеть за рождение чуда)))) но к счастью не все такие, мне только один раз попалась такая баба-яга, так что теперь я с радостью вспоминаю как я сбежала от нее и попала в руки к доброй фее (в ЖК за фокусом))))

Девочки, с праздником вас!!!! Проведите эту праздничную ночь не с целью, а с любовью!)))))

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1015 : 14 Февраля , 2014, 12:45:57 »

Tyakusha, Ну как твои дела? тест делала?

Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1016 : 14 Февраля , 2014, 12:49:18 »

Девочки, после имплантации на какой день тест уже может показать? Может кто-то знает?
У меня в прошлом цикле была БХБ, на отмене утрожестана с месячными тогда все вышло (надеюсь что все, УЗИ не делала) и вот идет новый цикл, утрожестан уже не принимаю как раньше во время планирования. Сегодня 34 день цикла ( на утрике всегда был 28, а свой обычный раньше 30-31). Мы не предохранялись 1 раз на 24 день цикла. На 27 день цикла как-то тянло живот и поясницу как при месячных, я думала вот вот хлынет, но ничего. Грудь день набухшая,. день нет, сегодня опять болит по бокам грудь, тест делала позавчера - 1 полоска. Вот думаю может быть беременность или тест уже показал бы? Вся извелась, небыло у меня еще таких задержек после того как живот тянуло как при месячных и  грудью непонятное твориться. То ли это гормональный сбой после БХБ.

Все будет хорошо!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1017 : 14 Февраля , 2014, 13:01:58 »

Испанка,
имплантация происходит примерно на 7 день после оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом. Но в инете видела цифры, что и 13 дней может прикрепляться. Далее, примерно на 5 день после имплантации домашние тесты могут показать вторую полоску, т.к. хгч растет постепенно, ну Вы сами знаете). Вот и считайте.
Tyakusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 14 Февраля , 2014, 17:18:51 »

Попробую протестироваться в понедельник еще раз.
Я сейчас на вокзале, выгнала своего парня, ждем поезд. Не вышло у нас ничего. Потому что с его стороны только вранье и нежелание работать. Я не дочь олигарха кормить мужиков. Да и зря мы затеяли это все, не было чувств с его стороны, он признался. Грустно и обидно...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 14 Февраля , 2014, 17:22:37 »

Фнюля, второго планируете?)))))
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:13:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓