Всем доброе утро!
Наверное, это будет мой последний домик! Что-то я устала уже ждать и надеяться!

В четверг гинекологу нужно сказать-хочу ли я дальше планировать (видимо в этом случае она какие-то обследования будет назначать). Не хочу рубить с плеча-буду думать, но пока склоняюсь к тому, что, наверное, нам хватит одного ребенка.
Не знаю только как я без всех вас буду-уже привыкла, что мой день начинается с этого форума....

Ну и открываю кастинг на "Открывателя домиков"

эй-эй-эй что за пассивное настроение?! Самая веселая, доброжелательная, и целеустремленная все бросает! Неее... так не пойдет! Надо верить!!!!
История из моей жизни: у меня на работе сотрудница/подруга, не могла забеременить 3 года! Новый муж, хотели общего ребенка, у ней есть дочь от первого брака ей сейчас уже 19 лет., а она то совсем молодая это было, 3 года назад, ей было 36 лет, это была мечта безумная, сумашедшая, прошло 2 года отслеживаний, переживаний слез, да на работе еще добавляли у ней был достаточно большой живот и все хорошие знакомые по работе страшивали "а ты беременна?!" когда она нам рассказывала мы смеялись, что точно ждешь слоненка (это было ближе к 3 годам ожидания), у ней было 2 или 3 регрессии, когда она проходила анализы ей что только не поставили (очень много и плохих диагнозов, и кровь медленно сворачивается и не совместимость с мужем) вот тогда у ней настал период "все ничего не получится" ничего не хочу. ТОгда я стаказала, что в для твоего будущего ребенка не родилась еще вторая половинка, нужно чутоку потерпеть (сейчас некоторые подумают что это фигня, но блин верю я в легенду про вторую половинку). В результате она решила с нового года начать новую жизнь, фитнес, бассейн, сауна, села на диету, короче пошла девка в отрыв... отвлеклась от своей навящевой идеи, в апреле после хорошо отмеченного Дня рождения, через несколько дней понимает что задержка, еще через несколько дней, начинаются боли внизу живота, она уже знает чем это может грозить, положили на сохранение, лежала в больнице 6 недель!!! Сейчас у нее, замечательная дочка и им уже 2 года. Мечтают уже о 3-ем, но только опять не получается, но у ней уже новое хобби и я верю что она родит и 3 до того, как я, наконец, решусь сходить за вторым.
Итог всего повествования: может передать права "Открывателя домиков", на пару месяцев, заняться собой, именно все делать для себя любимой, "выключить" мозги, а вдруг все получится? А желание загаданные в новогоднюю ночь, всегда сбывабтся! (проверенно на себе)