Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1200 : 19 Февраля , 2014, 09:59:15 »

ElenkaP, в моем случае нужно рожать сразу одного за другим. Я не против))))) Можно и сразу двоих, а потом еще двоих. :roll: :smitten:

Это говорит человек, который плохо представляет что такое детки. И по выходным спит до  обеда))))Я когда озвучиваю свои мысли опытным мамочкам,  они говорят: "сначала одного роди, а потом посмотришь". Но мы 2 точно хотим.
Такая же ситуация!  :lol: Я когда всем говорю что мне надо двойню! Мне вся родня и друзья у виска крутят! Типа ты не понимаешь что это...
Может и не понимаю! Но очень рассчитываю, что пойму!  :mrgreen:
Мне вообще бы с моей ситуацией на ЭКО со своими бы ЯК попасть... хоть бы еще заморозить чего удалось до след. раза (если сразу двоих не получится  :)). А то потом вообще после стимуляции ничего в Я не останется  :sad:
Сообщить модератору   Записан

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #1201 : 19 Февраля , 2014, 10:03:50 »

Осман, а тебе кто дюфастон прописал? в ЦПСиР?
Мне вот гинеколог в ЖК прописала с 16 по 25 ДЦ, я не стала его принимать. как-то страшно. Начиталась в инете, что его надо принимать только после подтвержденной овуляции, иначе он ее может просто забивать... К тому же почему то Ибат. мне ничего не назначила никаких препаратов ..  :-|

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 19 Февраля , 2014, 10:11:25 »

*Нюша*,я вот сейчас пытаюсь с помощью гугла разобраться за что отвечает ткань яичников. Пока поняла что как раз за овариальный резерв отвечает.
Циклодинон для восстановления цикла,он у меня не регулярный 28-35 дней.
А дюфастон с 11 до 28 дня цикла. Так удачно получилось, что вчера у меня как раз был 11 день и я уже начала принимать дюфастон.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 19 Февраля , 2014, 10:14:04 »

PanyLori, хоть надежда появилась. Хуже некуда когда не знаешь в чем причина. Надеюсь на лучшее.

Мы дождались....)))))
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 19 Февраля , 2014, 10:17:34 »

ElenkaP, мне в ЖК назначили. Я пред этим на узи была. О есть, желтое тело узист увидел (делала в перинатальном на Тимирязева).
А почему забивает О?

Мы дождались....)))))
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 19 Февраля , 2014, 11:00:36 »

*Нюша*, нет, я забеременела, когда покинула центр. а ещё до этого беременела, тоже естественным путем, наблюдаясь там. но случился выкидыш. причем, врачи (другие)говорят, что этому могло поспособствовать снижение дозы утрожестана на 5 неделе беременности, по назначению врача из ЦПСиР. Стимуляции мне не помогли, только мешали, я уже писала о проблемах, которые они вызывали. И ещё, очень засомневалась в компетентности врача, когда обнаружилось, что проделав кучу обследований, очень дорогостоящих, меня и мужа, врач не назначила простого анализа на цитомегаловирус, который часто вызывает прерывание беременности на ранних сроках, у меня был в крови, пролечили, может быть, в нем и была причина. не хочу указывать врача, она всё-таки ко мне относилась душевно, с сочувствием, старалась решить наши проблемы. но в итоге два года впустую.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1206 : 19 Февраля , 2014, 11:10:29 »

Осман, я почему то подумала, что циклодинон гормональный препарат.
сейчас почитала про него, хорошо так написано.
а я пью мастодинон, у меня мастопатия, и там в инструкции написано, что так же его назначают при недостаточности желтого тела, но тем ни менее в прошлом цикле мне по узи поставили недостаточность второй фазы..

ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #1207 : 19 Февраля , 2014, 11:24:29 »

ElenkaP, мне в ЖК назначили. Я пред этим на узи была. О есть, желтое тело узист увидел (делала в перинатальном на Тимирязева).
А почему забивает О?

"Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то — блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался — можно смело вычитать из срока планирования."
Ну и еще в инете много инфы, что пить строго после подтвержденной О.
Я поэтому когда прочитала - засомневалась и решила для себя не пить...

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1208 : 19 Февраля , 2014, 11:36:57 »

А почему забивает О?

"Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то — блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался — можно смело вычитать из срока планирования."
Ну и еще в инете много инфы, что пить строго после подтвержденной О.
Я поэтому когда прочитала - засомневалась и решила для себя не пить...
Тем не менее много отзывов, когда принимали по такой схеме и после долгого планирования, наконец-то, забеременели... Так-то все лекарства имеют оборотную сторону, да и методики лечения... Мне вот категорически не подошел ОК ЖАНИН. Бяка редкостная! Я и бросила после первой пачки его принимать!
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1209 : 19 Февраля , 2014, 12:25:45 »

ElenkaP, я принимала дюфастон 6 циклов, у меня с 15-17 таблетки стабильно была мазня.. это ОООчень напрягало! у меня вообще на всех гормональных мажет почему-то..
а главное заБ мне на нем не удалось(((

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1210 : 19 Февраля , 2014, 12:29:59 »

Кошика Привет, как твои дела? растете?  :)

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 19 Февраля , 2014, 12:56:38 »

Осман, я вчера вечером только получила анализы на электронку, ещё врачу не показывала, ты свои получишь напиши цифры
а ещё мне нужно было сделать циталогию, а врач посмотрела у меня есть от августа анализ (действителен 1 год), и написала в акушерскую, они просто распечатали всё из программы, наверно так и с другими анализами можно поступить

ElenkaP, амг низкий это сколько? вчера пыталась понять но столько противоречий в инете

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1212 : 19 Февраля , 2014, 13:06:50 »

*Нюша*, привет! У нас вроде все хорошо, самочувствие стабильно-сонное) Жду когда вернется моя гиня и буду стараться к ней попасть)

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1213 : 19 Февраля , 2014, 13:17:35 »

*Нюша*, привет! У нас вроде все хорошо, самочувствие стабильно-сонное) Жду когда вернется моя гиня и буду стараться к ней попасть)
Испытываешь прелести беременности  :смеется:  Хорошо, что все хорошо)) :mrgreen:
на УЗИ не ходила?

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1214 : 19 Февраля , 2014, 13:18:14 »

Айриша, а что показывает АМГ?

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:02:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓