Осман
« Ответ #1230 : 19 Февраля , 2014, 17:05:29 »
ElenkaP , поддержу. Овариальный резерв закладывается еще в утробе матери. И в отличие от мужских Живчиков, больше не пополняется.После 35 вообще овуляция далеко не в каждом месяце.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
berry
« Ответ #1231 : 19 Февраля , 2014, 18:33:48 »
здравствуйте девочки :) посоветуйте пожалуйста хорошего уролога для мужчины
подниму вопрос, а то вдруг кто подсказать человеку может!
Irinesss
« Ответ #1232 : 19 Февраля , 2014, 20:12:37 »
здравствуйте девочки :) посоветуйте пожалуйста хорошего уролога для мужчины
подниму вопрос, а то вдруг кто подсказать человеку может!
хороший уролог есть в мед.центре "Мужчина и женщина", фамилию к сожалению не знаю, зовут Владимир Владимирович, у меня муж к нему ходит. Я туда же хожу к своему гинекологу, так у уролога пусто бывает редко, всегда очень много мужчин.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 20:32:02 от Irinesss »
Сообщить модератору
katya_v
новичок
« Ответ #1233 : 20 Февраля , 2014, 08:14:10 »
berry , Irinesss , спасибо большое! :рай:
Нюша*
« Ответ #1234 : 20 Февраля , 2014, 08:16:02 »
ElenkaP , Привет, а тебе какое-то специальное узи делали, когда увидели кол-во фолликов? как оно называется?
Осман
« Ответ #1235 : 20 Февраля , 2014, 10:17:51 »
*Нюша* , узнала про аналог дюфастону. Сослуживице назначали Достинекс, а потом Бромокрептин. Но ей эндокринолог назначал. Я так понимаю это более серьезные препараты. У нее прям молозево постоянно выделяется, если она эти таблетки не принимает.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Нюша*
« Ответ #1236 : 20 Февраля , 2014, 10:25:07 »
*Нюша* , узнала про аналог дюфастону. Сослуживице назначали Достинекс, а потом Бромокрептин. Но ей эндокринолог назначал. Я так понимаю это более серьезные препараты. У нее прям молозево постоянно выделяется, если она эти таблетки не принимает.
Понятно, да похоже препараты серьезные.. про Бромокрептин слышала, сестре назначали для прекращения лактации. Видимо эти препараты назначают при повышенном пролактине.
Markisa
« Ответ #1237 : 20 Февраля , 2014, 10:37:33 »
Девочки, да, бромокриптин назначают при повышенном пролактине. 6 лет его пила, тут нужно искать причину его повышенности..У меня была микроаденома гипофиза.
Она-моя улыбка на губах
Нюша*
« Ответ #1238 : 20 Февраля , 2014, 11:18:30 »
Девочки, да, бромокриптин назначают при повышенном пролактине. 6 лет его пила, тут нужно искать причину его повышенности..У меня была микроаденома гипофиза.
А как вам поставили такой диагноз? как лечили?
Markisa
« Ответ #1239 : 20 Февраля , 2014, 13:09:24 »
*Нюша* , стала обследоваться, назначили МРТ головного мозга и нашли. Лечила только бромокриптином, побочные от него ужасные, давление падает, постоянная слабость, за 6 лет привыкла. НО, лечилась я у бесплатных врачей, так что может можно было и быстрее и безопаснее.
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1240 : 20 Февраля , 2014, 13:12:42 »
Бромокриптин принимают, чтобы снизить пролактин до нормального уровня, что нужно для наступления беременности. Некотором отменяют его по достижении нужного уровня гармона. Мне отменили, но пролактин снова стал расти, в итоге на нем постоянно мне надо быть.
Она-моя улыбка на губах
ElenkaP
« Ответ #1241 : 20 Февраля , 2014, 13:52:21 »
ElenkaP , Привет, а тебе какое-то специальное узи делали, когда увидели кол-во фолликов? как оно называется?
Это обычное узи. Я когда зашла к Гум. сказала, что меня направила Ибат. посмотреть овариальный резерв. Вот и все. Она просто стала более пристальное внимание обращать именно на яичники и на количество фоликов в них...
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Мария-Мирабелла
« Ответ #1242 : 20 Февраля , 2014, 14:00:19 »
Сегодня разговаривала с сослуживицей, она на аналоге дюфастона забеременела на втором цикле. Тоже пролактин повышен. И несколько ее знакомых. В общем повышение этого гормона довольно частое явление, как я поняла. Говорит, единственное что плохо, что она и все ее знакомые ужасные токсикозницы были. И она связывает это с дюфастоном
Дюфастон абсолютно не при чем. С первым не принимала ничего и токсикоз был отменный)) Со вторым и до дюфастона и после был токсикоз.
Markisa
« Ответ #1243 : 20 Февраля , 2014, 14:03:48 »
Сегодня разговаривала с сослуживицей, она на аналоге дюфастона забеременела на втором цикле. Тоже пролактин повышен. И несколько ее знакомых. В общем повышение этого гормона довольно частое явление, как я поняла. Говорит, единственное что плохо, что она и все ее знакомые ужасные токсикозницы были. И она связывает это с дюфастоном
Дюфастон абсолютно не при чем. С первым не принимала ничего и токсикоз был отменный)) Со вторым и до дюфастона и после был токсикоз.
Ниче не поняла, типа если повышен пролактин, то будет жуткий токсикоз?
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2014, 13:32:45 от Markisa »
Сообщить модератору
Она-моя улыбка на губах
Мария-Мирабелла
« Ответ #1244 : 20 Февраля , 2014, 14:13:24 »
Markisa , дюфастон это для нормализации прогестерона ведь принимают. К пролактину он отношения не имеет. У меня пролактин не был повышен, токсикоз был.