Осман
« Ответ #1260 : 21 Февраля , 2014, 09:49:44 »
Ох девочки, лучше бы я не лезла в эти дебри с анализами. Сейчас начну сомневаться правильно ли врач назначение сделал. Еще вчера мазок забрала, у меня нет антител к токсоплазме. А я была уверена, что уже есть, потому -что всегда дом. животных держали и в детстве с дворовыми кошками обнималась. :не знаю: Теперь вот страшно будет.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Нюша*
« Ответ #1261 : 21 Февраля , 2014, 10:20:52 »
Ох девочки, лучше бы я не лезла в эти дебри с анализами. Сейчас начну сомневаться правильно ли врач назначение сделал. Еще вчера мазок забрала, у меня нет антител к токсоплазме. А я была уверена, что уже есть, потому -что всегда дом. животных держали и в детстве с дворовыми кошками обнималась. :не знаю: Теперь вот страшно будет.
А в чем ты сомневаешься? циклодинон понижает пролактин, (я так поняла почитав инструкцию), а дюфастон - это прогестерон, гормон беременности, назначают многим, возможно даже с "профилактической" целью, просто чтобы лучше плодное яйцо прикрепилось. все нормально.
у меня тоже антител к токсоплазме нет в крови, хотя всю жизнь с котами живем.)))
Markisa
« Ответ #1262 : 21 Февраля , 2014, 11:17:49 »
*Нюша* , насколько я знаю, во время Б принимать не надо. Его как раз же принимают, чтобы она наступила, результат достигнут - значит потом не надо.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2014, 13:33:25 от Markisa »
Сообщить модератору
Она-моя улыбка на губах
Нюша*
« Ответ #1263 : 21 Февраля , 2014, 11:42:14 »
*Нюша* , нет, во время Б принимать не надо. Его как раз же принимают, чтобы она наступила, результат достигнут - значит потом не надо.
а во время Б нужен его конроль?
ЮвИ
« Ответ #1264 : 21 Февраля , 2014, 12:08:22 »
*Нюша* , нет, во время Б принимать не надо. Его как раз же принимают, чтобы она наступила, результат достигнут - значит потом не надо.
извините, что влезаю. НО там обязательно в гинекологом-эндокринологом посоветоваться. У меня у сестры вся беременность на бромокриптине прошла, иначе-огромный риск замершей.
Нюша*
« Ответ #1265 : 21 Февраля , 2014, 12:22:38 »
извините, что влезаю. НО там обязательно в гинекологом-эндокринологом посоветоваться. У меня у сестры вся беременность на бромокриптине прошла, иначе-огромный риск замершей.
Спасибо за участие. заБ. пока у нас не получается к сожалению. пролактин у меня был в норме когда сдавала. я просто интересуюсь всем, уже рассматриваю все возможные причины небеременности. ;)
Нюша*
« Ответ #1266 : 21 Февраля , 2014, 12:29:25 »
Tyakusha Привет, ты куда пропала? :)
Markisa
« Ответ #1267 : 21 Февраля , 2014, 12:41:58 »
*Нюша* , вам на самом деле лучше к врачу..я свою ситуацию описала, щас насоветую
Она-моя улыбка на губах
Нюша*
« Ответ #1268 : 21 Февраля , 2014, 13:00:43 »
Markisa , :) Не беспокойся, я не буду заниматься самолечением.))) мы стоим на учете по бесплодию, причины как таковой не находят пока, вот я и расспрашиваю обо всём, чтобы предложить врачу обследоваться во всех возможных направлениях. ;)
Tyakusha
« Ответ #1269 : 21 Февраля , 2014, 18:09:02 »
*Нюша* , я туточки :) Притаилась, читаю всех :angel:
Tyakusha
« Ответ #1270 : 21 Февраля , 2014, 18:11:04 »
*Нюша* , а еще я сплю, сплю и сплю))))
Нюша*
« Ответ #1271 : 21 Февраля , 2014, 18:24:04 »
Tyakusha, соня ты наша)) тебе это сейчас на пользу. в жк не ходила?
Tyakusha
« Ответ #1272 : 21 Февраля , 2014, 18:42:04 »
*Нюша* , нет еще, не ходила. Никак не могла проснуться на неделе. Отработаю, прихожу и падаю. Настроилась, что в понедельник точно схожу. Низ живота тянет и колит в левом боку. Только лягу на спину, отпускает. Лягу на живот, опять больно. Покой, так понимаю, сейчас самое то))) Да уже и задержка будет семь дней. И за эти дни грудь очень увеличилась, болеть начала немного. Сейчас добежала до аптеки за тестом, сделала, вторая полосочка стала поярче, чем неделю назад, но все равно какая то неяркая.
Нюша*
« Ответ #1273 : 21 Февраля , 2014, 19:21:43 »
Tyakusha, береги себя! отдых и покой-то что тебе сейчас нужно. ХГЧ не сдавала?
Tyakusha
« Ответ #1274 : 21 Февраля , 2014, 20:03:13 »
*Нюша* , у меня пока нет денег на анализ ХГЧ. В понедельник схожу на прием, посмотрим что скажут. Может на узи отправят для подтверждения...